Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 504 из 1497 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 29938
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для tantani
    Привет-привет соседям!!!!!!!
    Я всегда здесть, просто редко пишу )))))

секция М

1. ORLANDO - 4 эт
    2. Alexandr1980 - 6 эт
    3. Nova_u - 7 эт
    4. night hunter - 8 эт
    5. ДОМИНО - 13 эт
    6. Beretta - 13 эт. (кажется, правильно?)

секция Н

1. Алина + Слава - 4 этаж
    2. Evgenij -14 этаж

Секция П

1. Д Н В - 4 этаж
    2. tantani - 7 этаж
    3. НиколайН - 8 этаж

Ура!

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    night hunter , ой прости-прости...совсем забыла

о! нашего полку прибыло!! ура!
    как пахнет любовь?

3. Вверх #10063
    Постоялец форума
    Читаю иногда ветку про "Радужный" и складывается какое-то странное впечатление: в основном, одни сюсюканья, муси-пуси, восторги и слезы радости. При чем, что странно: что мужчины, что женщины - все, примерно, в одном тоне пишут (за редким исключением). Руникому пора создавать свою секту.
    Последний раз редактировалось AirMax; 24.05.2009 в 11:49.

4. Вверх #10064
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Читаю иногда ветку про "Радужный" и складывается какое-то странное впечатление: в основном, одни сюсюканья, муси-пуси, восторги и слезы радости. При чем, что странно: что мужчины, что женщины - все, примерно, в одном тоне пишут (за редким исключением). Руникому пора создавать свою секту.
    А в чем проблема? Это, по твоему, трабл или "что-то не так"?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для desik
    Да , что есть ,то есть, повезло Руникому с Инвесторами

6. Вверх #10066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Это, по твоему, трабл или "что-то не так"?
    Да в общем-то ваше дело как между собой общаться. Если у всех такое "радужное" настроение, то так тому и быть. Просто решил поделиться своими впечатлениями, так сказать, внести свежую струю в ваш наполненный всеобщей любовью форум.

7. Вверх #10067
    Посетитель

Братия и сестры! И собралися мы вчера у священных стен "Радужного" и вышел к нам посланник святого "Руникома-Стройинвестского" в белых одеждах. И глаголил он, возведя перст к небу: "И будет вам счастие в июне месяце (в карайнем случае в июле)!". И пали мы к стопам его и возносили молитвы святой великомучинице и за нас страдалице Ирине Романовне. А ангелы в спецодеждах, не смотря на священный праздник "выходного дня субботнего" продолжали строить царство божее на земле (Овидиопольского района, посёлка Таировский), и узрели мы чудесные преображения в доме шестом за номером и в других домах номеров мне не ведомых. Аминь!!!

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Читаю иногда ветку про "Радужный"
    не читай...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Братия и сестры! И собралися мы вчера у священных стен "Радужного" и вышел к нам посланник святого "Руникома-Стройинвестского" в белых одеждах. И глаголил он, возведя перст к небу: "И будет вам счастие в июне месяце (в карайнем случае в июле)!". И пали мы к стопам его и возносили молитвы святой великомучинице и за нас страдалице Ирине Романовне. А ангелы в спецодеждах, не смотря на священный праздник "выходного дня субботнего" продолжали строить царство божее на земле (Овидиопольского района, посёлка Таировский), и узрели мы чудесные преображения в доме шестом за номером и в других домах номеров мне не ведомых. Аминь!!!

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не читай...
    Не, ну точно, там вокруг стройплощадки, видимо, какие-то флюиды благодушия витают. Напиши я что-то подобное в другой ветке - уже бы заклевали. А тут: "Не читай..." и все...
    Ладно, не буду читать - злой я слишком, чтобы в этой ветке обитать)))

11. Вверх #10071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Ну это же совсем другое дело!!!

12. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    AirMax
    Если наш сосед,то воспринимай все как есть,диалога с компанией нет ,но работы все таки ведутся,а на нет и суда нет.
    Druha
    По твоей исповеди все понятно,про ход событий на стройплощадке.Аминь!!!

13. Вверх #10073
    Имховед Аватар для Crimson
    Да в общем-то ваше дело как между собой общаться. Если у всех такое "радужное" настроение, то так тому и быть. Просто решил поделиться своими впечатлениями, так сказать, внести свежую струю в ваш наполненный всеобщей любовью форум.
    Без любви - никуда. Тут согласен на все 100% ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #10074
    Посетитель Аватар для Hairy
    Всем "Радужным" и гостям нашего форума большой привет!
    Druha, большое спасибо за информацию в библейском писании. Ребята с дома №1 держитесь! Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех наших соседей, мы за вас очень переживаем, потому как, также как и вы заинтересованы в том, чтобы как можно скорей завершились работы в вашем доме и вы получили заветные ключи. Прекрасно понимаем, что нас ждёт впереди, сколько нужно времени, терпения и здоровья, чтобы дождаться окончания строительства, а тем более установки коммуникаций в наших домах №4,5,6,7(1,2,3),8. Ваша сила в вашем единении и настойчивости. Не падайте духом, чаще встречайтесь, объединяйтесь, настаивайте на выполнении "Руникомом" взятых на себя обязательств.
    Всё равно, всё будет хорошо, только хочется как можно скорее!
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

15. Вверх #10075
    Что самое интересное, что возле отдела продаж,наблюдалось большое кол-во лохов, ой пардон , будущих инвесторов, да ,умом наш народ не поймешь, есть же уже построенные дома , готовые и по такой же цене и районы приличные, сам узнавал, так нет же ,ищут себе приключение на одно место
    Последний раз редактировалось desik; 24.05.2009 в 15:02.

16. Вверх #10076
    Новичок
    Не, ну точно, там вокруг стройплощадки, видимо, какие-то флюиды благодушия витают. Напиши я что-то подобное в другой ветке - уже бы заклевали. А тут: "Не читай..." и все...
    Ладно, не буду читать - злой я слишком, чтобы в этой ветке обитать)))
    AirMax ! Вы свободны.

17. Вверх #10077
    User banned
    Привет всем!!!!!!!!!!!!!!Добавляюсь

секция М

1. ORLANDO - 4 эт
    2. Alexandr1980 - 6 эт
    3. Nova_u - 7 эт
    4. "@n_n@ - 7 эт
    5. night hunter - 8 эт
    6. ДОМИНО - 13 эт
    7. Beretta - 13 эт. (кажется, правильно?)

секция Н

1. Алина + Слава - 4 этаж
    2. Evgenij -14 этаж

Секция П

1. Д Н В - 4 этаж
    2. tantani - 7 этаж
    3. НиколайН - 8 этаж

Звинить за опоздание,но думаю таки, шо успела.

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Ученые-психологи установили прямую зависимость между тем, как себя называет (ники, клички, псевдонимы) человек и его комплексами. Особенно часто молодые люди выбирают слово MAX и в совокупности с MAX. Именно глубокий комплекс и скрытая (скрываемая) проблема личности компенсируется внешними факторами, в частности такими, о которых писал выше. MAX это то, чего не хватает в реальности, но хочется получить, быстро, пусть даже виртуально.......
    Хочется МУЖЫЦКОСТИ, а на самом деле ею там и не пахнет......разве что носками

19. Вверх #10079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Ученые-психологи установили прямую зависимость между тем, как себя называет (ники, клички, псевдонимы) человек и его комплексами. Особенно часто молодые люди выбирают слово MAX и в совокупности с MAX. Именно глубокий комплекс и скрытая (скрываемая) проблема личности компенсируется внешними факторами, в частности такими, о которых писал выше. MAX это то, чего не хватает в реальности, но хочется получить, быстро, пусть даже виртуально.......
    Хочется МУЖЫЦКОСТИ, а на самом деле ею там и не пахнет......разве что носками
    Ого, какой псевдонаучный экспромт! Значит, все-таки, немного задело.
    На самом деле все намного проще и мой ник ни в коем случае не навеян никакими скрытыми фрейдистскими мотивами. Это, скорее, ностальгия по молодости, по тем временам, когда большую часть свободного времени я проводил на баскетбольной площадке. И Max - это ни в коем случае не намек на какое-то превосходство, а всего-лишь мое имя в сокращенной форме.
    Привет всем Радужненьким!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее получить заветненькие ключечички и обзавестись добренькими соседушечками!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #10080
    Новичок
    Ого, какой псевдонаучный экспромт! Значит, все-таки, немного задело.
    На самом деле все намного проще и мой ник ни в коем случае не навеян никакими скрытыми фрейдистскими мотивами. Это, скорее, ностальгия по молодости, по тем временам, когда большую часть свободного времени я проводил на баскетбольной площадке. И Max - это ни в коем случае не намек на какое-то превосходство, а всего-лишь мое имя в сокращенной форме.
    Привет всем Радужненьким!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее получить заветненькие ключечички и обзавестись добренькими соседушечками!!!!!!!!!!!!!!
    Вы зачем читаете если так противно. Уходите!!!

Закрытая тема
Страница 504 из 1497 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя