Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1124 из 1940 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 38789
  1. Вверх #22461
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня Тимур тоже аллергик

я не боюсь
    пока нет солнца и мы не гуляем то точно давать надо.это я уже поняла!
    мне так жалко малышей с аллергией, муж дал малому соломку ( кстати в ней меньше гадостей чем в Марие и зоологии) мы теперь читаем все что покупаем.
    Он так радовался, говорю чего все дал скушать - а муж говорит ну как не дать???
    Вчера слышу уговаривает энтеросгель выпить ( он на вкус как сопли), слыша папа видчипись вид мене)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ща еще насмешу Кстати по этому сайту СП уже собирают,подарочек на 23 февраля никому не нужен?
    http://parkchudes.com/catalog/vsyakaya_vsyachina/bogatyrskaya_merka/
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #22463
    Создающая уют
    А я хочу в рыжий покрасится, вы ж меня видели мне будет хорошо?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #22464
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем!
    Ленечку и Lelyk, Тихона и milkaseka с 5 месяцами
    Владислава и Pryginka, Кирюшу и budishka с 3 месяцами

Счастья и здоровья!
    И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

5. Вверх #22465
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне так жалко малышей с аллергией, муж дал малому соломку ( кстати в ней меньше гадостей чем в Марие и зоологии) мы теперь читаем все что покупаем.
    Он так радовался, говорю чего все дал скушать - а муж говорит ну как не дать???
    Вчера слышу уговаривает энтеросгель выпить ( он на вкус как сопли), слыша папа видчипись вид мене)))
    Тимуру сыпет часто. и у нас пятно АД на лице, то краснеет то бледнеет, уже как хроническое стало

6. Вверх #22466
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    может хочет попукать-покакать У нас такое постоянно, облегчится и успокаивается

смотрю у все с волосами беда, меня тоже не обошло, где-то после месяца, сейчас прошло, витамины пропила месяц. Помню раньше Деакуру (биотин) пила - помогало
    Вчера наконец-то покрасилась и постриглась по плечи, теперь планирую маски с горчицей поделать
    Ни в коем случае не делай маски с горчицей!!!!!!!!!!! Я себе этими масками таких проблем наделала, что лечила потом кожу головы 2 года. Уколы каждый день делали внутривенно и внутримышечно. Уколы были такие, что шишки до сих пор на ягодицах остались, и ничего не помогает((((((( Это был ужас ужасный. Врагу не пожелаю такое пережить. Не буду описывать всего-всего, это не для слабонервных, но скажу - девочки,миленькие,не повторяйте мою ошибку. Я чуть без волос не осталась. И это при том, что я маску делала, как положено - горчицы не много, держала недолго. И это после 2-3 масок. Вначале появилась перхоть, потом кожа головы покрылась коркой, и это было только начало кошмара... Урок на всю жизнь. Еле избавилась от этой заразы. До этого у меня никогда не было ни перхоти и никаких проблем с кожей. И то врач сказал, что это(приобретенный контактный дерматит) не лечится, а залечивается, и ждет подходящих условий, чтоб опять проснуться. Поэтому не провожу никаких экспериментов теперь над волосами. Красить буду только если поседею, и то страшно.
    Лучше купить в аптеке всякие витаминки, и сделать щадящую маску. Не рискуйте!!!

7. Вверх #22467
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик,мамули! Присоединяюсь к поздравлениям!))
    кто-то у меня вчера спрашивал,уже не найду кто,у нас ООО на4,2мм
    несс, держитесь там,ОБ-это та еще кака, стрёмная,если видишь,что хуже-лучше в стационар с малышастиком,т.к они еще оч плохо умеют откашливать,не хочу пугать,чтобы оно просто ниже не пошло!!!! делайте обязательно дренажный массаж, старшему как можно больше тёплой Поляны квасовой, нам еще хорошо банки помогали (с 2-х лет их ставим)...ингаляции-это конечно хорошо,но вот беродуал и пульмикорт-это оч сильные как для начала,начать с вентолина,если не
    в больницах никто не церемонится и дают и беродуал или пульмикорт при ОБ у таких крошек.
    знаю не понаслышке.

я Кириллу раньше делала ингаляции с Беродуалом, быстро снимало острую фазу обструкции, дальше лечились сиропами.

8. Вверх #22468
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Присоединяюсь к поздравлениям для малышей!
    мы тоже не переворачиваемся пока( только на бочок катаемся, наверное все впереди. закончили курс массажа - будем ждать теперь прогресса
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #22469
    Живёт на форуме Аватар для netty
    несс, держитесь там,ОБ-это та еще кака, стрёмная,если видишь,что хуже-лучше в стационар с малышастиком,т.к они еще оч плохо умеют откашливать,не хочу пугать,чтобы оно просто ниже не пошло!!!! делайте обязательно дренажный массаж, старшему как можно больше тёплой Поляны квасовой, нам еще хорошо банки помогали (с 2-х лет их ставим)...ингаляции-это конечно хорошо,но вот беродуал и пульмикорт-это оч сильные как для начала,начать с вентолина,если не поможет то пульмикорт,беродуал я бы в крайнем случае использовала- к нему уже привыкание есть- сами это прошли!

по поводу потения, мой старший потеет до сих пор,особенно когда спит!!!!голова,спина-это таки признаки вегето-сосудистой,к рахиту они точно не относятся, у младенчестве тоже потел сильно...Советы и диагнозы наших врачей надо делить на 8 и прислушиваться ооооочень избирательно,особенно что касается приёма препаратов-это их бизнес!!!мне было так смешно,мы по школе должны были пройти гастроэнтеролога-пришли,она осмотрела узи,даже не видя нашего диагноза говорит мне- вы его не правильно кормите! я:в каком смысле? она: ну,у него увеличена поджелудочная,загиб желчного...и такая ехидненько ему:ты же кушаешь чипсы,любишь пить шипучки.....и не дожидаясь ответа ребенка,что он то даже не нюхает их- а тебе это категорически нельзя, вот вам список (уже готовый!!!!!! на листике) принимайте по схеме!!! Девочки,верите,я рассмеялась прям там до хохота!!!говорю,эх как же вы классно всех под одну гребенку,прощайте... и вышла!!!!!
    никому кроме нас наши дети не нужны!!!это касается медицины,школы,в которой из детей делают идиотов с их заданиями и программами...да всего!!!!!фуф..выговарилась!)))
    Это не Пичугина с Толбухина? У нее всегда од5о лечение для всех распечатанное на листике. Самый лучший гастроентеролог это Зубкова. Только она подходит индивидуально к ребенку

10. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем!
    Ленечку и Lelyk, Тихона и milkaseka с 5 месяцами
    Владислава и Pryginka, Кирюшу и budishka с 3 месяцами

Счастья и здоровья!
    Спасибо! И мы присоединяемся к поздравлениям!

11. Вверх #22471
    несс, держитесь там,ОБ-это та еще кака, стрёмная,если видишь,что хуже-лучше в стационар с малышастиком,т.к они еще оч плохо умеют откашливать,не хочу пугать,чтобы оно просто ниже не пошло!!!! делайте обязательно дренажный массаж, старшему как можно больше тёплой Поляны квасовой, нам еще хорошо банки помогали (с 2-х лет их ставим)...ингаляции-это конечно хорошо,но вот беродуал и пульмикорт-это оч сильные как для начала,начать с вентолина,если не поможет то пульмикорт,беродуал я бы в крайнем случае использовала- к нему уже привыкание есть- сами это прошли!
    когда начало болезни у таких крошек острое и тяжелое, то уж лучше бероудал.
    имхо.
    у меня муж астматик.
    мои дети в зоне риска.

я не хотела в бльницу, а врачу своему уже не один год доверяю.
    она как услышала как дышит и хрипит малый. ТИмур( сейчас вот) сказала у вас развивается дыхательная недостаточность, синий носогубный треугольник уже был.
    срочно снять обструкцию надо!
    3 дня с беродуалом и все!
    с пульмиокортом не делала.
    беродуал помог!

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,такой вопрос,для тех у кого деток сыпет: как со стулом и много ли дети едят хлеба? нас тоже сыпало, запоры были,хлеб обожал просто- перестали давать пшеничный хлеб,какое-то время вообще хлеб не ел, пересмотрели питание,прошли и запоры и сыпь..любая аллергическая реакция-это реакция жкт,отхода желчи и ферментов поджелудочной железы! ищите причину сыпи,все эти антигистаминные-это тупо лечение последствий!всё,умолкаю, кому интересна тема-прошу в лс
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #22473
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Ахахаха))))) я тоже деревня значит, даже не слышала что такие новшества есть уже))))) Вечер, романтика...И муж такой - дорогая, чего бы тебе сегодня хотелось - тирамису или может наполеон?))))) ой, кино))))))
    Ахахаха ))))
    Идеальный вариант для худеющих - вроде, съела тортик, а калорий не прибавилось ))))))))))
    Эти презервативы реально мн настроение подняли

14. Вверх #22474
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну мне 34 уже начали сильно седеть после 30, думаю это наследственное, плюс у меня с надпочечниками не все в порядке. Я до беременности вообще не парилась, красилась раз в полтора месяца и все было ок! А во время Б боялась так часто, красилась раз в три месяца, было конечно заметно. А сейчас вот малому уже пятый месяц, а я все боюсь.
    Я без аммиачной красилась. Не было сил уже, корни отросли, хоть и в близкий к своему крашусь. Сейчас возьму тонирующий шампунь.

Все карапузиков с минидатками

15. Вверх #22475
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не делай маски с горчицей!!!!!!!!!!! Я себе этими масками таких проблем наделала, что лечила потом кожу головы 2 года. Уколы каждый день делали внутривенно и внутримышечно. Уколы были такие, что шишки до сих пор на ягодицах остались, и ничего не помогает((((((( Это был ужас ужасный. Врагу не пожелаю такое пережить. Не буду описывать всего-всего, это не для слабонервных, но скажу - девочки,миленькие,не повторяйте мою ошибку. Я чуть без волос не осталась. И это при том, что я маску делала, как положено - горчицы не много, держала недолго. И это после 2-3 масок. Вначале появилась перхоть, потом кожа головы покрылась коркой, и это было только начало кошмара... Урок на всю жизнь. Еле избавилась от этой заразы. До этого у меня никогда не было ни перхоти и никаких проблем с кожей. И то врач сказал, что это(приобретенный контактный дерматит) не лечится, а залечивается, и ждет подходящих условий, чтоб опять проснуться. Поэтому не провожу никаких экспериментов теперь над волосами. Красить буду только если поседею, и то страшно.
    как то подруга делала маску на основе меда. А у нее волосы длинные...Как позалипал тот мед я в очередной раз поняла что лучше магазинным бальзамом каким то намазать и обойтись без эксперементов...

16. Вверх #22476
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ничего себе.
    Но я уже делала раньше регулярно, этим и остановила выпадение, и отрастать новые стали.
    Есть еще лосьон Фанола от выпадения
    Последний раз редактировалось Grethen; 31.01.2015 в 13:07.

17. Вверх #22477
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=53871635&viewfull=1#post53871635 записалась на вебинар на введение прокорма,12 февраля. Может ещё кто созреет)

18. Вверх #22478
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    когда начало болезни у таких крошек острое и тяжелое, то уж лучше бероудал.
    имхо.
    у меня муж астматик.
    мои дети в зоне риска.

я не хотела в бльницу, а врачу своему уже не один год доверяю.
    она как услышала как дышит и хрипит малый. ТИмур( сейчас вот) сказала у вас развивается дыхательная недостаточность, синий носогубный треугольник уже был.
    срочно снять обструкцию надо!
    3 дня с беродуалом и все!
    с пульмиокортом не делала.
    беродуал помог!
    Лиз, я лечила так 5лет,толку было ноль!нам тоже поставили уже БА, мы уже дошли до преднизалона и говорили нам,что всё нам без него нельзя...понятно,что каждая мама сама делает выбор,я лишь делюсь своим опытом,никого не заставляю и не пропагандирую свои методы лечения,к которым шла очень тяжелым путём! сейчас я понимаю,что астму можно вылечить!
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #22479
    Создающая уют
    Зубкова не ахти, знаю про ситуацию изнутри. Я у нее раза в отделении лежала и она меня лечила.
    Когда в 2005 году пришла к ней и дала 25 у.е за прием она сказала быть на следующий день. Приезжаю а она ме кто вы и что у вас? она не помнит. Ну и плюс девлчку сосдку по палате лечила 6 лет, ребенок без клизмы не какала, а оказалось нужна операция и если сделали раньше не было бы такой площади операции и таких проблем.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #22480
    Лиз, я лечила так 5лет,толку было ноль!нам тоже поставили уже БА, мы уже дошли до преднизалона и говорили нам,что всё нам без него нельзя...понятно,что каждая мама сама делает выбор,я лишь делюсь своим опытом,никого не заставляю и не пропагандирую свои методы лечения,к которым шла очень тяжелым путём! сейчас я понимаю,что астму можно вылечить!
    та неее все ок. Я поняла,что ты делишся опытом.
    ой была б моя воля не давала бы я эти все лекарства.
    ну т.к папа астамик наш, по жизни с балончиком живет.
    то я побоялась не послушаться врача.
    иначе упекла бы в больницу.а там 100% антибиотик кололи бы

Закрытая тема
Страница 1124 из 1940 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя