Дельфика, если так рассуждать, то свободными могут быть только монахини))) Заклевали балаболку, от быта она свободна и от надзора)))
Дельфика, если так рассуждать, то свободными могут быть только монахини))) Заклевали балаболку, от быта она свободна и от надзора)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А тебе надо?) высокие отношения, я поняла))
Но ты меня не убедила. Полно официально оформленных браков, в которых люди решают иметь свободные сексуальные отношения и открыто заводят любовников. Это решение между людьми, наличие штампа здесь не главное. Или ты скажешь, что любой мужчина будет терпеть твоих любовников? Ты просто нашла такого, которому плевать, а мужем он называется или просто твоим мужиком- вопрос десятый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
незамужние и разведённые женщины могут быть как одинокими,так и свободными)собственно замужние и не разведённые женщины запросто могут быть одинокими,вот со свободой у замужних всё-таки есть проблемки))т.к дети,муж обязывают...особо не "посвободишься")
Ни одна нормальная женщина не хочет жить одна,конечно же всегда остаётся желание и надежда встретить хорошего мужчину,но не всем везёт в жизни.по настоящему хороших мужчин мало...а на "не хороших"нет желания затрачивать свои жизненные силы.
Конечно к такому умозаключению женщина приходит не в 25 лет,жизнь должна хорошенько макнуть....и побросать...вот как раз к 30-35 годам,женщина очень часто приходит к такой мысли,что уж лучше быть одной...чем вместе с кем попало,не все конечно...но пока ещё славатебегосподи остались.
если ответить на вопрос темы:то незамужняя женщина хорошо зарабатывающая считается свободной,не зарабатывающая хорошие деньги женщина считается одинокой,но что в первом,что во втором случае этим женщинам просто не встретился достойный,любящий и любимый мужчина,который смог бы дать им главное,а это чувство защищённости,ну и конечно же любовь,понимание,ласку,уважение.
Ну вы же общаетесь с людьми, с подругами... и должны быть в курсе, что большинство людей и вне брака не разделяет Ваших взглядов (не берусь сейчас судить "хорошие" они или "плохие"). Т.е. очень маленький процент незамужних девушек, которые заявляют о том, что у них есть любимый человек, считают приемлемым открыто заводить любовников. Так что брак тут ни при чём. У Вас просто очень специфическое понятие любви)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Перед тем как стать удобрением эт будет оч серьезно тешить...))) а тебя ниче в этот момент тешить не будет..!! И общественная нужность эт не тоже самое что личная..!! Но во всем этом диспуте есть одно НО... если ты планируешь завести ребенка то нужность в тебе появится...на какое то время..!! а если не планируешь то эт савсем пичаль..!!
Социальные закладки