Я с мамой была в магазине, у меня к выдаче была одна наклейка, так мне ее предложили, а у мамы получилось больше десяти, так у того же кассира разыгрался склероз)))) А была вчера где-то посуда?
|
Я с мамой была в магазине, у меня к выдаче была одна наклейка, так мне ее предложили, а у мамы получилось больше десяти, так у того же кассира разыгрался склероз)))) А была вчера где-то посуда?
На Генерала Петрова тоже завезли посуду,правда стоит очередь за ней.
Час назад в Сити на Жукова были кастрюльки 2л. И маленькие формочки. Кастрюль было много
посуда-посуда. нда. девочки с поселка кто в Семье был есть там мойва акционая и как она крупненькая или мелочь пузатая?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Есть 94 фишки-наклейки из Сильпо на посуду Fontignaс не вклеены обменяю литр фейри Поселок Котовского
Спасибо девочки за ответы, как раз в Семью планировала ехать, теперь наверно не поеду. сыр думаю во всех сильпо есть.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
leon32
что ж так реагировать..написал человек..может и надо кому..пройдите мимо)берегите себя и близких)
А мне понравились конфеты в ЦН Корона, и цена не заоблачная как сейчас на все шоколадное.
А гонка за кастрюлями это конечно вообще нечто. В соседнем отделе лежат те же керамические формы (не всех видов, но есть), только белого цвета и без принадлежности к "очень извесной фирме" на 20-40 грн. дороже (но смысл тот же). Но мы лучше купим феири за 30 грн, обменяем их на наклейки, поедем хрен знает куда чтоб их забрать, , потом простоим/подеретмся/поругаетмся в очереди за красивенькой синенькой формочкой. И полные гордости пойдем домой.
Социальные закладки