Уже давно, с незапамятных времён ПДД изменились. "Опережать" объект можно и слева и справа. "Обгонять" - только по полосе встречного движения. П.С.: Паравозик в прошлом году нереально беспределил - реально зацепил и опрокинул велосипедистку, мы с Нэо ей помогали и отгоняли этого водилу, а на обратном пути, этот полудурок-водила вышел на нашу полосу, только за 50 см до него, я смог разминуться с ним....

Тема:

а потом - только с полудня понедельника...
кого учить то ? Я согласен 
как следствие отстаю от группы, если не одна; если одна - на десятом перекрёстке начинаю сердиться и пытаюсь проехать на уже мигающий зелёный, не всегда успеваю, чуть не врезаюсь в машину, также, кстати, нарушившую, от испуга влетаю в бордюр...
еду по тротуару, хотя совсем мне не "до 14 лет", осторожно, но по тротуару; потом - опять на обочину, и история повторяется... понятно, что с практикой придёт, но не думаю, что переоцениваю силу личного примера + тут как в вокале: чем больше мнений самых разных опытных уже человек, тем быстрее можно вывести что-то оптимальное для себя... на ТЗ тоже стараюсь всех пропустить...
. Лично я люблю, чтоб простор.. чтоб было где разогнаться, а не натыкаться на каждом шагу на чей-то вел
, но в такую толпу бы не рискнула, не настолько ещё я уверенно катаюсь

Социальные закладки