|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
... почему 3? там до выселения было очень много греков, и турок так что еще минимум плюс 2, на юге области у нас еще и болгары, гагаузы, молдаване - с такой логикой каждая область а то и район должны вводить по нескольку "государственных" языков, в конце концов - почему тогда не преподавать в институтах на всех языках существующих в стране национальностей (а евреев у нас тоже немерянно - им на идиш или на иврите преподавать?)
Анеля.иногда вы просто поражаете...если не любите обобщений почему вцепились в меня а не в это ????????
ЗЫ.круг замкнулся,умоляю не надо идти по новой...Сообщение от Elfienlied
Уважаемые сторонники государственного двуязычия!
Как будет обстоять дело с высшим образованием? На каком из двух языков будут преподавать ?
Если на одном - то ограничиваем в свободах выпускников русских школ для обучения в ВУЗах других регионов. Если сразу на двух - то ,всё равно, придётся выучить и ненавистный украинский.
Что делать будете?![]()
ой, языковая проблема таки есть.
есть на форуме опция - выбор языка, попробовал сегодня украинский выбрать, вот что получилось:
- на русском - Мини-статистика, на украинском почему-то - Mini Statistics
- ...Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: , украинский вариант - The last 10 visitor(s) to this page were:
- Членство в группах. Социальные группы, в которых состоит пользователь
перевод - Участь в гуртах. User-Created Social Groups:
- останны выдвыдини, почему не "останній візит" к примеру?
все ляпы приводить не буду.
конечно после такого быстрей вернулся к привычному русскому
Не исключение.. я тоже знаю украинский язык,я уже писал...я НЕ ЖЕЛАЮ разговаривать на украинском языке,хотя могу. Я русский гражданин Украины и желаю всегда разговаривать исключительно на своём родном языке,поэтому я совершенно на 100% понимаю этнических украинцев,желающих точно того-же! И приветствую это!Так как мы ОБА понимаем друг друга на наших родных языках.
Социальные закладки