|
Люд ( LuFon), помню ты говорила что в аптеке купила орасепт за 102грн. Я вот вчера в аптеке Полимед купила за 82 напротив Южного. Если вдруг нужно. И еще парочку покула других лекарств, было дешевле
Я сама в тихом шоке. Притом, что рядом (стенка к стенке) три аптеки. И там все 4 лекарства оказались дешевле. Это мала ангиной заболела. Вот я и по спрашивала
вообще вопрос не по сезону))) но я из тех кто готовит сани летом и наоборот
какие вы круги использовали деткам для моря?
нам верой и правдой три лета отслужил плотик Интекс,
но во-первых малый уже вырос с него, а во вторых...он....он...он лопнул! (наконец)
мне нужно что-то такое... для буйного ребенка) т.е. не просто "бублик", а что-то более устойчивое...
вот над таким задумываюсь
просто с дном нам не подойдет - это чудо выпрыгнет))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый вечер! Мы для обучения плаванию используем пояс. Не знаю как вставить картинку(
Но вот нашла в интернете- типа такого
http://www.ebay.com/itm/New-Speedo-Swimming-Aqua-Float-Belt-/141537743942
Используем его с 2,5 лет и в море и в бассейне.
Сейчас нам 3,2- уже 2 звена с пояса сняли, дочка намного лучше держится на воде.
купи любой круг, а нарукавники хорошие. у меня нарукавники меня держат, я плаваю с ними, так без низ топор, а с ними доплыла до волнореза нормально.
Я готовлю так...фарш выкладываю на пищевую пленку накрываю ею же и раскатываю большую тонкую котлету....взбиваю яйцо в тарелке и выкладываю туда котлету эту....и прям вот так на сковороду и выливаю с тарелки...поджарила с двух сторон и все
Социальные закладки