| ||
Всем привет! у меня тоже рези в животе из-за вздутия, даже высаживаюсь, что это в матке колит. Не знала, что это реакция на прогестерон.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, а кто на какой неделе на учет планирует становиться. У меня возникает ситуация, что акушерских недель у меня 7и 3дня, а по узи примерно 5недель.вот я думаю, не рано ли на 10акушерской неделе становиться ?
Девочки кто прогестерон в синево сдавал? В тот же день результат можно посмотреть?
а мы соседи почти))) я тоже туда собираюсь, мне как раз для постановки надо пару анализов сдать, но у меня есть и их накопительная!
Я пошла знакомится к своему врачу в 9 недель, на учет не поставил, но рассказал что и как надо сделать и чтоб прийти и без проблем встать. А недавно у меня тут гром гремел и я опять пришла к нему, он просто сказал что делать и все. Они на вопросы отвечают и назначения делают, не бросают, просто официально не ставят.
Обретаю смысл жизни...
А мы сегодня свекрови сообщили))) Она уже давно мне намекала, что второго внука хочет)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Вы меня успокоили с вздутием. Легче стало, что я не одна))
А я боюсь даже маме своей сказать (((, боюсь реакции. Вчера сказала бабушке, так она сказала, что не вовремя, что война, что не потянем второго((((( Это при том, что мы всё сами, ни от кого помощи не просим, даже с сыном я никого не просила и не прошу помогать.
PRO TEMPORE
Социальные закладки