Мужчины считают - одинокая.
Женщины считают - одинокая.
Мужчины считают - свободная.
Женщины считают - свободная.
Сообщение от Martovskii kot все-таки лучше 20-летняя...не такая претензионная,свеженькая... так вот зачем за мной охотились стариканы...
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от Jordao+ А зачем ему умная, она его быстро раскусит и сбежит от него) это тоже плюс,не надо будет прикидываться скотиной....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Зелёная_Щучка так вот зачем за мной охотились стариканы... нет,они хотели сесть на твою шею....
Сообщение от Martovskii kot нет,они хотели сесть на твою шею.... Нет,они хотели потрахаться и в лес)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Зелёная_Щучка так вот зачем за мной охотились стариканы... Все проходит...и это пройдет..!! потом за ними буш сама бегать..!!
Сообщение от Niemand Нет,они хотели потрахаться и в лес))) может всетаки сначала в лес...!!?? по грибы..!! А потом все остальное.!! ))))))
Сообщение от Bagira_13 можно, но сложно если первые роды. Старороженицы называют таких в роддоме. Их так называли лет 15 назад, а сейчас первый ребенок в 38 норм.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Martovskii kot нет,они хотели сесть на твою шею.... Сообщение от Niemand Нет,они хотели потрахаться и в лес))) Ну и стариканы нынче пошли, никакой фантазии)
Fake it till you make it
Сообщение от Кузенька. Все проходит...и это пройдет..!! потом за ними буш сама бегать..!! а я всю жизнь бегаю - нравятся мне взрослые дядьки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Кузенька. Все проходит...и это пройдет..!! потом за ними буш сама бегать..!! я тебе не рубрика последний шанс
Сообщение от Кузенька. может всетаки сначала в лес...!!?? по грибы..!! А потом все остальное.!! )))))) Кстати,да. Сначала грибы-шашлыки,а потом и за дело))
Сообщение от Jordao+ Их так называли лет 15 назад, а сейчас первый ребенок в 38 норм. Где норм..!!? у нас или в европе.. с их уровнем медицины и соц уровнем жизни..!!
Сообщение от Jordao+ Их так называли лет 15 назад, а сейчас первый ребенок в 38 норм. И сейчас так называют..
Сообщение от Кузенька. Все проходит...и это пройдет..!! потом за ними буш сама бегать..!! Зачем? памперсы стариканам в лесу менять?
Сообщение от Niemand Нет,они хотели потрахаться и в лес))) в лес зачем? закопать?
Сообщение от nikkoll Ну и стариканы нынче пошли, никакой фантазии) Фантазия будет в новой части "Звездных войн",а у нас тут суровая правда жизни
Сообщение от Niemand Кстати,да. Сначала грибы-шашлыки,а потом и за дело)) На полный желудок? Фе)
Сообщение от infiniti338 а я всю жизнь бегаю - нравятся мне взрослые дядьки. папики?)))
Сообщение от infiniti338 а я всю жизнь бегаю - нравятся мне взрослые дядьки. Ну ежели те 20..и ты спартивна и модельна...то я согласен... можешь за мной побегать...
смотрю вам совсем плохо... у меня не бывает скучных историй с шашлыками в лесу.
Правила форума
Социальные закладки