|
Я сцеживаюсь 2-3 раза в день иначе просто застой, так вот сцеживаю примерно пол литра за сутки. Тим рассматривал грудь как еду и все - сосать сося. А Маша любит висеть на груди, дремать обняв меня, просто держать во рту и так спать. При этом соску и бутылку не берет.
Оставить ее с кем то могу не более чем на час, так как кормлю например в 10 утра, и она к 11 хочет спать и усыпить могу я с грудью.
Счастливы и здоровы!
ты смотри сама конечно, но Маше было 3 недели ее так обсыпало аж кора, я так испугалась - мазала фенистилом, эффекта не особо наблюдала, мазала бипантеном.
Меню свое не меняла, ела как и раньше, прошло постепенно. Что это было сама не знаю, но у Тимы в этом же возрасте было тоже самое один в один.
Счастливы и здоровы!
У нас ребенок спит в позе "звезда". Тоже побаиваюсь, чтобы не поперхнулся, потому что ночью, когда просыпается забираем его к себе в кровать и он с сиськой во рту засыпает. Вот боюсь как бы не срыгнул и не поперхнулся. Но ниче сделать не могу, поза "звезда", мама и папа спят на том месте, что осталось. Просто прислушиваюсь все время к нему, слава Богу все нормально.
У меня сегодня тоже самое. Только сисю успевай менять. Может после ванночки устанет и носью заснет. да вроде молока достаточно. Хотя так как она висит целый день, то питание конечно оставляет желать лучшего. Мегодня на руках под дала мне хоть суп поесть ( пообедать в 5 вечера). А завтрак у меня около 11-12. Хотя пррсыпается в 7. Дай бог чтоб с таким питанием молока не уменьшилось
Последний раз редактировалось Olichkabebe; 31.01.2015 в 19:20.
Так как старший аллергик я читаю теперь все составы коровка столько как содержит.
Счастливы и здоровы!
девочки, а можно ли перед ванночкой частично покормить, а после ванночки - докормить до конца, чтобы уснул... ну и перед ванночкой был не голодный.. т.е. вопрос в том, вредно ли вот так бить прием пищи на до и после.... ?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да вроде молока достаточно,сцеживалась когда нужно было ехать в роддом,вот думаю может она ленивая и по немного кушает,сам кайф ей на груди повесить,изредка подсасывая молочко.
Ольчик,вот прям как про меня пишешь,уже прошу Милашку немного полежать спокойненького,чтоб мама хоть поела и для нее было молочко.Сил сегодня нет вообще((
Я немного подкармливаю перед купанием,иначе не получиться помыть,кричит.
ой..простите пожалуйста, но мне аж легче когда такое читаю((( а то думала это мы такие ненормальные..все говорили дети спят и едят, у меня вообще не так... начали гулять, так хоть счастье, что может 1.5-2 часа на улице мирно поспать, а что вечером вытворяет((( две минуты сосет, дремлет...сиську отпускать не хочет..положу- думаю спит, а нет..5 мин и все..Вот попробую сегодня на ночь запеленать, а то уже спит с нами, сил нет всю ночь его с нашей кровати в его ложить и обратно((
пс. кстати, счастье- мы вечеремом покакали, впервые за два дня, это же сума сойти можна каждые покаки ждать((
Девочки, а если малыш перед тем как пукнет или покакает орет 1-2 минуту, это так надо или это уже колики. Раньше просто кряхтел
Привет девочки, мы наконец расчехлились немного и к вамРодились 21 января Тимур, 3750, 52 см. Села все перечитала, периодически засовывая соску в зубы, у нас те же печали - сон, висения на груди, еще и мама впечатлительная ревет постоянно)) соску не хочу давать - а тогда на груди жить будет, спали в разных комнатах 2 ночи, 2 ночи перебрались в детскую, посмотрим как будет) читаю Hamely - у нас все то же самое, видимо это возрастное))) кстати насчет икоты и холода - вчера была фотосессия, в комнате было 29-30 градусов - малый икал, вряд ли мерз)) бцж нам сделали в роддоме, изменений в самочувствии не заметили, подгузники перепробовали разные - либеро нормально, но они слегка влажные после пописов, пампрсы зеленые - ужас! Мокрые, всю ночь бегала меняла, малый не мог спать и в итоге красная попа еще 2 дня была, мазала, сейчас на муни - ни на что их не променяю - попа сухая и никаких раздражений даже после ночи и с килограмовым от мочи памперсом ))) вроде высказалась ))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки