|
Это ты про "сладкие" вирши говорила,что пора им появиться в теме? Их есть у меня,специально для тебя.
Осыпаются под ноги
астры жовтой лепестки
в опечаленное сэрце
впились грусти коготки
Подвела судьба злодейка
бес попутал -заложить
нет прощенья мне Карина
как мне с этой ношей жить
Осыпается цветочек
слёзы капают из глаз
может всё-таки пробачишь
как обычно-в крайний раз...![]()
жизнь-боль
дела давно минувших дней,у меня уже другое сценическое имя(и не спрашивай какое)
и номер маршрутки тоже не спрашивай
поздно-моя репутация погублена
шарманнн!)))(набью татуху с избранными цитатами)
ну,вот -я же говорила-поэзия не за горами))заразил романтик нашу тему романтикой
(
Последний раз редактировалось Miyazaki; 31.01.2015 в 21:54.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
была у него.как терапевт может и хороший,но по нашей проблеме довел до истерики меня.рыдала дома долго,пока на меня не накричали дома и не заставили пойти логическим путем.он мне рассказал,что я опоздала с нашей проблемой(как опоздала?????? ,если почти год безуспешных скитаний по врачам и куча выкинутых на ветер денег) и собака останется инвалидом на всю жизнь.перед этим была со снимками у Рамадана.а после Жени с Крыжановки поехала на таирово к Артеменко.и вот у Артеменко и Рамадана сошлись мнения абсолютно.на нашу проблему нужно время,причем не месяц,а возможно и год и 2 года.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
я Лазарева написала тоже
с Рамаданом как то не доводилось сталкиваться
но его звезность не мешает его опыту, это тот случай, если что то серьезное, то лучше заплатить и быть уверенным, что животное не угробят
да, новую клинику на Сахарова открыл, но уже давно
мне не понравился
и тоже читала позже не очень отзывы(
да, обе
:)
нет.его на сахарова,на бочарова он совладелец с Сашей(фамилию не знаю,кучерявый как Пушкин)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 00:18 ----------
да,агитировал на операцию на глаза по удалению третьего века.я даже записалась на время на операцию и не пошла.3 врача поле этого сказали,что это вчерашний век.и были правы.собаня вырос и проблема ушла.за эту консультацию заплатила 100 грн.это нормально вы считаете?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Алена М; 31.01.2015 в 23:19.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
а мы удаляли у него
аденому третьего века![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, для нас Непийвода царь и бог, он прооперировал 13 летнюю Дану и через три дня она полностью восстановилась и еще полтора года радовала нас, когда меня недавно переклинило на зенненхунде, я никого не слушала, Сергей Палыч за минуту объяснил мне, что это не "моя" собака
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И шо??))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И фсё!))
PRO TEMPORE
ну и молодцы!))
и че мы курим? или пьем?))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы смотрим " Голос краины" дети и там сейчас девочка поет про бабушку которая курит трубку ))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки