Сообщение от балаболка Хотят переспать с тобой , а не с твоей душей))) внешне я некрасивый...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от балаболка Мужик должен быть с яйцами и членом, а если еще и руки не из жопы и язык подвешен, цены ему нет морда лица тогда зачем?
Ну вы гоните
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от балаболка Мужик должен быть с яйцами и членом, а если еще и руки не из жопы и язык подвешен, цены ему нет подвешенный язык - це к Стасу....)))) а руки то зачем - гвоздь в стену забить или направляющие поправить?
Сообщение от балаболка Ни дай бог, никаких фоток, верю только своим рукам и глазам и еще нескольким местам))))) Умница! Правильный подход)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka морда лица тогда зачем? Незачем)))))
Сообщение от Martovskii kot подвешенный язык - це к Стасу....)))) а руки то зачем - гвоздь в стену забить или направляющие поправить? Как это руки зачем, а до кравати донести
Сообщение от балаболка Как это руки зачем, а до кравати донести а завтрак приготовить и кофе в постель да и вообще - руки они нужны всегда
Сообщение от балаболка Как это руки зачем, а до кравати донести На ковре
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На ковре коленки сотрешь...
Сообщение от Martovskii kot подвешенный язык - це к Стасу....)))) а руки то зачем - гвоздь в стену забить или направляющие поправить? Хто есть стас? Оооо, направляющие.... решил по больному ударить сразу, да? Плохой котик!
Сообщение от Martovskii kot коленки сотрешь... Что был неприятный опыт?
Сообщение от Martovskii kot коленки сотрешь... Не надо тут пихать свой опыт
Сообщение от Oblina Хто есть стас? Оооо, направляющие.... решил по больному ударить сразу, да? Плохой котик! Село !-Стас, это совесть МиДа))))))))))))))
Сообщение от Oblina Хто есть стас? Оооо, направляющие.... решил по больному ударить сразу, да? Плохой котик! А шо направляющие еще не отремонтировали?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Село !-Стас, это совесть МиДа)))))))))))))) Че это совисть? Ну-ка, ну-ка.
Сообщение от Niemand А шо направляющие еще не отремонтировали?)) Неа, прям беда-печаль
Сообщение от балаболка Что был неприятный опыт? мож наоборот? приятный
Сообщение от Oblina Че это совисть? Ну-ка, ну-ка. Не нукай-сходи к нему в гости.
Ты на шо меня толкаешь?
Правила форума
Социальные закладки