| ||
понятно) Мне моя каждый раз кладет меня на эту кушетку и делает быстро узи, говорит, просто чтобы мое сердце было спокойно) Мне как-то так сразу реально спокойнее становится. Хотя на сроке побольше, когда малыш двигается уже, как-то полегче явно) Потому что когда кто-то внутри пихается и пинается, уже и так понятно, что с ним все хорошо))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все зависит от врача.
Я в прошлую беременность стояла у другого варача,сейчас есть с чем сравнить.
Мой визит:со входа мне дают градусник,после него меряют давление,после весы,потом аппаратом(типа ручной КТГ) слушаем удары сердца,дальше измеряет меня.Ну и потом всякие анализы и другие писанины.
Предыдущая врач никогда не меряла температуру,не взвешивала,все писала от балды или с моих слов.
я не дошла еще до второго узи. не знаю, что там и как у меня. но вот залезла в инет. http://womanadvice.ru/dlina-sheyki-matki-pri-beremennosti конечно если речь о длине шейки матки, а не о длине матки!!!
На 15-19 неделе длина шейки матки равна 38-39 мм
а лучше у доктора своего спроси. может надо пролечить как-то
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 31.01.2015 в 13:20.
💙💛
Расскажу вам про свою жадность,пошла я на днях покупать сыну книги,уже мне все на кассе посчитали,и тут....я заметила :Ежедневник будущей мамы!,вцепилась в него и все.Умом понимаю что мне он не нужен,все что там написано я в первую беременность в книгах читала....но жадность берет верх,да и еще там странички для записей,походов к врачу.Так что теперь нужно или не нужно,я пишу все походы к варчу,сдачи анализов и так далее)))
Ну да...наверное это про шейку,если сильно короткая,то нужно ставить пессарий.Меня этим сильно пугали,когда сына носила.А сейчас на эту тему общалась с Морозом,его мнение:если срок более 30 недель,то пессарий не нужен,уже можно обойтись бандажом.Мне в 32 хотели ставить.
А какая длина шейки???
Если не хочешь не ходи, лучше в церковь сходи закажи молебен за упокой и свечу поставь. У меня доця родилась, а через две недели тоже бабушка умерла, я не ходила на похорон, даже прощаться не выходила. А сестра двоюродная с двухлетним малым и пузиком в месяцев пять на похорон к дедушке пришла, а потом на кладбище ходила. Все у неё хорошо, родила здорового малыша без проблем. Тут главное твой настрой и твоё отношение к забубонам всяким.
Огромное спасибо за поздравления. Ооооочень приятно!!!! Именниник уснул, проснется - поедем его развлекать)))
Давно хотелось поднять одну тему про:
Заява про згоду на комплекс медычных обстежень та виконання рекомендациий мого ликаря.
Там еще другие пункты,на тему:на какие операции соглашаюсь или нет и кто будет представлять мои интересы в случаи моего безсознания.
Кто что писал в этом документе,и подписывали вы его вообще?Какие мысли на этот счет?
Социальные закладки