| ||
Это ты про ручку, которая поднимается верх...
Я не понял, про что ты говоришь, но я всю жизнь проработал в строительной индустрии и строительстве. Такого бардака, как на строительных площадках нигде не было. И мы , начальники цехов, участков, прорабов, мастера на это внимания не обращали, настолько весь этот бардак был привычен...А вот когда в республику мою приехали в 90 -х годах строить турки, южнокорейцы, даже те же китайцы...тогда мы многое поняли...
Это я не для охаивания СССР...это из моего жизненного опыта...))))
Ты не путай существующие правила... и не желание их выполнять..!! а приезжих вы поняли потому..что они вам показали как детям собственным примером...что безопасность это так положено..!! и даже та ручка в тракторе не только пьяных может застраховать... но и от случайного нажатия ..эт я те говорю как бывший инженер О.Т. ..который и ваш бардак на стройках тоже видел..!! )))
А я практически все лекции по ТБ в политехе проказёнил... Но ещё со школы по собственному опыту знал, что, когда с электричеством работаешь, левую руку принципально в кармане дежать, и не класть отвёртку на телевизор со снятой задней панелью, обязательно по ЗП (закону подлости) скатится прямо на кинескоп в то самое уязвимое место в виде "пимпочки" сзади и ка-ак (не громко, с лёгким пшиком, как Хоттабыч из лампы...
Кинескопу останется лишь помахать ручкой со скупой мужской слезой на глазах, вспомнив песню: до свиданья, наш ласковый Мишка...
Зато советский кинескоп спереди кирпичём не расшибёшь, так же, как лобовую броню Т-34![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2015 в 22:37.
А стакан нафига? В Зиле ни у кого из моих знакомых охлаждение не работало!
Социальные закладки