| ||
Я вот подумал какую же гадость заливают в кровь, если даже наши врачи признают что лучше не беременеть...
Опять же это лично мои бредни, те кто верит в вакцинацию, должны её проходить, это с родни религиозного поклонения.
Я тоже когда то делал жёлтую лихорадку, 14 лет назад, хорошо что тогда ещё семьи не было а к теперешнему моменту клетки обновились.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Ох,как я тебя понимаю..мы с мужем перед рейсом успели попробовать буквально пару раз,но с первой дочкой вообще с первого раза получилось,поэтому надежд было более чем..так вот я извела себя,сделала кучу тестов,два анализа крови и узи,чтобы смириться с тем,что не получилось((это был просто жуткий месяц((мне очень повезло,рейс оказался очень коротким-всего два месяца..так что теперь с нетерпением жду возвращения любимого..всего три недели осталось)я очень надеюсь,что у вас все получилось,это вполне возможно)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девочки, спасибо за поддержку
У нас все как-то изменилось: в этот раз у нас не получилось, свое разочарование вам даже передать не могу, но может как-то Бог дал нам еще один шанс мы еще этого не поняли, ну вообщем мужа вызвали на другое судно и улетел он только вчера 13.01.15. Месяц старались, а вот что получится, посмотрим после 23. Ищу плюсы и в одном положении и в другом, да и особо сейчас не думаю об этом, муж первый раз пошел на судно сомилье, переживаю за него, а он за меня ...
У каждого свой срок. У вас, к сожалению, был такой. Я не строю особых надежд, если воля Божья - значит все будет, но если не суждено пока, значит так и будет. У меня искра уже пропала, поэтому как будет. Это мы сразу думали с мужем, что там стараться, раз- два и все готово) А оказывается это не так- то просто ....
Девочки-морячки, подскажите, пожалуйста, как справляетесь одни с маленьким ребеночком, в кроватке мы не спим днем, в колчке если укачать, а потом может запросто проснуться, еще и вдруг свалится оттуда? такой возраст - 6 месяцев
как вот даже голову помыть не имею представления? с собой в ванну тащить ребенка? кто подскажет какие-то уловки
Спасибо! Он в кроватке своей не спит, только в коляске засыпаем, но уже такой возраст - полгодика, боюсь, что если проснется - может выпасть оттуда.
Еще подумала, а может стульчик для кормления типа чико поли - в нем же он не выпадет- не опрокинет стульчик же?, если его с собой таскать везде, пока он не спит вместо автокресла?
Социальные закладки