| ||
Тема: Вопросы модераторам
Можно уточнить какие части этого аватара являются символами фашистской свастики?
Вообще история свастики уходит далеко в века, и если не хотим уподобляться невежам, то хотя бы погуглим.
http://copypast.ru/2008/10/03/istorija_svastiki.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уже ж поднимали этот вопрос. В общем, просвещаемся втут.
Читайте до конца. В конце прекрасно описано, чем отличается
гитлеровская свастика от всех других.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я это все прекрасно знаю, и про века особенно. Только у нас, если мне не изменяет память, нечто похожее уже запрещали, не вникая, что оно отличается.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я такого не помню, хотя на форуме достаточно давно.
Нельзя перечеркнуть историю знаков только потому что какой-то нечеловеческой мрази вздумалось взять один из них в качестве своего символа. У нас в СССР и так стыдились говорить правду и мы со школы свято верим что крест с закорючками всегда есть зло...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вообще-то, суть моего вопроса была не в том, свастика, это или нет... А в том, что пропаганда бывает не только словесной, но и визуальной. Вот, если предположить, что некто поставил на аватару натуральную свастику, но ничего фашистского при этом не пишет - это как расценивать?
А что вникаете - так это хорошо![]()
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Времена меняются, пока речь шла об обычной свастике - решали так, но когда из-за цветка папоротника поступило предложение запретить все славянские символы, то приходится пересматривать подход, а то уже глупо как-то может выглядеть.
Мало того, подобными запретами можно лишь еще сильнее подчеркнуть ту взаимосвязь, о которой лучше бы и не вспоминать.
А смотря где человек вообще отписывается.
А это вы о чем?
------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за ответ. 21 пункт видела, но он не объясняет, что означает количество баллов за нарушение. Мне дали 70 - эт что значит? И чем отличается от, скажем, 30 баллов?
Хм... а как его убедить, ежели он запретил отсылать ему личные сообщения?Насчет металла... я думаю, что если вы убедите модератора, наложившего штраф, в своей невиновности, он снимет нарушение.![]()
Я уже и не буду больше никаких металлов продавать, пусть свекор сам разбирается, раз такое дело. А вот нарушителем тут оставаться совсем не хотелось бы, тем более, без вины виноватой..
![]()
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки