Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1055 из 1872 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 37437
  1. Вверх #21081
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вчера была в ЖК и врач обрадовала меня: есть новый приказ Минздрава от 22.01, что все беременные обязаны сдавать анализ на авидность по инфекциям. Но его делают только в частных лабораториях. На мой вопрос, что по ТОРЧам у меня все хорошо - ответ: новый приказ. Так что, девочки, будьте готовы к очередным разводам на анализы
    доброго утра пузикам)
    есть очень простой способ: пусть они приказ покажут, а ты внимательно прочти.
    никто не может заставить тебя что-то сделать.
    там скорее всего написано - рекомендовано, или типа такого.
    кстати, в лаборатории СЭС (государственной) тоже делают анализ на авидность.
    похоже на развод....
    Come As You Are

2. Вверх #21082
    Частый гость
    Сказала, что с приказом можно ознакомиться в регистратуре (ЖК9). Я не стала тратить на это время, потому как не пойду сдавать. Я при первой беременности по этим инфекциям для себя и по себе все уже выяснила - сколько было походов по врачам и анализов в разных лабораториях. А нервов... Сейчас по ТОРЧам нет претензий и не пойду сдавать

3. Вверх #21083
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Вчера была в ЖК и врач обрадовала меня: есть новый приказ Минздрава от 22.01, что все беременные обязаны сдавать анализ на авидность по инфекциям. Но его делают только в частных лабораториях. На мой вопрос, что по ТОРЧам у меня все хорошо - ответ: новый приказ. Так что, девочки, будьте готовы к очередным разводам на анализы
    На авидность лучше сдавать в лаборатории на Старосенной
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #21084
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Сайт моз такого приказа не знает, скорее всего очередной развод

5. Вверх #21085
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня 29-30 недель и 2-3 степень. Третья это ж и есть последняя...
    Пасиб ))) сестра мужа тоже говорит было такое, доносила, даже на неделю переносила... Малая 4,5 кг родилась.
    По нам тоже вроде не скажешь, что не хвататет там чего-то ребёнку... )) вес хороший.

У меня просто сочетание слов "отслойка плаценты" вызывает нервный тик ))))) а так я вообще почти не переживаю.... ))))
    Ну если нервничать то здоровья не добавится,тем более что с манюнькой все хорошо-это главное)
    А может это и врпавду особенрость твоего организма,все будет хорошо.
    Мне во время первой беременности с утолщением ничего не назначали,только рекомендовали походить на барокамеры,я 4 из 5 сеансов отходила и на последний не пошла,помню не смогла себя заставить т.к. панически боюсь закрытых помещений,а там надо было лежать в камере закрытой полулежа и над головой малюсенькое окошко.Так я как вспомню каких усилий мне это стоило,ужас сердце выпрыгивало,не думаю что такой стресс полезен для беременной,а через пару дней после 4го снанса у меня начала пробка отходить,родила на 38 неделе.Так что фиг его знает.Может и не надо было туда ходить,а может и наоборот.
    Последний раз редактировалось *Nata; 31.01.2015 в 12:10.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #21086
    Ну и погодка,еще на завтра дождь обещают,а так хотелось пойти к морю погулять.

7. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветики. Не было времени писать и читать, так что еле осилилавсю выше написанную инфу. Теперь делюсь своими новостями. В четверг сделали нам УЗИ контрольное. Масок весит уже 2400, воды были 79, стали - 81. И осталось одно обвитие. Второе мы распутали.))))) Теперь стал вопрос о выписке, так как мне по сути ничего уже не делают. Капельницы врач сказала, что хватит. И так 20 дней лили, такое количество ни одни вены, ни один организм не выдержит нормально. Только кто делать надо. Я на строилась уже мотать оттуда, а не тут то было. Короче лечащая врач говорит, чтоб я очень хорошо подумала, стоит ли выписываться. Маловодие все равно есть, хоть и умеренное, и судя по всему, оно такое и останется. И даже на таком уровне - это показание к стационару, даже не смотря на то, что малышу при всех раскладах в пузе комфортно. Короче, сказала, что может выписать, но только если я напишу заявление, типа под мою ответственность. Написать не проблема - бумага все стерпит.))))) Но! В моём случае, в 37 недель мне в любом случае светит плановая госпитализация, и если я сейчас выпишусь, то не факт, что через неделю, когда вернусь, в отделении будет место. Там жесть какие очереди. Девочки ждут от нескольких дней до недель. Короче, на выходные отпустили меня на выходные домой, на испытательный срок, так сказать, а в понедельник будем решать нашу судьбу. Есть вариант числиться до родов на стационаре, но не сидеть там постоянно, а раз в три дня приезжать на ктг. Вот таки дела.
    По поводу поборов и т.д. Везде хватает сволочей. Вот есть одна акушерка в отделении - противная до не могу, вечно шипит сквозь зубы ко всем. При мне сбивала с девочки деньги на нужды отделения. Больше никто даже близко не заикался об таком сборе. Анализ пыталась заметить девочке платный, хотя он же есть у них и в бесплатной форме. Меня лично не трогала. Но Слава Богу, что такие акушерки - единичные случаи. То, что в роддоме мало чем обеспечен персонал - это факт. Но никто не борзеет. УЗИ для стационара бесплатное,мне их уже 3 сделали, ктг - тоже бесплатно. Из 3х недель, две делали дважды в день, анализы оак и оам бесплатные, бакпосев из влагалища тоже бесплатный. Правда последний выдаётся в день на отделение 2 пробирки, так что там расписывают кому когда сдавать. При мне была ситуация, девочку на экстренное кесарево забирали, так вызвали все начальство, и носились с ней, как с хрусталем, кесарил главврач. И это при том, что она лично говорила, что больше тысячи за кесарево физически дать не сможет. Провожали и молились всем отделением.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 31.01.2015 в 12:09.

8. Вверх #21088
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Не было времени писать и читать, так что еле осилилавсю выше написанную инфу. Теперь делюсь своими новостями. В четверг сделали нам УЗИ контрольное. Масок весит уже 2400, воды были 79, стали - 81. И осталось одно обвитие. Второе мы распутали.))))) Теперь стал вопрос о выписке, так как мне по сути ничего уже не делают. Капельницы врач сказала, что хватит. И так 20 дней лили, такое количество ни одни вены, ни один организм не выдержит нормально. Только кто делать надо. Я на строилась уже мотать оттуда, а не тут то было. Короче лечащая врач говорит, чтоб я очень хорошо подумала, стоит ли выписываться. Маловодие все равно есть, хоть и умеренное, и судя по всему, оно такое и останется. И даже на таком уровне - это показание к стационару, даже не смотря на то, что малышу при всех раскладах в пузе комфортно. Короче, сказала, что может выписать, но только если я напишу заявление, типа под мою ответственность. Написать не проблема - бумага все стерпит.))))) Но! В моём случае, в 37 недель мне в любом случае светит плановая госпитализация, и если я сейчас выпишусь, то не факт, что через неделю, когда вернусь, в отделении будет место. Там жесть какие очереди. Девочки ждут от нескольких дней до недель. Короче, на выходные отпустили меня на выходные домой, на испытательный срок, так сказать, а в понедельник будем решать нашу судьбу. Есть вариант числиться до родов на стационаре, но не сидеть там постоянно, а раз в три дня приезжать на ктг. Вот таки дела.
    Ну так на таком сроке тебе наверное лучше раз в несколько дней приходить чем действительно выписаться,а потом мест не будет.И плюс ты останешся под ответственностью врачей,так спокойнее мне кажется.

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ахххха, не ну интересно реально, у тя вода была 79, стала 81 и это умеренное маловодие!???? мож ты чет путаешь))) у меня при 78-80 сказали многоводие и назначили антибиотики от многоводия.....я чет не понимаю или что!!!!

10. Вверх #21090
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну так на таком сроке тебе наверное лучше раз в несколько дней приходить чем действительно выписаться,а потом мест не будет.И плюс ты останешся под ответственностью врачей,так спокойнее мне кажется.
    Я тоже так думаю. Просто ездить каждый день на 8 часов и сидеть до 15.00 ради одного ктг реально харит. Так что если лечащий врач разрешит такой вариант (его предложила врач, у которой рожать буду, и по совместительству зав. родовым отделением), то я буду пипец какая рада!)))))))

11. Вверх #21091
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххха, не ну интересно реально, у тя вода была 79, стала 81 и это умеренное маловодие!???? мож ты чет путаешь))) у меня при 78-80 сказали многоводие и назначили антибиотики от многоводия.....я чет не понимаю или что!!!!
    Ну почитай в инете. АИ 66 - было изначально, это жесть как мало. Сейчас АИ - 81. Это умеренно. В идеале соточка была бы. Может разные критерии просто, показатели по разному расшифровывают.....В отделении девочка лежала с многоводием, так у неё около 200 было....
    Пысы: антибиотики тоже пила. И мало и многоводие - это результат инфекции или вируса.

12. Вверх #21092
    Ну почитай в инете. АИ 66 - было изначально, это жесть как мало. Сейчас АИ - 81. Это умеренно. В идеале соточка была бы. Может разные критерии просто, показатели по разному расшифровывают.....В отделении девочка лежала с многоводием, так у неё около 200 было....
    Пысы: антибиотики тоже пила. И мало и многоводие - это результат инфекции или вируса.
    может конечно, ну главное, чтоб деткам хорошо было)))

13. Вверх #21093
    Посетитель Аватар для Kassir*
    По поводу поборов и т.д. Везде хватает сволочей. Вот есть одна акушерка в отделении - противная до не могу, вечно шипит сквозь зубы ко всем. При мне сбивала с девочки деньги на нужды отделения. Больше никто даже близко не заикался об таком сборе. Анализ пыталась заметить девочке платный, хотя он же есть у них и в бесплатной форме. Меня лично не трогала. Но Слава Богу, что такие акушерки - единичные случаи. То, что в роддоме мало чем обеспечен персонал - это факт. Но никто не борзеет. УЗИ для стационара бесплатное,мне их уже 3 сделали, ктг - тоже бесплатно. Из 3х недель, две делали дважды в день, анализы оак и оам бесплатные, бакпосев из влагалища тоже бесплатный. Правда последний выдаётся в день на отделение 2 пробирки, так что там расписывают кому когда сдавать. При мне была ситуация, девочку на экстренное кесарево забирали, так вызвали все начальство, и носились с ней, как с хрусталем, кесарил главврач. И это при том, что она лично говорила, что больше тысячи за кесарево физически дать не сможет. Провожали и молились всем отделением.
    Это какой роддом??? Узи на стационаре и ктг бесплатное!! В 7 все за грн.

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    это не в нашем городе)

15. Вверх #21095
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    это не в нашем городе)
    это если б тут такое было, то этот рд был бы как рукавичка, переполнен)))) ну вишь, тут походу ещё работает мифическая бесплатная медицина, так что если хотим её пощупать , собираемся и в путь)))))

16. Вверх #21096
    Постоялец форума Аватар для Русая
    такое солнышко приятное, аж настроение поднимает)))

Кстати, вчера начали смотреть фильм " Идеальная пара", тож поднимает настроение, советую!!! Правда до конца еще не досмотрели, но уверена что это мелодрама-комедия со счастливым концом)

17. Вверх #21097
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    привет, девочки))) я из весенних беременюшек 2014))
    продам коляску Geoby c 3011 (2 в 1) - б/у, состояние хорошее)))
    желаю всем мира и добра, легких родов и спокойных малышей)))

18. Вверх #21098
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто работает в гос учреждении. Вот допустим 2 оператора на учреждение, 1 из них уходит в декрет, второй кого-то присылают в помощь на эти 3 года или нет? Ведь работать должно 2 человека. Как вообще все происходит?

19. Вверх #21099
    Постоялец форума
    Девочки, заходила я сегодня в Бамбини, это на проспекте Шевченко в "подкове". там крутецкие вещички с 50-ти % скидкой.. это не ползунки и т.д., а всякие платичка, свиторочки , полушубочек даже есть... цены как на нексте, только урезаны вдвое. Например, курточка 56 размера , теплая , красивая стоит сейчас около 150 грн.. у них там отдеьная полка с такими скидочными вещами..

20. Вверх #21100
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Это Хмельницкий роддом. Или как его теперь величают Хмельницький міський перинатальний центр.)))

Закрытая тема
Страница 1055 из 1872 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя