Доброе утро форумчане, всю ночь читала ветку но ответа на свой вопрос не нашла, поняла что надо регестрироваться и спрашивать, надеясь что ответите)
Хотелось бы сказать с личного опыта за Зою Васильевну из Кошар. Многие спрашивали и так же я не увидела ответа, может мой опыт поможет: Была у неё неоднократно, работает с ученицей Леной и мужчиной, Зоя Васильевна обладает такой силой что меня при её виде тепало из стороны в сторону, плакала и кричала, такие вот бесы внутри сидели. Они НЕ ГАДАЮТ, НЕ ПРИВОРАЖИВАЮТ. Снимают порчи методом вычитки,лечат, ставят защиту (не на всегда разумеется) . Сила там есть, особенно у бабушки Зои. Если кому то нужен будет номер-пишите , дам номер Лены, но ей звонить только в крайних случаях и не по пустяку.
Так же можно ехать с детками, очень многих там видела, очереди сумасшедшие. И не бойтесь по поводу шарлатанства, у меня у одной из 7 подруг сразу увидели порчу и сказали снимать, с 6х-посмеялись, сказали сходить в церковь и извиниться за грешки
А теперь хотелось бы описать свою ситуацию, и верю что найдётся хороший человек который даст координаты куда можно обратиться:
Знаю точно что на бывшем любимом приворот от плохой дамы,знаю на все 100 что на мне не одна порча, порчи поделаны на кладбище как и приворот. Знаю точно что делали раздор, уводили от меня.Болею много лет, врачи не могут поставить диагноз. Разваливаюсь на части, парализовывало, худела до состояния анорексии, часто плачу, в церквях -истерика(только не в Одесских,видать не сильные они у нас

) Всё валится из рук, но только из-за силы характера и позитива еще не угробила себя.
В Кошарах помогли, ровно на пол года, но очень сложно туда ездить и есть один минус-они не снимают приворот с любимого, объясняют это тем что он сам должен в это поверить. А любимый меня даже не узнаёт, после 10 лет отношений,в то время как его мадам всегда звонит, до сих пор угрожает, и делает гадости не только магией но и явные. Устала.
Я очень прошу, если у кого-то в Одессе есть проверенный человек-маг,дайте пожалуйста координаты. Не интересуют гадания, воски, свечи и прочее. За столько лет уже сама научилась разбираться где сила а где шарлатаны, поэтому вторых прошу не беспокоить.
Социальные закладки