Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
где взять учебник Капацынэ?уж сколько начинал учить язык,ну никак не идет!![]()
А вы представьте на своем досаре красный штемпель ANULEZ.
Язык не пойдет - побежит )
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Зайдите на сайт Serjmina , изучение румынского языка. Там среди всего есть и этот учебник. (Ссылка на мой скан)
Кроме того, в сабже (пост, который на каждой странице вверху) есть ссылка на мой сайт, где много чего интересного. (Отличная подборка учебных материалов по румынскому: )
http://www.dprp.gov.ro/elearning/capitole/afiseaza_capitol/a1 ucite na zdorovie, bilo bi jelanie, udaci
http://www.goethe-verlag.com/book2/RO/RORU/RORU002.HTM для русскоязычних дано очень ясно и легко. Спрашиваете, помогу с удовольствием.
. Если вы считаете что от войны надо сбриваться, и Украина не устоит, то поверьте "руцкий мир" просто вас чуть позже достанет. Так как после слива Украины - Польша, Беларусь, Румыния, Молдавия следующие... Кстати во время второй мировой войны руский мир "освободил" страны по самую ГДР включая ее. Так что делаем выводы. А предателей нигде не любят.....
Ted10
не стоит парится там же написаноа мы - румыны , вообще не при чём , если что -можно на очередной такой вот телепередаче с военкомами спросить обязаны ли граждани другой страны ,которые не успели отказатся от вашего гражданства идти на смерть непонятно за что ?украинцам
Липован
полетит )))
хороший румын-богатый румын
Подскажите пожалуйста. Отец и Дед родились выросли в фалештах(позже отец переехал в Украину),Свидетельства о рождении РССМ ,атестаты школ все сохранилось. Могу ли я получить гражданство Румынии(или Молдавии) посредством признания? какие доки надо приложить?(все,что я нагуглил это фирмы которые "нарисуют" документы за кучу денег.. у меня они есть в принципе) И ,что-то надо сдавать?(язык и тп ?) За ранее благодарю за ответы,просто захотелось изучить этот вопрос..
Угадайте, после захвата Украины какая следующая страна на пути русского мира? Украинцев русский мир убивает не с огромным удовольствием, всё же русскоязычные и "братья" а румын, которые были в коалиции с Гитлером убивать будут с огромным удовольствием. В Приднестровье стоит группировка русского мира и ждет свой звёздный час.
Ну вопервых надо помнить что авто должно имет зеленую карту на весь срок прибывания в Румынии плюс должна быть выкуплена виньета на весь срок прибывания.
В Румынии нет такого ограничение по времени на прибывание авто с украинскими номерами. Платите виньету и катайтесь. В Украине машины гораздо дороже и нет смысла кататься по рРумынии на автос Украины
bigmao
не сунутся точно ))
а в преднестровье куча недоумков в своё время было которые хотели отделится от Молдовы ну, отделились, кто им виноват ?
и там никогда не была Румыния насколько я помню , или была ?
Уж сколько раз твердили миру... (С) смысл наполнять ветку неподтвержленными слухами отсутствует как таковой, тем более такими "геополитическими")))))
А по поводу коалиции румын с Гитлером и радости убийств от этого?????- почитайте сайт румынского посольства в РФ, Вы же вроде россиянин, так там не один памятник павшим румынам совместно открыли.....
fina20
тут тема про Румынию, а не страны совка , я давал присягу народу Румынии - его и буду защищать если будет надо ,как и все мы ,я надеюсь , а если кто-то там куда-то напал - мы не при делах , и хватит перекладывать проблемы соседнего государства на нашу страну , угадывайте в уме на здоровье , хватит флудить в тему , утомило
Социальные закладки