Сообщение от
Lychik
не едят, значит не голодные, если бы не ели дня три, жевали так, что смотреть не успевали бы (просто приучились к корму)
я сама кормлю котов, рядом с соседним домом, в одном месте уже много лет и никто не был против, один раз прихожу висит объявление)) "котов под окном не кормить!" (там у котов вход в подвал, где живут), все одного раза хватило, кормлю в другом, где раньше вода для них всегда стояла...
котов жалко, они не виноваты, напишите в темы о животных, чтобы разобрали их, спросите волонтеров, может они подскажут, что сделать
в соседнем доме живут бабулька, так она свою кошку (может не свою, а дворовую, но она всегда с ней) кормит на нашей лавочке под парадной, так как под своей парадной ей кормить запрещают соседи, я считаю это не правильно, она тоже живет в этом доме, тем более она очень аккуратно раскладывает газетку, кормит кошку, сидит с ней, сразу приходят еще котики, она любуется с час примерно, убирает все и уходит
была свидетелем, как она с окна бросила на клумбу что-то коту, было крику за ту клумбу на квартал! это тоже помешательство с этими клумбами, только остается молиться, чтобы ребенок не сорвал цветок, кидаются как пантеры, хотя территория возле дома общая, а не только бабушек выращивающих цветочки
Социальные закладки