Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 69 из 179 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Кто то что то слышал о Любе, с. Новые Беряры, ул. Центральная? А то знакомой посоветовали обратиться с ребёнком , вроде как делает диагностику. Но сначала попросила узнать.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

3. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Кто то что то слышал о Любе, с. Новые Беряры, ул. Центральная? А то знакомой посоветовали обратиться с ребёнком , вроде как делает диагностику. Но сначала попросила узнать.
    Беляры. А номера телефона этой т.Любы у вас нет?
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Беляры. А номера телефона этой т.Любы у вас нет?
    есть и тел, и адрес, а хочу услышать отзывы от тех, кто был.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

5. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для shuranchik
    телефоном поделитесь, женщина просит)))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

6. Вверх #1365
    Новичок

По умолчанию баба Зоя кошары!

кто знает?принимает ли еще б Зоя из Кошар на данный момент?

7. Вверх #1366
    Новичок Аватар для bunnyman
    Почитал последние 5 страниц и понял, что здесь люди не комментарии оставляют после похода к "Бабкам" а клуб веселых и остроумных, каждый за пазухой имеет не один-два ответа, а более...
    Напоминаю - людей интересуют где какие живут "Бабки", сколько берут и самое главное - ПОМОГАЕТ или нет

"Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там — где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают."

8. Вверх #1367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bunnyman Посмотреть сообщение
    Почитал последние 5 страниц и понял, что здесь люди не комментарии оставляют после похода к "Бабкам" а клуб веселых и остроумных, каждый за пазухой имеет не один-два ответа, а более...
    Напоминаю - людей интересуют где какие живут "Бабки", сколько берут и самое главное - ПОМОГАЕТ или нет

"Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там — где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают."
    да, вы правы! тема не так названа! здесь больше философы собираются и любят по философствовать! Ничего путного и дельного нее найдешь в этой темке, только бесконечные споры между несколькими героями этого сериала!

9. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Дианостику делает точную (ну, попадания есть , по крайней мере у людей, которых знаю).
    По поводу помощи - мои знакомые ее хвалят.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да, вы правы! тема не так названа! здесь больше философы собираются и любят по философствовать! Ничего путного и дельного нее найдешь в этой темке, только бесконечные споры между несколькими героями этого сериала!
    Я б не стала тут в открытом доступе рекламировать тех, кого лично знаю. Им и так хватает работы и клиентов.
    Только дурочки набегут , которые по гадалкам бегают с вопросами "та када я взамуж-то выйду???" или "де там мой жоних??",а потом еще и обкакают на форумах "аааа, вы мне обещали голубоглаого с денгами" ааааа! сделайте так, шоб богатый прибился!". Тратить свой талант на такое толпу - нафик. Свой талант на помощь нужно тратить тем. кому она действительно нужна.

Поэтому, просто опишите свою проблему в ветке и попросите в личку вам написать. И во Вселенную запрос отправляйте, послать вам нужных людей.
    Рано или поздно вы свою помощь получите. Не опускайте руки.
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #1369
    Новичок
    Сегодня понесло меня к Галине с Генерала Петрова, блин. Нахамила, за мои же деньги. Вышла как оплеванная, и чего поперлась сама не пойму, ходила к астропсихологу (она себя так называет) Людмила, она мне все разложила по полочкам, и что и как и почему, и почему шторит сейчас, так нет надо было еще попереться к Галине. Была у нее лет 8 назад, вроде нормально сходила, а тут видно день был неудачный для меня. Обидно.
    Последний раз редактировалось БЕГУЩАЯ ПО ЖИЗНИ; 12.02.2015 в 00:33.

11. Вверх #1370
    Новичок Аватар для vivalti
    Здравствуйте.А у меня ребенок 7,5 лет,периодически заикаится. С начала предложения не может иногда сразу начать слово.Я заметила,когда немного нервничает.Сильно не заметно,но все-таки думаю что-то нужно предпринимать.Не посоветуете что?

12. Вверх #1371
    Новичок
    есть детские психологи, вы не пробовали?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 11:53 ----------

хорошо что б Галина прочла, я была в субботу, все равно нельзя так относится к людям. Раз мы ходим, значит мы такие, вот хотим знать будущее

13. Вверх #1372
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Цитата Сообщение от vivalti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А у меня ребенок 7,5 лет,периодически заикаится. С начала предложения не может иногда сразу начать слово.Я заметила,когда немного нервничает.Сильно не заметно,но все-таки думаю что-то нужно предпринимать.Не посоветуете что?
    Переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна
    Телефона нет,надо подойти и узнать,есть ли прием и записаться.
    Светлана Яковлевна Садиковская 6. Тоже работает с детками
    Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется

14. Вверх #1373
    Новичок Аватар для vivalti
    Это психологи детские?

15. Вверх #1374
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Это психологи детские?
    Вы в какой теме находитесь,видели?
    Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется

16. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Это психологи детские?
    Это мегапсихологи взрослые...
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

17. Вверх #1376
    на данном форуме раньше частенько обитал человек с ником Любопытная, если не ошибаюсь, она с подобными вещами работала и работает, при желании думаю вы легко найдёте её контакты

http://forumodua.com/member.php?u=52974

18. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Ездили с мужем к ней 8 или 9 месяцев подряд 1 раз в две недели, зря потраченное время и деньги! Правда попала к ней по рекомендации знакомой, которой она помогла за несколько приемов.
    Последний раз редактировалось Irochek; 04.02.2015 в 14:36.

19. Вверх #1378
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Были у нее, Новые Беляры, по дороге в Южный.
    Я у нее была 2 раза, были очень сильные головные боли, на пол-годика помогло, больше к ней не ездила. Маме мужа не помогла ничем.
    Для ребенка я бы лучше прошла обследование у врачей, причем не у одних (не хочу обидеть, не зная ситуацию, лучше поискать врачей по отзывам).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Добрый день, ктт может помочь с диагностикой по фото? Заранее благодарна. Фото скину в личку.

21. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Milena5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро форумчане, всю ночь читала ветку но ответа на свой вопрос не нашла, поняла что надо регестрироваться и спрашивать, надеясь что ответите)
    Хотелось бы сказать с личного опыта за Зою Васильевну из Кошар. Многие спрашивали и так же я не увидела ответа, может мой опыт поможет: Была у неё неоднократно, работает с ученицей Леной и мужчиной, Зоя Васильевна обладает такой силой что меня при её виде тепало из стороны в сторону, плакала и кричала, такие вот бесы внутри сидели. Они НЕ ГАДАЮТ, НЕ ПРИВОРАЖИВАЮТ. Снимают порчи методом вычитки,лечат, ставят защиту (не на всегда разумеется) . Сила там есть, особенно у бабушки Зои. Если кому то нужен будет номер-пишите , дам номер Лены, но ей звонить только в крайних случаях и не по пустяку.
    Так же можно ехать с детками, очень многих там видела, очереди сумасшедшие. И не бойтесь по поводу шарлатанства, у меня у одной из 7 подруг сразу увидели порчу и сказали снимать, с 6х-посмеялись, сказали сходить в церковь и извиниться за грешки

А теперь хотелось бы описать свою ситуацию, и верю что найдётся хороший человек который даст координаты куда можно обратиться:
    Знаю точно что на бывшем любимом приворот от плохой дамы,знаю на все 100 что на мне не одна порча, порчи поделаны на кладбище как и приворот. Знаю точно что делали раздор, уводили от меня.Болею много лет, врачи не могут поставить диагноз. Разваливаюсь на части, парализовывало, худела до состояния анорексии, часто плачу, в церквях -истерика(только не в Одесских,видать не сильные они у нас ) Всё валится из рук, но только из-за силы характера и позитива еще не угробила себя.
    В Кошарах помогли, ровно на пол года, но очень сложно туда ездить и есть один минус-они не снимают приворот с любимого, объясняют это тем что он сам должен в это поверить. А любимый меня даже не узнаёт, после 10 лет отношений,в то время как его мадам всегда звонит, до сих пор угрожает, и делает гадости не только магией но и явные. Устала.
    Я очень прошу, если у кого-то в Одессе есть проверенный человек-маг,дайте пожалуйста координаты. Не интересуют гадания, воски, свечи и прочее. За столько лет уже сама научилась разбираться где сила а где шарлатаны, поэтому вторых прошу не беспокоить.
    ну так почему же в Кашарах вас не могут "навсегда" вылечить? Я так понимаю, что пока ходите - помагает, перестаете ходить, опять болеете? так что же тогда - ????? там у них прописаться нужно????

Ответить в теме
Страница 69 из 179 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права