Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1006 из 1711 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 34212
  1. Вверх #20101
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    кошек много во всех дворах города! не знаю ни одной парадной или дома чтоб не было котеик...
    им гораздо тяжелей выживать в мире людей, чем бороться с соседями....
    Да но удовольствия от них никокого и скажу Вам больше-вред есть. Приходят такие доброходы покормят кошечек, никто остатки пищи не убирает. А ночью приходят КРЫСЫ. И подъедают все что осталось! И не каждая кошечка будет сражаться с крысой. Даже сытая крысоловка не будет. И что потом делать? У нас во дворе тоже кормят кошек, правда сухим кормом. И мясо, большинство из них не ест, сама проверяла. Как Вы думаете, такая кошка будет мышей ловить? Я Вам отвечу-нет, не будет. Я живу на 1 этаже и знаю (по хрусту паркета) когда появляются крысы. И знаю куда они деваются. Купленный крысиный яд, обильно разбросанный в подвале творит чудеса. Чего не могут сделать кошки, а это их предназначение
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Чтобы кошки не размножались,нужно топить котят ещё слепыми,если они доступны,а не спрятаны.Пусть это и звучит чудовищно,но это единственно действенный метод.Самому это,безусловно,делать неприятно.Но можно воспользоваться "услугами" дворника,заплатив ему пару копеек.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    кошек много во всех дворах города! не знаю ни одной парадной или дома чтоб не было котеик...
    им гораздо тяжелей выживать в мире людей, чем бороться с соседями....
    Да, у нас есть свои котейки, мы их кормим, ухаживаем, кастрируем чтобы не размножались. И заметьте не подкидываем под чужие двери, а уж тем более помои не выливаем в чужом дворе. Но когда вам в один прекрасный день во двор привадят целую популяцию котеек вы счастливы не будете. Нельзя быть милосердными за чужой счет.

4. Вверх #20104
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Чтобы кошки не размножались,нужно топить котят ещё слепыми,если они доступны,а не спрятаны.Пусть это и звучит чудовищно,но это единственно действенный метод.Самому это,безусловно,делать неприятно.Но можно воспользоваться "услугами" дворника,заплатив ему пару копеек.
    Для того, чтобы кошки не размножались, их нужно стерилизовать, а не котят топить. Кошка способна несколько раз в год приводить потомство, Ваш дворник устанет от такого приработка, да и не каждый разумный человек на это согласится.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #20105
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Не вариант. Таким же способом выгоднее уболтать дворника единоразово утопить тех, которые носят котят, чем регулярно оплачивать смерть котят.

Попугать хозяев сдаваемых квартир налоговой, чтоб те нормально объясняли своим клиентам, что двери нужно закрывать... разок-другой написать, чтоб прониклись. Подбросить еду сердобольных кормильцев кошек им же под дверь, их продукты жизнедеятельности туда же.
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Попугать хозяев сдаваемых квартир налоговой,
    а давайте и соседям (кто лампочку не вкрутил, не помыл, наплевал и т.п.) крысиным ядом угостим
    с котами мы бороться можем, а с человеком нет

Кстати кошки свое дерьмо в отличие от людей, закапывают. А вот некоторые люди серут прямо в лифте (чаще писают)
    Последний раз редактировалось olinn; 31.01.2015 в 22:15.
    мечты сбываются)

7. Вверх #20107
    Злюк и забияка
    а давайте и соседям (кто лампочку не вкрутил, не помыл, наплевал и т.п.) крысиным ядом угостим
    Послушайте, если соседи не в состоянии объяснить своим клиентам элементарные нормы поведения - кто им доктор? Это был сарказм, если че! Те владельцы квартир зачастую рядом не живут и о неудобствах, создаваемых квартирантами, представление имеют весьма туманное ибо им это не мешает.

К слову, когда мы ограничили доступ тамбуром, лампочка самым странным образом перестала перегорать уже несколько месяцев как, а до этого обычно каждые две-три недели менял
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #20108
    с котами мы бороться можем, а с человеком нет
    С каким человеком? Вы о чем? Я с котами не борюсь. Борюсь с людьми, которые считают себя "любителями животных", а сами не знают, что коты кашу не жрут!

9. Вверх #20109
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    , а сами не знают, что коты кашу не жрут!
    тема не про кошек...но коты кашу "жрут"
    и овсянку и пшеничную
    мечты сбываются)

10. Вверх #20110
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Не со всеми соседями сдающими квартиру можно адекватно говорить. Мы с такими уже почти 10 лет воюем.
    Как вариант, можно устроить любителям животных стресс и пригрозить, что если они не разберут эти халабуды, кошек выловят и отправят на усыпление.
    Сразу оговорюсь, это угроза и никак не призыв к умерщвлению животных. У самой кошка, обидеть животное рука не поднимется.
    Но если этих животных любят, то задумаются.
    В нашем доме, в моем детстве, жила бабуля сумасшедшая. Во дворе было около 80 кошаков. Всех кормила, за всеми убирала. Но постоянный приток кошек, котят, дерущихся по ночам котов, был сумасшедший.
    Не стало бабули, коты разошлись.
    Хотят помочь животным, пусть пристроят их или возьмут себе, а не плодить под чужими дверями.
    В нашем дворе десяток котов. Пальцем ткнуть не на кого. Постоянно подбрасывают котят.
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #20111
    и овсянку и пшеничную
    Значит наши не жрут, а жрут в основном собаки которые подъедают из кошачих мисок и тут же справляют свою нужду. Я понимаю, что я вот вся такая плохая, а вы хорошая, но своих животных, а это кот и кошка, а также собака ротвейлер ( которая к сожалению уже умерла) я содержала сама и у себя дома, а не строила им халабуды в соседнем дворе. С людьми мои соседи не раз говорили спокойно и просили не подбрасывать животных, но в ответ получали только ругань и проклятия. Поднимать руку на животных из нас никто не собирается, вот и играют на наших чувствах, но и жить в сраче уже сил нет.

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Значит наши не жрут, а жрут в основном собаки которые подъедают из кошачих мисок и тут же справляют свою нужду. Я понимаю, что я вот вся такая плохая, а вы хорошая, но своих животных, а это кот и кошка, а также собака ротвейлер ( которая к сожалению уже умерла) я содержала сама и у себя дома, а не строила им халабуды в соседнем дворе. С людьми мои соседи не раз говорили спокойно и просили не подбрасывать животных, но в ответ получали только ругань и проклятия. Поднимать руку на животных из нас никто не собирается, вот и играют на наших чувствах, но и жить в сраче уже сил нет.
    Попробуйте им сказать, что вызовете сан станцию, что штрафовать будут прежде всего их. А потом заяву участковому.
    Яж думаю, что это люди не молодые? Ну а значит страхов у них побольше, чем у молодежи.
    Пусть строят, но у себя в доме.
    Животных жалко, но это офигительная борзость, устроить зоопарк в чужом доме.

13. Вверх #20113
    и овсянку и пшеничную
    я хотела бы посмотреть на этих котов.... когда разделываю мясо, остаются разнообразные обрезки, и иногда, когда их много, я решаю подкормить бездомных котов. Так я Вам скажу, не каждая кошка ест говядину и курятину. Из 10, в нашем дворе, едят 3. Остальные только корм.
    Последний раз редактировалось 453; 01.02.2015 в 21:45.

14. Вверх #20114
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    не едят, значит не голодные, если бы не ели дня три, жевали так, что смотреть не успевали бы (просто приучились к корму)

я сама кормлю котов, рядом с соседним домом, в одном месте уже много лет и никто не был против, один раз прихожу висит объявление)) "котов под окном не кормить!" (там у котов вход в подвал, где живут), все одного раза хватило, кормлю в другом, где раньше вода для них всегда стояла...
    котов жалко, они не виноваты, напишите в темы о животных, чтобы разобрали их, спросите волонтеров, может они подскажут, что сделать

в соседнем доме живут бабулька, так она свою кошку (может не свою, а дворовую, но она всегда с ней) кормит на нашей лавочке под парадной, так как под своей парадной ей кормить запрещают соседи, я считаю это не правильно, она тоже живет в этом доме, тем более она очень аккуратно раскладывает газетку, кормит кошку, сидит с ней, сразу приходят еще котики, она любуется с час примерно, убирает все и уходит
    была свидетелем, как она с окна бросила на клумбу что-то коту, было крику за ту клумбу на квартал! это тоже помешательство с этими клумбами, только остается молиться, чтобы ребенок не сорвал цветок, кидаются как пантеры, хотя территория возле дома общая, а не только бабушек выращивающих цветочки
    Последний раз редактировалось Lychik; 01.02.2015 в 02:31.
    Дважды мама))

15. Вверх #20115
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    это тоже помешательство с этими клумбами, только остается молиться, чтобы ребенок не сорвал цветок, кидаются как пантеры, хотя территория возле дома общая, а не только бабушек выращивающих цветочки
    у нас тоже развели полисадник, красиво и все таое...и не дай бог чтоб ребенок туда зашел...
    так что будем делать? звонить в соцзащиту? ...пусть лишают родительских прав?.. или хлоркой их?
    мечты сбываются)

16. Вверх #20116
    Вообще то, если люди садят цветы, то это для красоты и эстетики. А никак не для того, чтоб их рвали дети или устраивалась мусорка с пищеблоком для животных.
    Вот потому в нашем городе такой срачь, что каждый считает своим долгом испортить то, что кто то создавал.
    Если любители животных хотят их кормить, значит нужно следить и убирать территорию, после своих питомцев.
    А рвать цветы детям, дома в горшочке садятся цветочки и отдаются детям на растерзание.
    Прежде всего должно быть воспитание.
    У меня и кошки, осталась одна, во двор не ходили, не гадили. У меня на попечении дворовая собака и кот, которого пристроить не удалось. Все кормятся ни где нибудь, а у меня в палисаднике.
    Возле двора сделали клумбу, дети ободрали, теперь там растет бурьян и крапива. Если так эстетичнее - да будет так.
    Своему ребенку рвать цветы, ломать кусты - не разрешаю!

17. Вверх #20117
    не едят, значит не голодные, если бы не ели дня три, жевали так, что смотреть не успевали бы (просто приучились к корму)

я сама кормлю котов, рядом с соседним домом, в одном месте уже много лет и никто не был против, один раз прихожу висит объявление)) "котов под окном не кормить!" (там у котов вход в подвал, где живут), все одного раза хватило, кормлю в другом, где раньше вода для них всегда стояла...
    котов жалко, они не виноваты, напишите в темы о животных, чтобы разобрали их, спросите волонтеров, может они подскажут, что сделать

в соседнем доме живут бабулька, так она свою кошку (может не свою, а дворовую, но она всегда с ней) кормит на нашей лавочке под парадной, так как под своей парадной ей кормить запрещают соседи, я считаю это не правильно, она тоже живет в этом доме, тем более она очень аккуратно раскладывает газетку, кормит кошку, сидит с ней, сразу приходят еще котики, она любуется с час примерно, убирает все и уходит
    была свидетелем, как она с окна бросила на клумбу что-то коту, было крику за ту клумбу на квартал! это тоже помешательство с этими клумбами, только остается молиться, чтобы ребенок не сорвал цветок, кидаются как пантеры, хотя территория возле дома общая, а не только бабушек выращивающих цветочки
    Знаете, не хочется разводить никому не нужную дискуссию, но люди очень часто не понимают границ дозволенного. Кто-то вложил душу в эту клумбу и ему больно если ее обрывают дети и обгаживают животные. У меня была не одна собака и никогда я не отпускала своего питомца гулять самого и уж тем более удобрять чужие палисадники. Мало того, у меня был один случай, когда моя собачка еще щенок, но уже подросший, подбежала к ребенку и радостно залаяла хотела поиграть, ребенок испугался начал плакать. Все, мне тоже хватило одного раза! С тех пор мы прошли обучение с инструктором-кинологом и спокойно отпустить собаку я могла только на последней третьей прогулке в 12 часов ночи, несмотря на то что у меня была милейшая, послушная собака. Но ротвейлер, многие ее вида просто боялись. Почему я это понимаю, а другие нет? А ведь, могла бы тоже не напрягаться, кормить во дворе или бросать ей колбасу в чужой палисадник и отпускать гулять спокойно, рядом же парк, начхать на мнение окружающих.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 01.02.2015 в 11:02.

18. Вверх #20118

Одинокие бабушки кормящие кошечек это чудесно, но у бабушек зрение слабенькое и они не всегда могут ПОЛНОСТЬЮ убрать за кошечками. Остатки пищи , в лучшем случае, лежат и разлагаются. По поводу клумб, Вам девочки уже написали и я полностью поддерживаю их позицию. Вы же не дадите своему детю оборвать дома любимую орхидею, так же и на улице, кто то сажал, вскапывал, удобрял, а Ваш ребенок подошел и сорвал цветочек, то же сделал и соседский. А потом вместо красивой клумбы- машина стоит. Территория то общая... Неужели лучше выходя из парадного лучше натыкаться на чужую машину? Чем на цветы?

19. Вверх #20119
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    .....Территория то общая... Неужели лучше выходя из парадного лучше натыкаться на чужую машину? Чем на цветы?
    Лучше уж натыкаться на чужую машину,чем слышать проклятия от "садоводов-любителей" в свой адрес,когда вооруженная коляской,мусорным кульком и т.д....и занята подготовкой коляски для прогулки....ну,не доглядела,что 1,5-2 летний ребенок,познавая мир,сорвал цветочек.В конце концов,"территория то общая..."))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

20. Вверх #20120
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Подскажите, если кто-то сталкивался, по законодательству ( а не по практике) кто оплачивает замену межквартирной части стояков, жэк или хозяин приватизиров. квартиры?

Ответить в теме
Страница 1006 из 1711 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права