| ||
В натурально-хозяйственной, естественно
1 м2 = 1 кг. картошки (до кризиса давали полтора, а в элитных районах даже до двух кило доходило)
Если чё - есть знакомый релик, подсобит с поиском вариантов.
Но берет дорого, зараза.
Меньше двух пачек "Мивины" - даже не подходи.
Зажрался....
Последний раз редактировалось iskom; 23.05.2009 в 23:34.
Читал и Авантюриста, и Мойшу Хазина. С первым согласен практически целиком (уж больно он пессимистичен в своих выводах, хотя его аналитика верна), со вторым – лишь частично. Да и Миша Леонтьев постоянно об этом говорит. Правда, он всё больше о долларе и его крахе говорит с точки зрения геополитики. Ну а Авантюрист пытается приземлить последствия, разжевывая плебсу и простые вещи, например, о грядущих ценах на спички и соль, которые сложатся в результате полного коллапса мыльной американской экономики из-за мирового финансового кризиса. Ну а предсказать что-либо, действительно, сложно, но можно. Зачем далеко ходить? Взять хотя бы цены на жилье 2000 года. Восьмикратное увеличение за шесть лет налицо, принимая за апогей стоимости недвижимости цены на конец 2006 года. Таким образом, есть куда падать.
Михаил Леонтьев,позволю себе заметить,говорит и пишет в стиле "Хорохористая Русь".
Иногда мне кажется что он сам себе не верит.Ну да ладно,оставим Великую Русскую Идею о загнивающем Западе вообще и о США в частности самому Леонтьеву и каналу ОРТ
Как мне кажется,недвижимость и дальше будет продаваться за деньги(Не Украинские и не Русские).Сдвиг может быть только от доллара к Евро,но не более.
А вот доколе она будет дешеветь!?Моё ИМХО,ещё 40-50% в зависимости от района и состояния самой недвижимости.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Согласна, думаю второй виток падения будет уже летом, но упадет еще процентов на 25-30% к зиме 2009/2010 года. Хрущевки на проспекте Шевченко будут не более 1000 у.е. за 1 метр квадратный. Затем нас ждет стабилизация на 1-2 года, а потом медленный рост с временами стабилизации. Хотя, трудно строить предположения, даже ведущие экономисты постоянно корректируют свои прогнозы. Но, однозначно, пока не будет возобновлено кредитование, о устойчивом росте можно забыть.
Тигипко пару дней назад озвучил что экономика находится в прединфарктном состоянии.
Политик, в частности, отметил, что "сегодня Украина приближается к социальному потрясению из-за предынфарктного состояния экономики”. "Как специалист хочу сказать, что у нас могло не быть таких потерь. Говорить и ссылаться только на мировой кризис, я считаю, нечестно", - сказал Тигипко, уточнив, что основная проблема такого падения и социальных потерь заключается в состоянии украинской политики.
но я не думаю, что цена опустится в десять раз.
даже несмотря на кризис.
я проголосовал за 20 000$ .
но декабрем этого года падение есс-но не ограничится.
боюсь что массовое кредитование в обозримой перспективе нереально - американская шара закiнчилась.
теперь денежку надо зарабатывать, а не спекулировать: паразитирование а ля Сорос и Мэдофф нынче не в почете.
следовательно и о подъеме цены на недвижимость можно забыть на годы вперед
Скажу только одно,как там в Америке с долларом не получиться,для нас всё равно будет Ж.... Даже если бы не было кризиса,мы всё равно бы получили то что сейчас имеем,ну может быть гораздо в затяжном варианте.
У нас свой кризис в стране,и поэтому все мировые и глобальные тенденции пришли к нам в добавок к персональному геморою.
Привожу реальный пример в какойто мере характеризующий сегодняшние цены.
https://forumodua.com/showthread.php?t=172901
по 900 дорого по 800 заберу и это не в лучшем районе.
Ну, это химины куры.
Да и покупателя там нет, только посмотреть предложили.
И насчет этого радужного один из ранее купивших в "Радужном" кое что сегодня написал:
Социальные закладки