Нет, в моих примерах, всех все итак устраивает получается. Женщина нагружает максимально своего мужчину. Вот не знаю осознанно или это тактика, чтобы у него не было ни на что времени и было чувство зависимости, я не знаю)
Есть женщины, которые не хотят никогда работать - дети, муж и дом, этого им достаточно, ничего нет тут такого. Есть другие, творческие как ты, которым этого не достаточно.
Главное, чтобы все на своих местах были)
Внуков привезут)))
Вообще, дети не так быстро растут). 2-3 ребенка гарантируют 20 лет не скучной жизни).
Но вообще, не очень понимаю, как люди могут скучать при нынешнем развитии транспорта (в частности авиации), огромном выборе хобби, ремесел, рукоделия, книг, фильмов, интернете и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не осознанная тактика. Просто всегда везут на том, кто везет. Огромное искушение перекинуть кирпичик со своих плеч на соседние. Перекинул. Соседние плечи выдержали и молча несут? Перекидываем следующий... И так постепенно один загружает другого всем, чем можно, пока тот не скажет стоп. В роли вьючного коня далеко не всегда мужчина, кстати. Примеров того, как тянет женщина более чем достаточно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
немного уточню, это вы про сегодняшний курс говорите или еще про курс 8?
Социальные закладки