Ответ: Это было сделано давным давно
Если кто-то оценит мои мысли в постах словом бред, я посчитаю это оскорблением. И я никогда не позволял себе употреблять это же слово в описываемом контексте. И я понимал это всегда...до прочтения правил, до регистрации на форуме. Я не разделяю Ваше возмущение по этому поводу.1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Но наличие проблемы я осознаю. Но она явно не в правилах форума. А в разнице в уровне воспитания людей. Если Вы захотите продолжить обсуждать эту тему, увы, я не смогу ее поддержать. Я уже все сказал.
Я уже давно нахожусь на форуме и могу заметить, что большинство вопросов возникают именно по причине каких-то проблем в консерватории. Я не говорю про 100%. Это не правда. Ошибки есть.

Тема:

(пример: пост 17621 на этой странице).

Социальные закладки