Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1674 из 3000 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 59997
  1. Вверх #33461
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, с голой жопой, но в космосе, с оружием против свободолюбивой восточной Европы... Остаётся разве что балет и т.д. ...
    Не важно... это неоспоримое утверждение !!?? - не оспоримое..!!

2. Вверх #33462
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    + за самокритику!
    Так эт вы тут плачите и колитесь ...что в СССР абсолютно ничего не было хорошего..!!

3. Вверх #33463
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, правда или нет...Но слышал такую байку, что у трактора "Беларусь", чтобы открыть дверь, нужно было ручку поднимать верх. Вот американец и спрашивает - а почему верх, ведь вниз удобнее. Отвечают -а это на случай, если дядя Вася тракторист напьётся, не вывалился из кабины...
    Между прочим .. сами буржуи признали .. что наша техника безопасности лучше ихней..ибо продуманней ..!!

4. Вверх #33464
    Почетный старожил

Ага, с голой жопой, но в космосе, с оружием против свободолюбивой восточной Европы... Остаётся разве что балет и т.д. ...
    Представил себе полковника в ГДР без порток, но с оружием. Фотки не осталось?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #33465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Между прочим .. сами буржуи признали .. что наша техника безопасности лучше ихней..ибо продуманней ..!!

Это ты про ручку, которая поднимается верх...
    Я не понял, про что ты говоришь, но я всю жизнь проработал в строительной индустрии и строительстве. Такого бардака, как на строительных площадках нигде не было. И мы , начальники цехов, участков, прорабов, мастера на это внимания не обращали, настолько весь этот бардак был привычен...А вот когда в республику мою приехали в 90 -х годах строить турки, южнокорейцы, даже те же китайцы...тогда мы многое поняли...
    Это я не для охаивания СССР...это из моего жизненного опыта...))))

6. Вверх #33466
    User banned
    Цыгане ещё хорошо пели. Вспомни театр "Ромэн" со Сличенко. А Советский Цирк с Юрием Никулиным? А советский хоккей? Как наши тогда им дали!

7. Вверх #33467
    User banned
    [/B]

Это ты про ручку, которая поднимается верх...
    Я не понял, про что ты говоришь, но я всю жизнь проработал в строительной индустрии и строительстве. Такого бардака, как на строительных площадках нигде не было. И мы , начальники цехов, участков, прорабов, мастера на это внимания не обращали, настолько весь этот бардак был привычен...А вот когда в республику мою приехали в 90 -х годах строить турки, южнокорейцы, даже те же китайцы...тогда мы многое поняли...
    Это я не для охаивания СССР...это из моего жизненного опыта...))))
    Ты не путай существующие правила... и не желание их выполнять..!! а приезжих вы поняли потому..что они вам показали как детям собственным примером...что безопасность это так положено..!! и даже та ручка в тракторе не только пьяных может застраховать... но и от случайного нажатия ..эт я те говорю как бывший инженер О.Т. ..который и ваш бардак на стройках тоже видел..!! )))

8. Вверх #33468
    Не покидает форум
    Ты не путай существующие правила... и не желание их выполнять..!! а приезжих вы поняли потому..что они вам показали как детям собственным примером...что безопасность это так положено..!! и даже та ручка в тракторе не только пьяных может застраховать... но и от случайного нажатия ..эт я те говорю как бывший инженер О.Т. ..который и ваш бардак на стройках тоже видел..!! )))
    Ещё раз о строительстве...Есть такой закон, жизненный...Чем выше по уровню развития ТСП (технология строительного производства), тем безопаснее труд. А страна наша таки отставала в технологиях...речь не только о строительстве...

9. Вверх #33469
    User banned
    А я практически все лекции по ТБ в политехе проказёнил... Но ещё со школы по собственному опыту знал, что, когда с электричеством работаешь, левую руку принципально в кармане дежать, и не класть отвёртку на телевизор со снятой задней панелью, обязательно по ЗП (закону подлости) скатится прямо на кинескоп в то самое уязвимое место в виде "пимпочки" сзади и ка-ак (не громко, с лёгким пшиком, как Хоттабыч из лампы...
    Кинескопу останется лишь помахать ручкой со скупой мужской слезой на глазах, вспомнив песню: до свиданья, наш ласковый Мишка...
    Зато советский кинескоп спереди кирпичём не расшибёшь, так же, как лобовую броню Т-34
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2015 в 22:37.

10. Вверх #33470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я практически все лекции по ТБ в политехе проказёнил... Но ещё со школы по собственному опыту знал, что, когда с электричеством работаешь, левую руку принципально в кармане дежать, и не класть отвёртку на телевизор со снятой задней панелью, обязательно по ЗП (закону полости) скатится прямо на кинескоп в то самое уязвимое место в виде "пимпочки" сзади и ка-ак...
    Кинескопу останется лишь помахать ручкой со скупой мужской слезой на глазах, вспомнив песню: до свиданья, наш ласковый Мишка...
    А вот советский кинескоп спереди кирпичём не расшибёшь, так же, как лобовую броню Т-34
    я вот не разбираюсь...это что, показатель высокого качества телевизора?

11. Вверх #33471
    User banned
    Кстати, меня с детства интересовал вопрос, почему ручка в холодильниках ЗИЛ была вертикальная, и открывалась "на себя"... Может, в этом тоже свой глубокий технологический смысл?...

12. Вверх #33472
    User banned
    я вот не разбираюсь...это что, показатель высокого качества телевизора?
    Просто констатация факта на уровне воспоминаний в плане безопасности кинескопа, если во внутрь телека не лезть Загадочная и не предсказуемая советская душа. А вдруг в телек запустить чем-то захочется в процессе просмотра?

13. Вверх #33473
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ант... смеюсь...))) Как часто вы себе подобные картины представляете?)))

14. Вверх #33474
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    в англии на стройках пременяется эл.инстр.с напр. 127в это называется проф.инструмент,ч

15. Вверх #33475
    User banned
    А стакан нафига? В Зиле ни у кого из моих знакомых охлаждение не работало!

16. Вверх #33476
    Не покидает форум
    Кстати, меня с детства интересовал вопрос, почему ручка в холодильниках ЗИЛ была вертикальная, и открывалась "на себя"... Может, в этом тоже свой глубокий технологический смысл?...
    В стране под названием СССР было много чудес...Могу даже предположить, что ручку может совершенно случайно сделали так...поздно обнаружили дефект...а потом подумали- а какая нахрен разница, главное открывается...

17. Вверх #33477
    User banned
    Цыгане ещё хорошо пели. Вспомни театр "Ромэн" со Сличенко. А Советский Цирк с Юрием Никулиным? А советский хоккей? Как наши тогда им дали!

А еще мы самая образованная и читающая страна была.
    Правда не понимаю, как учились те "образованные". Иногда читаешь чей-то текст и глаза отказываются видеть.

18. Вверх #33478
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А еще мы самая образованная и читающая страна была.
    Правда не понимаю, как учились те "образованные". Иногда читаешь чей-то текст и глаза отказываются видеть.
    Но вас же в эсэсээсэре как-то выучили без ошибок писать, не смотря на происки кровавой гэбни Или вы "образованная" "не смотря ни на что" и "вопреки"?

19. Вверх #33479
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Фантазируешь насчёт меня?
    Последний раз редактировалось полковник1; 31.01.2015 в 09:35.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #33480
    Сексуальная фантазия
    и чтобы не быть голословным, факты этих признаний в студию...и так, именно какие буржуи, когда, и по тексту...а то все бла-бла-бла...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 1674 из 3000 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права