Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 38 из 2860 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 57199
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ладно, пошла я к врачу. Только не переживайте, мои хорошие)))Цемаю вас! У меня все будет хорошо, я обещаю!
    И чего это молчим?
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог тоже посоветовала именно её. Я переспросила за синево , а она сказала, что и туда можно. Но лучше в смартлаб.
    Спасибо, что за почту подсказали.

Девочки, такой вопрос.... Ни у кого вздутия кишечника нет? Или может с предыдущими Б было? Чем спасаться? У меня в одно и тоже время каждый день вздувается. При этом я становлюсь с животом месяца 6)). К вечеру спадает, но не до конца. Вчера уже дошло до резей ((. Что бы я не кушала, все равно. Вчера взяла эспумизан. Немного прошло, но дискомфорт остался. Может вы знаете ещё какой-то способ?
    Читала, что это реакция на прогестерон. Т.е. вариант один, ждать.
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Тоже сделала вывод, что это от прогестерона. Мне назначили 400 мг утрожестана и 2 таблетки дуфастона из-за угрозы. Вот сегодня сдала прогестерон, посмотрю, если много, то начну по немножку отменять таблетки. А то вообще не выносимо...
    У меня в первую беременность так было,ужасно было, резало очень, прописывали эспумизан, потом само прошло,но не быстро (((
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем привет! у меня тоже рези в животе из-за вздутия, даже высаживаюсь, что это в матке колит. Не знала, что это реакция на прогестерон.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Лаборатория хорошая, очень многие доверяют именно там делать скрининги, вообще давно пользуюсь, ни разу не было проблем. Кстати чтобы быстрее увидить результат, нужно им оставить свою электронную почту, тогда они будут скидывать результат туда
    Пошла сегодня к ним в новую лабораторию на королева 65 (живу рядом), осталась очень довольна, выиграла карту накопительную на 15% искудка у них до конца февраля кажется 10% на све анализы. Анализ на хгч и прогестерон - 176 грн .девочки внимательные, после анализа гематоген дали

5. Вверх #745
    Лаборатория хорошая, очень многие доверяют именно там делать скрининги, вообще давно пользуюсь, ни разу не было проблем. Кстати чтобы быстрее увидить результат, нужно им оставить свою электронную почту, тогда они будут скидывать результат туда
    .

Электронную почту оставила им, сами сказали написать

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня к ним в новую лабораторию на королева 65 (живу рядом), осталась очень довольна, выиграла карту накопительную на 15% искудка у них до конца февраля кажется 10% на све анализы. Анализ на хгч и прогестерон - 176 грн .девочки внимательные, после анализа гематоген дали
    Классно, в Синево 195 грн, но у меня она через 2 дома,на Тополева у них никогда нет людей и очень быстро все, у меня выход из дома, сдача анализа и возращение,все занимает 15 мин ))

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

Девочки, такой вопрос.... Ни у кого вздутия кишечника нет? Или может с предыдущими Б было? Чем спасаться? У меня в одно и тоже время каждый день вздувается. При этом я становлюсь с животом месяца 6)). К вечеру спадает, но не до конца. Вчера уже дошло до резей ((. Что бы я не кушала, все равно. Вчера взяла эспумизан. Немного прошло, но дискомфорт остался. Может вы знаете ещё какой-то способ?
    Читала, что это реакция на прогестерон. Т.е. вариант один, ждать.
    Да, у меня вздутие с 3-4недели началось и проблемы с регулярностью посещения туалета..мне с моей проблемой гиня сказала можно дуфалак принимать.
    Помогает, если уже сил нет...

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Классно, в Синево 195 грн, но у меня она через 2 дома,на Тополева у них никогда нет людей и очень быстро все, у меня выход из дома, сдача анализа и возращение,все занимает 15 мин ))
    А как быстро результат присылают?? Мне моя гиня почему-то дала плохие отзывы о синево, я как-то не спросила почему.
    Последний раз редактировалось zema4ka; 31.01.2015 в 12:15.

9. Вверх #749
    Девочки, а кто на какой неделе на учет планирует становиться. У меня возникает ситуация, что акушерских недель у меня 7и 3дня, а по узи примерно 5недель.вот я думаю, не рано ли на 10акушерской неделе становиться ?

10. Вверх #750
    Посетитель
    Девочки, а кто на какой неделе на учет планирует становиться. У меня возникает ситуация, что акушерских недель у меня 7и 3дня, а по узи примерно 5недель.вот я думаю, не рано ли на 10акушерской неделе становиться ?
    Это от врача зависит, не все хотят брать до 10-12 недель.... Я вот тоже без врача осталась, у меня 6 недель, думаю на той неделе попробовать договориться в консультации... Я думаю за дополнительную благодарность возьмут)))

11. Вверх #751
    Это от врача зависит, не все хотят брать до 10-12 недель.... Я вот тоже без врача осталась, у меня 6 недель, думаю на той неделе попробовать договориться в консультации... Я думаю за дополнительную благодарность возьмут)))
    Я посмотрю по ситуации когда на учет стану, но хочу как можно позже, залечили меня в первую беременность(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А зачем дополнительную благодарность? пусть обоснуют почему раньше не берут...не балуй их там,а то потом привыкнут и начнут шпиговать нужным и ненужным.Не хочет брать сама иди к заведующей и говори что хочешь быть под наблюдением.
    Я люблю людей...

13. Вверх #753
    Посетитель
    Девочки кто прогестерон в синево сдавал? В тот же день результат можно посмотреть?

14. Вверх #754
    а мы соседи почти))) я тоже туда собираюсь, мне как раз для постановки надо пару анализов сдать, но у меня есть и их накопительная!

Я пошла знакомится к своему врачу в 9 недель, на учет не поставил, но рассказал что и как надо сделать и чтоб прийти и без проблем встать. А недавно у меня тут гром гремел и я опять пришла к нему, он просто сказал что делать и все. Они на вопросы отвечают и назначения делают, не бросают, просто официально не ставят.
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А зачем дополнительную благодарность? пусть обоснуют почему раньше не берут...не балуй их там,а то потом привыкнут и начнут шпиговать нужным и ненужным.Не хочет брать сама иди к заведующей и говори что хочешь быть под наблюдением.
    Дело в том, что я у заведующей и становлюсь на учет))) она просто супер. Первую беременность у меня вела и я очень довольна осталась. Ничего лишнего, когда были проблемы, успокаивала и не грузила таблетками...

16. Вверх #756
    А мы сегодня свекрови сообщили))) Она уже давно мне намекала, что второго внука хочет)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #757
    А как быстро результат присылают?? Мне моя гиня почему-то дала плохие отзывы о синево, я как-то не спросила почему.
    Девочки кто прогестерон в синево сдавал? В тот же день результат можно посмотреть?
    Результат быстро приходит, вслух они говорят,что придет на следующий день, но по факту приходит в этот же день с 15 до 16. Про плохие отзывы не скажу,моя нормально к Синево относится, и мне территориально просто очень подходит,ровно через два дома ))

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня свекрови сообщили))) Она уже давно мне намекала, что второго внука хочет)))
    Ой, мне в еда так интересна реакция)) как отреагировала?
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А я вот родителям сегодня сообщу, они догадались по моему поведению, но не спрашивали

20. Вверх #760
    Единственная Аватар для Щастье
    Вы меня успокоили с вздутием. Легче стало, что я не одна))
    А я боюсь даже маме своей сказать (((, боюсь реакции. Вчера сказала бабушке, так она сказала, что не вовремя, что война, что не потянем второго((((( Это при том, что мы всё сами, ни от кого помощи не просим, даже с сыном я никого не просила и не прошу помогать.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 38 из 2860 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права