Сообщение от
Sashenka))))
Всем приветики. Не было времени писать и читать, так что еле осилилавсю выше написанную инфу. Теперь делюсь своими новостями. В четверг сделали нам УЗИ контрольное. Масок весит уже 2400, воды были 79, стали - 81. И осталось одно обвитие. Второе мы распутали.))))) Теперь стал вопрос о выписке, так как мне по сути ничего уже не делают. Капельницы врач сказала, что хватит. И так 20 дней лили, такое количество ни одни вены, ни один организм не выдержит нормально. Только кто делать надо. Я на строилась уже мотать оттуда, а не тут то было. Короче лечащая врач говорит, чтоб я очень хорошо подумала, стоит ли выписываться. Маловодие все равно есть, хоть и умеренное, и судя по всему, оно такое и останется. И даже на таком уровне - это показание к стационару, даже не смотря на то, что малышу при всех раскладах в пузе комфортно. Короче, сказала, что может выписать, но только если я напишу заявление, типа под мою ответственность. Написать не проблема - бумага все стерпит.))))) Но! В моём случае, в 37 недель мне в любом случае светит плановая госпитализация, и если я сейчас выпишусь, то не факт, что через неделю, когда вернусь, в отделении будет место. Там жесть какие очереди. Девочки ждут от нескольких дней до недель. Короче, на выходные отпустили меня на выходные домой, на испытательный срок, так сказать, а в понедельник будем решать нашу судьбу. Есть вариант числиться до родов на стационаре, но не сидеть там постоянно, а раз в три дня приезжать на ктг. Вот таки дела.
По поводу поборов и т.д. Везде хватает сволочей. Вот есть одна акушерка в отделении - противная до не могу, вечно шипит сквозь зубы ко всем. При мне сбивала с девочки деньги на нужды отделения. Больше никто даже близко не заикался об таком сборе. Анализ пыталась заметить девочке платный, хотя он же есть у них и в бесплатной форме. Меня лично не трогала. Но Слава Богу, что такие акушерки - единичные случаи. То, что в роддоме мало чем обеспечен персонал - это факт. Но никто не борзеет. УЗИ для стационара бесплатное,мне их уже 3 сделали, ктг - тоже бесплатно. Из 3х недель, две делали дважды в день, анализы оак и оам бесплатные, бакпосев из влагалища тоже бесплатный. Правда последний выдаётся в день на отделение 2 пробирки, так что там расписывают кому когда сдавать. При мне была ситуация, девочку на экстренное кесарево забирали, так вызвали все начальство, и носились с ней, как с хрусталем, кесарил главврач. И это при том, что она лично говорила, что больше тысячи за кесарево физически дать не сможет. Провожали и молились всем отделением.
Социальные закладки