Вот-вот. Одно дело быть свободной в смысле без мужа, другое дело без детей. Тетка с детьми уже точно не может себе позволить всего, что позволит Балаболка).
спать с другими мужчинами?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вапщето эт была не шутка а предостережение... ну а ты как типичная малолетка этого и не поняла..!! ))) и я еще не склерозный и помню что тебе около 20 ..!!
ну сказал.... 20 лет и 25 лет- это огромная разница....
Вапщето эт была не шутка а предостережение... ну а ты как типичная малолетка этого и не поняла..!! ))) и я еще не склерозный и помню что тебе около 20 ..!!
мне жаль тебя. вместо того чтоб пытаться обосрать меня лучше посмотри на свою жизнь и наполни ее не только мусором.
по-моему он тебе комплимент сделал....не старушкой же назвал...))))
когда-нибудь я стану старушкой. но не в 38 и не 40, как вещают толстые закомплексованные тролли.
и в любом случае, это напоминает школьные обзывалки на перемене, недостойно мужчины.
когда-нибудь я стану старушкой. но не в 38 и не 40, как вещают толстые закомплексованные тролли.
и в любом случае, это напоминает школьные обзывалки на перемене, недостойно мужчины.
П.С. ты даж не знаешь что такое тролить... тя затролить эт как у ребенка кахфетку отобрать..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 23:57.
тут дамы утверждали что в догонялки играть взрослым мужикам не западло....
Ну в этом деле у меня существует целая концепция..!! к барышням 20-25 лет я отношусь снисходительно ..так как они еще обучаемы... а вот к 26-32 летним.. с укоренившемся характером - оч критично..!! они либо подходят либо нет..!!
Ну в этом деле у меня существует целая концепция..!! к барышням 20-25 лет я отношусь снисходительно ..так как они еще обучаемы... а вот к 26-32 летним.. с укоренившемся характером - оч критично..!! они либо подходят либо нет..!!
Разница в возрасте не многовата?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки