Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 890
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    То же самое. Будет все ОК!
    Ваш организм все отфильтрует)
    СПАСИБО!!!!!!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    нам в фирме сказали обязательно сделать прививку желтой лихорадки и срочно, так как уже вот 17 вылет , муж работает на пассажирском судне и идет в кругосветку. я сразу же позвонила гинекологу своему и она сказала 2 недели никаких стараний. Вот и сижу расстроенная и не знаю что и думать, 5 мин надеюсь,на то все получилось, а 5 -ищу плюсы в том, что если не получилось((((((((
    Ну после прививки краснухи ,например, нельзя беременнеть 6 мес.,после этой точно не знают
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Я вот подумал какую же гадость заливают в кровь, если даже наши врачи признают что лучше не беременеть...
    Опять же это лично мои бредни, те кто верит в вакцинацию, должны её проходить, это с родни религиозного поклонения.
    Я тоже когда то делал жёлтую лихорадку, 14 лет назад, хорошо что тогда ещё семьи не было а к теперешнему моменту клетки обновились.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Я вот подумал какую же гадость заливают в кровь, если даже наши врачи признают что лучше не беременеть...
    Опять же это лично мои бредни, те кто верит в вакцинацию, должны её проходить, это с родни религиозного поклонения.
    Я тоже когда то делал жёлтую лихорадку, 14 лет назад, хорошо что тогда ещё семьи не было а к теперешнему моменту клетки обновились.
    Ну тут дело не в гадости, хотя может она и есть,не отрицаю,а в том, что вводят живой вирус, только немного ослабленный.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну тут дело не в гадости, хотя может она и есть,не отрицаю,а в том, что вводят живой вирус, только немного ослабленный.
    Вы правы, вводят живой вирус и препараты ослабляющие иммунитет, иначе организм здорового человека быстро справится с заразой и эффекта не будет. В совокупности это гадость, болезнетворные бактерии + ядовитая химия.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Техи
    Девочки, вы все умнички!
    А я вообще в состоянии просто необьяснимом .... только недельку начали стараться с мужем и его тут вызвали в рейс да и еще на 8-й день стараний он пошел и сделал прививку от желтой лихорадки(((( Я вообще утонула в море своих слез.....
    безумно надеюсь, что неделя стараний может не прошла зря .... но не смею себя настраивать, гоню мысли прочь, чтобы потом не зарочароваться еще больше. муж уедет и если еще я сама останусь .... будет вообще веселуха
    Ох,как я тебя понимаю..мы с мужем перед рейсом успели попробовать буквально пару раз,но с первой дочкой вообще с первого раза получилось,поэтому надежд было более чем..так вот я извела себя,сделала кучу тестов,два анализа крови и узи,чтобы смириться с тем,что не получилось((это был просто жуткий месяц((мне очень повезло,рейс оказался очень коротким-всего два месяца..так что теперь с нетерпением жду возвращения любимого..всего три недели осталось)я очень надеюсь,что у вас все получилось,это вполне возможно)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ох,как я тебя понимаю..мы с мужем перед рейсом успели попробовать буквально пару раз,но с первой дочкой вообще с первого раза получилось,поэтому надежд было более чем..так вот я извела себя,сделала кучу тестов,два анализа крови и узи,чтобы смириться с тем,что не получилось((это был просто жуткий месяц((мне очень повезло,рейс оказался очень коротким-всего два месяца..так что теперь с нетерпением жду возвращения любимого..всего три недели осталось)я очень надеюсь,что у вас все получилось,это вполне возможно)))
    желаю что б все получилось)

8. Вверх #848
    Девочки, спасибо за поддержку
    У нас все как-то изменилось: в этот раз у нас не получилось, свое разочарование вам даже передать не могу, но может как-то Бог дал нам еще один шанс мы еще этого не поняли, ну вообщем мужа вызвали на другое судно и улетел он только вчера 13.01.15. Месяц старались, а вот что получится, посмотрим после 23. Ищу плюсы и в одном положении и в другом, да и особо сейчас не думаю об этом, муж первый раз пошел на судно сомилье, переживаю за него, а он за меня ...

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, спасибо за поддержку
    У нас все как-то изменилось: в этот раз у нас не получилось, свое разочарование вам даже передать не могу, но может как-то Бог дал нам еще один шанс мы еще этого не поняли, ну вообщем мужа вызвали на другое судно и улетел он только вчера 13.01.15. Месяц старались, а вот что получится, посмотрим после 23. Ищу плюсы и в одном положении и в другом, да и особо сейчас не думаю об этом, муж первый раз пошел на судно сомилье, переживаю за него, а он за меня ...
    Будет так, как должно быть! У нас оба раза было очень мало времени. Первый ребенок получился с 1 раза, второй со 2 раза) Ну, и 3 хотим)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #850
    Будет так, как должно быть! У нас оба раза было очень мало времени. Первый ребенок получился с 1 раза, второй со 2 раза) Ну, и 3 хотим)
    Ну я постою в сторонке со своми 7ми годами ожидания ребенка,рейсов 15 наверное.

11. Вверх #851
    У каждого свой срок. У вас, к сожалению, был такой. Я не строю особых надежд, если воля Божья - значит все будет, но если не суждено пока, значит так и будет. У меня искра уже пропала, поэтому как будет. Это мы сразу думали с мужем, что там стараться, раз- два и все готово) А оказывается это не так- то просто ....

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я постою в сторонке со своми 7ми годами ожидания ребенка,рейсов 15 наверное.
    И мы младшую долго ждали , больше 5 лет, точнее не вспомню.

У каждого свой срок. У вас, к сожалению, был такой. Я не строю особых надежд, если воля Божья - значит все будет, но если не суждено пока, значит так и будет. У меня искра уже пропала, поэтому как будет. Это мы сразу думали с мужем, что там стараться, раз- два и все готово) А оказывается это не так- то просто ....
    Отпустите ситуацию.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки-морячки, подскажите, пожалуйста, как справляетесь одни с маленьким ребеночком, в кроватке мы не спим днем, в колчке если укачать, а потом может запросто проснуться, еще и вдруг свалится оттуда? такой возраст - 6 месяцев
    как вот даже голову помыть не имею представления? с собой в ванну тащить ребенка? кто подскажет какие-то уловки

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки-морячки, подскажите, пожалуйста, как справляетесь одни с маленьким ребеночком, в кроватке мы не спим днем, в колчке если укачать, а потом может запросто проснуться, еще и вдруг свалится оттуда? такой возраст - 6 месяцев
    как вот даже голову помыть не имею представления? с собой в ванну тащить ребенка? кто подскажет какие-то уловки
    пока спит, можно многое успеть
    если не спит, в автокресле пристегнутого и с дугой игрушек таскала за собой по квартире

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Curious
    пока спит, можно многое успеть
    если не спит, в автокресле пристегнутого и с дугой игрушек таскала за собой по квартире
    Спасибо! Он в кроватке своей не спит, только в коляске засыпаем, но уже такой возраст - полгодика, боюсь, что если проснется - может выпасть оттуда.
    Еще подумала, а может стульчик для кормления типа чико поли - в нем же он не выпадет- не опрокинет стульчик же?, если его с собой таскать везде, пока он не спит вместо автокресла?

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Спасибо! Он в кроватке своей не спит, только в коляске засыпаем, но уже такой возраст - полгодика, боюсь, что если проснется - может выпасть оттуда.
    Еще подумала, а может стульчик для кормления типа чико поли - в нем же он не выпадет- не опрокинет стульчик же?, если его с собой таскать везде, пока он не спит вместо автокресла?
    у нас чикко поли у обоих было, да нет ни чего страшного и сложного с малышатами,главное,чтобы здоровы были! все можно успеть и сделать,было бы желание.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #857
    конечно можно) но он более громоздкий. если место есть перемещать по всей квартире, то супер

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    у нас чикко поли у обоих было, да нет ни чего страшного и сложного с малышатами,главное,чтобы здоровы были! все можно успеть и сделать,было бы желание.
    ну не знаю...) я многого не делала, не успевала...( разрывалась
    разница 2.1, полностью одна справлялась, вернее пыталась справиться

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    ну не знаю...) я многого не делала, не успевала...( разрывалась
    разница 2.1, полностью одна справлялась, вернее пыталась справиться
    )))) у меня разница 4,сейчас 1,5 второму и я всегда сама)))) меня не разрывает)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    )))) у меня разница 4,сейчас 1,5 второму и я всегда сама)))) меня не разрывает)))
    Отличная разница тоже) Я такую хочу между 2 и 3) Надеюсь, не разорвусь)

Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права