Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 150 из 1007 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 20127
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Как же моя малышка себя сегодня плохо ведет,практически не спит,только на груди висит,засыпает -ложу в кроватку и наш сон максимум 15 минут,потом орем невыносимо.И опять по кругу,поносить-покормить,уложить((И на груди висит часа по 1,5,а то и больше,переживаю может ей молока нехватает или не сытно ей.....
    ну девочки тут вот пробовали сцеживаться и смотреть сколько реалньо молока в груди, а если маловато - то придётся докорм делать... у меня многие подруги так делали, по указке врачей и ничего, детки здоровые бодрые
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2982
    Создающая уют
    Я сцеживаюсь 2-3 раза в день иначе просто застой, так вот сцеживаю примерно пол литра за сутки. Тим рассматривал грудь как еду и все - сосать сося. А Маша любит висеть на груди, дремать обняв меня, просто держать во рту и так спать. При этом соску и бутылку не берет.
    Оставить ее с кем то могу не более чем на час, так как кормлю например в 10 утра, и она к 11 хочет спать и усыпить могу я с грудью.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #2983
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Фенистил от аллергии на личике выписали, хотя я думала это цветение. Но таки я пару-конфет сожрала шоколадных..вот и результат. А шелушится тоже начало..
    ты смотри сама конечно, но Маше было 3 недели ее так обсыпало аж кора, я так испугалась - мазала фенистилом, эффекта не особо наблюдала, мазала бипантеном.
    Меню свое не меняла, ела как и раньше, прошло постепенно. Что это было сама не знаю, но у Тимы в этом же возрасте было тоже самое один в один.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    У нас ребенок спит в позе "звезда". Тоже побаиваюсь, чтобы не поперхнулся, потому что ночью, когда просыпается забираем его к себе в кровать и он с сиськой во рту засыпает. Вот боюсь как бы не срыгнул и не поперхнулся. Но ниче сделать не могу, поза "звезда", мама и папа спят на том месте, что осталось. Просто прислушиваюсь все время к нему, слава Богу все нормально.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Я конфеты лопала много)) и грустно без них) еще грустно без яблок и мандарин для меня))
    Можно 1 конфету коровка в день.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Как же моя малышка себя сегодня плохо ведет,практически не спит,только на груди висит,засыпает -ложу в кроватку и наш сон максимум 15 минут,потом орем невыносимо.И опять по кругу,поносить-покормить,уложить((И на груди висит часа по 1,5,а то и больше,переживаю может ей молока нехватает или не сытно ей.....
    У меня сегодня тоже самое. Только сисю успевай менять. Может после ванночки устанет и носью заснет. да вроде молока достаточно. Хотя так как она висит целый день, то питание конечно оставляет желать лучшего. Мегодня на руках под дала мне хоть суп поесть ( пообедать в 5 вечера). А завтрак у меня около 11-12. Хотя пррсыпается в 7. Дай бог чтоб с таким питанием молока не уменьшилось
    Последний раз редактировалось Olichkabebe; 31.01.2015 в 19:20.

7. Вверх #2987
    Создающая уют
    Так как старший аллергик я читаю теперь все составы коровка столько как содержит.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а можно ли перед ванночкой частично покормить, а после ванночки - докормить до конца, чтобы уснул... ну и перед ванночкой был не голодный.. т.е. вопрос в том, вредно ли вот так бить прием пищи на до и после.... ?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а можно ли перед ванночкой частично покормить, а после ванночки - докормить до конца, чтобы уснул... ну и перед ванночкой был не голодный.. т.е. вопрос в том, вредно ли вот так бить прием пищи на до и после.... ?
    Я кормлю за мин 40 до купания и сразу после. То есть чуть больше часа перерыв. На курсах нам так говорили. вчера купали сразу после сна, так мало того что она засыпала в воде, так еще и хныкать от голода начала. Никакого веселья

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    ну девочки тут вот пробовали сцеживаться и смотреть сколько реалньо молока в груди, а если маловато - то придётся докорм делать... у меня многие подруги так делали, по указке врачей и ничего, детки здоровые бодрые
    Да вроде молока достаточно,сцеживалась когда нужно было ехать в роддом,вот думаю может она ленивая и по немного кушает,сам кайф ей на груди повесить,изредка подсасывая молочко.

Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже самое. Только сисю успевай менять. Может после ванночки устанет и носью заснет. да вроде молока достаточно. Хотя так как она висит целый день, то питание конечно оставляет желать лучшего. Мегодня на руках под дала мне хоть суп поесть ( пообедать в 5 вечера). А завтрак у меня около 11-12. Хотя пррсыпается в 7. Дай бог чтоб с таким питанием молока не уменьшилось
    Ольчик,вот прям как про меня пишешь,уже прошу Милашку немного полежать спокойненького,чтоб мама хоть поела и для нее было молочко.Сил сегодня нет вообще((

Я немного подкармливаю перед купанием,иначе не получиться помыть,кричит.

11. Вверх #2991
    Да вроде молока достаточно,сцеживалась когда нужно было ехать в роддом,вот думаю может она ленивая и по немного кушает,сам кайф ей на груди повесить,изредка подсасывая молочко.

Ольчик,вот прям как про меня пишешь,уже прошу Милашку немного полежать спокойненького,чтоб мама хоть поела и для нее было молочко.Сил сегодня нет вообще((

Я немного подкармливаю перед купанием,иначе не получиться помыть,кричит.
    Ну не зря они в один день родились, вот и похожи

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Я конфеты лопала много)) и грустно без них) еще грустно без яблок и мандарин для меня))
    дааа, и мне без мандаринок тяжко((
    а от яблок при б. у меня изжога была, вот только щас подумала,. как класно без нее))а то целыми днями мучала

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    ой..простите пожалуйста, но мне аж легче когда такое читаю((( а то думала это мы такие ненормальные..все говорили дети спят и едят, у меня вообще не так... начали гулять, так хоть счастье, что может 1.5-2 часа на улице мирно поспать, а что вечером вытворяет((( две минуты сосет, дремлет...сиську отпускать не хочет..положу- думаю спит, а нет..5 мин и все..Вот попробую сегодня на ночь запеленать, а то уже спит с нами, сил нет всю ночь его с нашей кровати в его ложить и обратно((
    пс. кстати, счастье- мы вечеремом покакали, впервые за два дня, это же сума сойти можна каждые покаки ждать((
    Девочки, а если малыш перед тем как пукнет или покакает орет 1-2 минуту, это так надо или это уже колики. Раньше просто кряхтел

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Привет девочки, мы наконец расчехлились немного и к вам Родились 21 января Тимур, 3750, 52 см. Села все перечитала, периодически засовывая соску в зубы, у нас те же печали - сон, висения на груди, еще и мама впечатлительная ревет постоянно)) соску не хочу давать - а тогда на груди жить будет, спали в разных комнатах 2 ночи, 2 ночи перебрались в детскую, посмотрим как будет) читаю Hamely - у нас все то же самое, видимо это возрастное))) кстати насчет икоты и холода - вчера была фотосессия, в комнате было 29-30 градусов - малый икал, вряд ли мерз)) бцж нам сделали в роддоме, изменений в самочувствии не заметили, подгузники перепробовали разные - либеро нормально, но они слегка влажные после пописов, пампрсы зеленые - ужас! Мокрые, всю ночь бегала меняла, малый не мог спать и в итоге красная попа еще 2 дня была, мазала, сейчас на муни - ни на что их не променяю - попа сухая и никаких раздражений даже после ночи и с килограмовым от мочи памперсом ))) вроде высказалась ))

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Привет девочки, мы наконец расчехлились немного и к вам Родились 21 января Тимур, 3750, 52 см. Села все перечитала, периодически засовывая соску в зубы, у нас те же печали - сон, висения на груди, еще и мама впечатлительная ревет постоянно)) соску не хочу давать - а тогда на груди жить будет, спали в разных комнатах 2 ночи, 2 ночи перебрались в детскую, посмотрим как будет) читаю Hamely - у нас все то же самое, видимо это возрастное))) кстати насчет икоты и холода - вчера была фотосессия, в комнате было 29-30 градусов - малый икал, вряд ли мерз)) бцж нам сделали в роддоме, изменений в самочувствии не заметили, подгузники перепробовали разные - либеро нормально, но они слегка влажные после пописов, пампрсы зеленые - ужас! Мокрые, всю ночь бегала меняла, малый не мог спать и в итоге красная попа еще 2 дня была, мазала, сейчас на муни - ни на что их не променяю - попа сухая и никаких раздражений даже после ночи и с килограмовым от мочи памперсом ))) вроде высказалась ))
    А памперс премиум кеа не пробовали?
    Я вот думала взять на пробу япошек, но они все только большими упаковками
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ой..простите пожалуйста, но мне аж легче когда такое читаю((( а то думала это мы такие ненормальные..все говорили дети спят и едят, у меня вообще не так... начали гулять, так хоть счастье, что может 1.5-2 часа на улице мирно поспать, а что вечером вытворяет((( две минуты сосет, дремлет...сиську отпускать не хочет..положу- думаю спит, а нет..5 мин и все..Вот попробую сегодня на ночь запеленать, а то уже спит с нами, сил нет всю ночь его с нашей кровати в его ложить и обратно((
    пс. кстати, счастье- мы вечеремом покакали, впервые за два дня, это же сума сойти можна каждые покаки ждать((
    Девочки, а если малыш перед тем как пукнет или покакает орет 1-2 минуту, это так надо или это уже колики. Раньше просто кряхтел
    Да,покой нам только сниться!Муж сегодня выходной и в шоке от ее такого поведения,говорит такая маленькая,а так строит родителей,ну а если серьезно то сил нехватает,где брать подпитку оптимизма?

17. Вверх #2997
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    это колики... оно же - становление жкт. короче живот болит...
    я этой ночью (второй по счету) отдавала ребенка обратно в роддом и в детдом и грозилась придушить... я изверг а не мать...
    голова болит страшно.. спать хочу. больше ничего.
    муж и бабушка уже устали...
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Ну не зря они в один день родились, вот и похожи
    Да,как вариант))!Надеюсь на лучшее,что будет становиться старше и все начнет нормализовываться,режим какой-то появиться.

19. Вверх #2999
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    это колики... оно же - становление жкт. короче живот болит...
    я этой ночью (второй по счету) отдавала ребенка обратно в роддом и в детдом и грозилась придушить... я изверг а не мать...
    голова болит страшно.. спать хочу. больше ничего.
    муж и бабушка уже устали...
    Поверь моему опыту если малышь чуствует раздражение жто сказывается на прведении.Вчера малая не спала и старший простуженный,а я как зомби.Но потом влох выдоз вщяла на ручки и качала,потом легла с ней так она и уснула лежа на мне свесив ручки))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Молока может быть 2 литра в груди, а высасывать ребенок , к примеру, 60 гр.
    Поэтому кол- во молока в груди - не показатель сколько съедает малыш.
    Я уже писала: надо взвешивать до и после кормления в одной и той же одежде

Закрытая тема
Страница 150 из 1007 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя