знааааете как наказывать "маленьких принцесс"))
знааааете как наказывать "маленьких принцесс"))
٠•888•٠
Стате раздражает девчача тупость... капитально раздражает... у меня на работе есть бухгалтерша пенсионерка... как начнет какойто бред нести ... шо я уже ей начинаю культурно грубить.. и говорит что у нее какие то проблемы с осмыслением появившиеся проблемы.. в результате чего предприятие несет убытки... а она как упоротая несет свой бред без искры сознания и логики...и в семьях бывает таж фигня..
Та да..есть немного...с главбухшами я не дружу...я с них постоянно деньги требую... а они постоянно сопротивляются.. как будто им фирма учтет сомнительную экономию..!! и в основном они пенсионного возрасту .. Лет 60 ... а с обычными бухгалтершами у меня все ок... я мог прийти и за сиськи и жопу их прилюдно потискать..!! им все равно а мне приятно..!!
та бухгалтерша шо не дала была из обычных..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 12:48.
есть тут на форуме тема про доставку еды, и вот сидят там тети и обсуждают, вместо того чтоб готовить самим!![]()
и это при том что технологии (электрочайники, кофеварки, миксеры, блендеры, электромясорубки, другие комбайны, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, памперсы) и так облегчили им жизнь в 10 раз, а они все больше ленятся... куда катится мир?! ))
а вот мужикам только шуруповерты и электролобзики придумали )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки