Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1085 из 1285 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 25682
  1. Вверх #21681
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Недвижимость будет потихоньку дешеветь до тех пор, пока цена на нее не рухнет окончательно. Возможно, падение будет в десять раз. А настанет это тогда, когда рухнет ам.доллар, а за ним последуют экономики многих стран, в том числе и Украины. Дефолт, господа… дефолт.
    Гениально!
    В какой же валюте тогда ожидать подешевения?

2. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Гениально!
    В какой же валюте тогда ожидать подешевения?
    В натурально-хозяйственной, естественно
    1 м2 = 1 кг. картошки (до кризиса давали полтора, а в элитных районах даже до двух кило доходило)
    Если чё - есть знакомый релик, подсобит с поиском вариантов.
    Но берет дорого, зараза.
    Меньше двух пачек "Мивины" - даже не подходи.
    Зажрался....
    Последний раз редактировалось iskom; 23.05.2009 в 23:34.

3. Вверх #21683
    User banned
    Недвижимость будет потихоньку дешеветь до тех пор, пока цена на нее не рухнет окончательно. Возможно, падение будет в десять раз. А настанет это тогда, когда рухнет ам.доллар, а за ним последуют экономики многих стран, в том числе и Украины. Дефолт, господа… дефолт.
    убедил!!! Ты где то живёш, в Одессе? Покупаю твою квартиру, 1дол=м2, не торгуюсь, наличка в кармане! Лови момент , завтра будет дешевле!

4. Вверх #21684
    Браво! Наверное, вы читали Авантюриста

Вопрос действительно - как же это недвижка будет стоить мало денег если деньги разом обесценятся? Ммм???

Я думаю, недвижка будет стоить мало в смысле "сколько колбасы в 1м2" но не в смысле денег

И вообще, предсказать что либо сложно

5. Вверх #21685
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Браво! Наверное, вы читали Авантюриста

Вопрос действительно - как же это недвижка будет стоить мало денег если деньги разом обесценятся? Ммм???

Я думаю, недвижка будет стоить мало в смысле "сколько колбасы в 1м2" но не в смысле денег

И вообще, предсказать что либо сложно
    Читал и Авантюриста, и Мойшу Хазина. С первым согласен практически целиком (уж больно он пессимистичен в своих выводах, хотя его аналитика верна), со вторым – лишь частично. Да и Миша Леонтьев постоянно об этом говорит. Правда, он всё больше о долларе и его крахе говорит с точки зрения геополитики. Ну а Авантюрист пытается приземлить последствия, разжевывая плебсу и простые вещи, например, о грядущих ценах на спички и соль, которые сложатся в результате полного коллапса мыльной американской экономики из-за мирового финансового кризиса. Ну а предсказать что-либо, действительно, сложно, но можно. Зачем далеко ходить? Взять хотя бы цены на жилье 2000 года. Восьмикратное увеличение за шесть лет налицо, принимая за апогей стоимости недвижимости цены на конец 2006 года. Таким образом, есть куда падать.

6. Вверх #21686
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Да и Миша Леонтьев постоянно об этом говорит. Правда, он всё больше о долларе и его крахе говорит с точки зрения геополитики.
    Михаил Леонтьев,позволю себе заметить,говорит и пишет в стиле "Хорохористая Русь".
    Иногда мне кажется что он сам себе не верит.Ну да ладно,оставим Великую Русскую Идею о загнивающем Западе вообще и о США в частности самому Леонтьеву и каналу ОРТ
    Как мне кажется,недвижимость и дальше будет продаваться за деньги(Не Украинские и не Русские).Сдвиг может быть только от доллара к Евро,но не более.
    А вот доколе она будет дешеветь!?Моё ИМХО,ещё 40-50% в зависимости от района и состояния самой недвижимости.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #21687
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Читал и Авантюриста, и Мойшу Хазина. С первым согласен практически целиком (уж больно он пессимистичен в своих выводах, хотя его аналитика верна),.
    Вопрос как к знатоку авантуриста (именно аванТУРИСТ его ник читается)-)
    Куда он пропалв последние 2 месяца??

8. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот такие дела творятся....
    Миша,хватит уже баянистые фотки постить.
    Мы все их видели годы и годы назад.

9. Вверх #21689
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    фантом за меня ответил, практически как я бы ответил. Я думаю к зиме должна припасть недвижка. Но на каком уровне будет дно и когда тут не скажет никто, разве что угадает. Я в глобальной экономике не шарю совсем практически. Могу сказать точно какая ситуация сейчас, и предположить что будет в течении нескольких месяцев, а делать длительные прогнозы дело неблагодарное, я уже ошибался в чем каюсь.
    Согласна, думаю второй виток падения будет уже летом, но упадет еще процентов на 25-30% к зиме 2009/2010 года. Хрущевки на проспекте Шевченко будут не более 1000 у.е. за 1 метр квадратный. Затем нас ждет стабилизация на 1-2 года, а потом медленный рост с временами стабилизации. Хотя, трудно строить предположения, даже ведущие экономисты постоянно корректируют свои прогнозы. Но, однозначно, пока не будет возобновлено кредитование, о устойчивом росте можно забыть.

10. Вверх #21690
    Новичок
    Читал и Авантюриста, и Мойшу Хазина. С первым согласен практически целиком (уж больно он пессимистичен в своих выводах, хотя его аналитика верна), со вторым – лишь частично. Да и Миша Леонтьев постоянно об этом говорит. Правда, он всё больше о долларе и его крахе говорит с точки зрения геополитики. Ну а Авантюрист пытается приземлить последствия, разжевывая плебсу и простые вещи, например, о грядущих ценах на спички и соль, которые сложатся в результате полного коллапса мыльной американской экономики из-за мирового финансового кризиса. Ну а предсказать что-либо, действительно, сложно, но можно. Зачем далеко ходить? Взять хотя бы цены на жилье 2000 года. Восьмикратное увеличение за шесть лет налицо, принимая за апогей стоимости недвижимости цены на конец 2006 года. Таким образом, есть куда падать.
    да, всякие там Гринспены, Мэдоффы и Соросы убили американскую экономику и превратили некогда светлую страну в мирового паразита

11. Вверх #21691
    User banned
    Тигипко пару дней назад озвучил что экономика находится в прединфарктном состоянии.

Политик, в частности, отметил, что "сегодня Украина приближается к социальному потрясению из-за предынфарктного состояния экономики”. "Как специалист хочу сказать, что у нас могло не быть таких потерь. Говорить и ссылаться только на мировой кризис, я считаю, нечестно", - сказал Тигипко, уточнив, что основная проблема такого падения и социальных потерь заключается в состоянии украинской политики.

12. Вверх #21692
    Новичок
    но я не думаю, что цена опустится в десять раз.
    даже несмотря на кризис.

13. Вверх #21693
    Новичок
    я проголосовал за 20 000$ .
    но декабрем этого года падение есс-но не ограничится.

14. Вверх #21694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Согласна, думаю второй виток падения будет уже летом, но упадет еще процентов на 25-30% к зиме 2009/2010 года. Хрущевки на проспекте Шевченко будут не более 1000 у.е. за 1 метр квадратный. Затем нас ждет стабилизация на 1-2 года, а потом медленный рост с временами стабилизации. Хотя, трудно строить предположения, даже ведущие экономисты постоянно корректируют свои прогнозы. Но, однозначно, пока не будет возобновлено кредитование, о устойчивом росте можно забыть.
    боюсь что массовое кредитование в обозримой перспективе нереально - американская шара закiнчилась.
    теперь денежку надо зарабатывать, а не спекулировать: паразитирование а ля Сорос и Мэдофф нынче не в почете.
    следовательно и о подъеме цены на недвижимость можно забыть на годы вперед

15. Вверх #21695
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Incommune Посмотреть сообщение
    но я не думаю, что цена опустится в десять раз.
    даже несмотря на кризис.
    Я тоже думаю, даже при самом пессимистическом сценарии , они не достигнут уровня 1999-2001 годов. Кстати, тогда никакого кредитования не было.

16. Вверх #21696
    User banned
    Скажу только одно,как там в Америке с долларом не получиться,для нас всё равно будет Ж.... Даже если бы не было кризиса,мы всё равно бы получили то что сейчас имеем,ну может быть гораздо в затяжном варианте.
    У нас свой кризис в стране,и поэтому все мировые и глобальные тенденции пришли к нам в добавок к персональному геморою.

17. Вверх #21697
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Привожу реальный пример в какойто мере характеризующий сегодняшние цены.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=172901
    по 900 дорого по 800 заберу и это не в лучшем районе.

18. Вверх #21698
    Потом рухнет вся мировая экономика, и прийдет полная анархия, границы падут, мы все вернемся в каменный век, и будем заново строить экономику и создавать новую мировую валюту и через тысячу лет цены на квартиры вернутся к уровню 2000года ..........))))))))))))))))

19. Вверх #21699
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Привожу реальный пример в какойто мере характеризующий сегодняшние цены.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=172901
    по 900 дорого по 800 заберу и это не в лучшем районе.
    Ну, это химины куры.

Да и покупателя там нет, только посмотреть предложили.

И насчет этого радужного один из ранее купивших в "Радужном" кое что сегодня написал:

20. Вверх #21700
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, это химины куры.

Да и покупателя там нет, только посмотреть предложили.

И насчет этого радужного один из ранее купивших в "Радужном" кое что сегодня написал:
    Так это и был пример потенциального покупателя, о котором Вы писали ниже.

Закрытая тема
Страница 1085 из 1285 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя