| ||
Три трупа это не нормально, а вчетвером (+Яна) завалиться ночью с водкой и наездами,угрозами на одного (+жена) это нормально? Ещё и виноват,что он не убит,а жена не изнасилована...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
И нюся, вы перегибаете. Я понимаю, что вы сторона тех двух парней... Но вы и тетю в заблуждение вводите... Если не кривить душой Вы сами понимаете, что не было бы там их, то и Яна жива бы была... и далеко не бесплатно они это делали... П.с. Наташа, не обижайтесь, но из за горя Вы очень многого не можете понять, но брать этих товарищей в союзники, думаю не стоит. То, что Астахов убийца это понятно и тут даже не обсуждают и не пытаются его обелить. Но блин замутившие конфликт ребята - прям ангелы! И на вашем горе и подмазываются. Или нюся, они бесплатно Яне решили помочь? А?
Последний раз редактировалось Кrista; 31.01.2015 в 12:54.
Подождите почему я должна верить тёти и Нюси они у нас одна сторона и не верить Вагапову? Я их никого не знаю и пока не верить не тем не другим оснований нет только их инфа расходится вот поэтому и копаемся ищем не состыковки, будет официальная инфа будем делать выводы, а пока имеем . то что имеем
Я Вам больше скажу не только к оружию надо иметь устойчивую психику, меня сосед иногда так достает морально, что очень хочется достать его физически. он постоянно угрожает убить мою собаку, которая лает через забор на него когда он приходит, замечу дом даже не его, он там времено
Для тупых повторяю .Ни я ни мои родственники афёрами не занимаемся.Нажитое обманом и в наследстве является обманом.
Социальные закладки