Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1245 из 2230 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24881
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я думаю, что пока лучше обычный, но уже и их проблема сделать.
    Странно. Я сегодня забрала обычный, как Вы его называете, и подала сразу на вписание 7милетнего ребенка в паспорт. НИ КА КИХ проблем!
    Подавала в Киевском ОВИРе перед НГ, заплатила все, что сказали - мне так проще( да простит меня Bolinni))))
    Сегодня забрала в 12.30 и сразу же подала док-ты на вписывание. Паспорта гражданские отца и матери (копии), св-во орождении (копия) 3 маленькие фоторгафии, 2 конверта, 75 грн за 10 дней (50 - за месяц), ну и загран. Очередей нет, хотя дама, что принимала сказала, что утром много людей.
    Последний раз редактировалось TalaVel; 31.01.2015 в 17:29.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

3. Вверх #24882
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Странно. Я сегодня забрала обычный, как Вы его называете, и подала сразу на вписание 7милетнего ребенка в паспорт. НИ КА КИХ проблем!
    Подавала в Малиновском ОВИРе перед НГ, заплатила все, что сказали - мне так проще( да простит меня Bolinni))))
    Сегодня забрала в 12.30 и сразу же подала док-ты на вписывание. Паспорта гражданские отца и матери (копии), св-во орождении (копия) 3 маленькие фоторгафии, 2 конверта, 75 грн за 10 дней (50 - за месяц), ну и загран. Очередей нет, хотя дама, что принимала сказала, что утром много людей.
    А почему сразу Вы при подаче на паспорт не указали, чтобы вклеили ребенка?

4. Вверх #24883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на сайт Документ, который полуофициальный?
    Слишком много совпадений по поиску, включая левые конторы.
    http://pasport.org.ua/

5. Вверх #24884
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Подавала в Малиновском ОВИРе перед НГ, заплатила все, что сказали - мне так проще( да простит меня Bolinni))))
    А почему 75 и 50 грн. а не 750 и 500? Эта услуга бесплатна если детей вписывать в паспорт одновременно с получением. Эта тема не преследует цель похвастатся "на сколько меня развели в ОВИРЕ". В теме идея организоваться и заставить госслужбу работать правильно.
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Присоединюсь к вопросу выше: кто-то уже пробовал выезжать за пределы Украины с биопаспортом (имею в виду не страны шенгенской зоны)? Как ведут себя пограничники в принимающей стране, никаких претензий к нашим био нет?
    Никак не могу определиться, какой делать - био или обычный. Вроде как, глядя в будущее, лучше делать био, а с другой стороны, думаю он еще претерпит изменений в самом оформлении

Кстати, почему только отпечатки? У моего МЧ био еще и с сетчаткой идет (не Украина). Если уж стремимся к цивилизации, так по всем параметрам соответствовать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #24886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, почему только отпечатки? У моего МЧ био еще и с сетчаткой идет (не Украина). Если уж стремимся к цивилизации, так по всем параметрам соответствовать
    Сетчатка далеко не во всех странах. А вобще, нет предела совершенству ))

8. Вверх #24887
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Сетчатка далеко не во всех странах. А вобще, нет предела совершенству ))
    точно, скоро баночки с анализами попросят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #24888
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А почему 75 и 50 грн. а не 750 и 500? Эта услуга бесплатна если детей вписывать в паспорт одновременно с получением. Эта тема не преследует цель похвастатся "на сколько меня развели в ОВИРЕ". В теме идея организоваться и заставить госслужбу работать правильно.
    Боже упаси меня хвастаться такими вещами)
    Ребенка вписывают в Одессе, паспорт делают в Киеве. Так мне объяснили на просьбу вклеить фото ребенка и вписать его сразу. Поэтому вначале нужно получить загран, потом подать д-ты на вписывание.

ПС Изначально сделеала ошибку, написала Малиновский ОВИР, вместо Киевского. Подавала-получала в ОВИРе Киевского р-на)
    Исправила инфу уже
    Мама вам не кінь!

10. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Ребенка вписывают в Одессе, паспорт делают в Киеве. Так мне объяснили на просьбу вклеить фото ребенка и вписать его сразу. Поэтому вначале нужно получить загран, потом подать д-ты на вписывание.

ПС Изначально сделеала ошибку, написала Малиновский ОВИР, вместо Киевского. Подавала-получала в ОВИРе Киевского р-на)
    Исправила инфу уже
    Мне в Малиновском Овире так же объяснили.Типа,сразу не впишут,получу загранпаспорт и тогда впишут.Вот,получила и сдала документы на внесение данных о ребёнке..Пока без фото,так как ребёнку 4 года.Заплатила 38 грн.за 10 дней.

11. Вверх #24890
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    а в чем проблема?
    В том, что овиры не хотят делать его за 30 дней, а только за 10.
    Я выше писала.

Подавала в Киевском ОВИРе перед НГ, заплатила все, что сказали - мне так проще( да простит меня Bolinni))))
    Так вы в прошлом году подавали.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для rovdin

Исправила инфу уже
    Посмотрите сколько стоит вписать детей в выданный документ (более чем в 2 раза дешевле чем с Вас взяли).
    Объясню по процедуре, пока Вы не расписались в документе(как он там у них называется, "журнал" или как то по другому) о получении паспорта, он вам не выдан. Изменения в документ платно вносятся если он выдан, изготовлен не значит выдан, поэтому да документ изготовлен, но Вами не получен, Вы подаете документы на вписывание ребенка в изготовленный, но не выданный документ. На этой лабуде они и рубают бабло.
    Поэтому надо подавать заявление на вписание детей, и не расписываться в получении паспорта, пока сведения о детях туда не внесут. В этом " журнале" стоит дата выдачи документа на руки.
    You don't choose life, you live one! ©

13. Вверх #24892
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    с биометрич.паспортом выезжали нормально.....как с обычным...

вписать в существующий загранпаспорт стоило мне 37,60 грн,но так как нужно в короткий срок,то *2.

14. Вверх #24893
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь проверял онлайн готовность паспорта? Ссылка с сайта миграционной службы переадресовывает на сайт полиграфкомбината Украина, где там что проверять не могу разобраться(
    Мне все время пишет, что данные не получены. Подавала документы 30 декабря в овир на Преображенской, пыталась получить паспорт несколько дней назад, не удалось. Сказали приходить через неделю.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

15. Вверх #24894
    Постоялец форума
    Ребята,подскажите,могу ли я вписать сына (2 года) в паспорт сына ,т.к. у меня уже новый паспорт? Или надо ребенку днлать паспорт по новым правилам? Запуталась.

16. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    с биометрич.паспортом выезжали нормально.....как с обычным...

вписать в существующий загранпаспорт стоило мне 37,60 грн,но так как нужно в короткий срок,то *2.
    А куда выезжали, если не секрет?
    Ребенка в био вписали? Вроде ж говорят, что в него не вписывают
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #24896
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, как быть в данной ситуации, какие варианты?
    Нет возможности (в будни ежедневно работа связана с командировками по районам Одесской области) стать в очередь в ОВИР и подать документы на оформление и получение загранпаспорта. Свободны только суббота и воскресенье.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #24897
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Корифеи темы, подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб сделать два новых паспорта взамен закончившихся.
    Не срочно, но чтоб без очередей и быдлочиновников.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #24898
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть в данной ситуации, какие варианты?
    Нет возможности (в будни ежедневно работа связана с командировками по районам Одесской области) стать в очередь в ОВИР и подать документы на оформление и получение загранпаспорта. Свободны только суббота и воскресенье.
    В субботу принимают документы С 9 до 12, по-моему)
    Мама вам не кінь!

20. Вверх #24899
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Какая очередь на Преображенской, кто был на неделе ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

21. Вверх #24900
    Посетитель Аватар для Пурзилка
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, при подаче документов на оформление загранпаспорта фотографии нужно приносить или фотографируют в ОВИРе?

Ответить в теме
Страница 1245 из 2230 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права