Старый мельник "из бочонка" в таких пузатых бутылочках,неплохое
|
Старый мельник "из бочонка" в таких пузатых бутылочках,неплохое
В дружеской республике на днях заценил новые для себя сорта. Все три - очень хороши!.. По деньгам - недорого, 0.6-0.8 доллара за полкилограммовую бутылку. Литровые не помню, почём.
ЗЫ: присоединяюсь к поздравлениям по поводу победы Шахтёра. Рад за своих земляков-донбассцев[offtop]Хотя клубный футбол - не совсем интересен: это соревнование кошельков, т.е. у кого хватит бабла накупить себе в "конюшню" самых дорогих хорватских, бразильских и нигерийских "скакунов". То ли дело национальные сборные...[/offtop]
«Перед вами громада — русский язык!»
Шахта ж вроде Донецк![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вчера пил старе мисто в пэт - очень даже хорошо, как для такой тары.
Золотая Бочка - не понравилось, как-то чувствуется спирта вкус сильно
И Президент бандит и пиво дорожает
стал пить пиво только днём и на голодный желудока то в других вариантах совсем неинтересно - только перегар и в тулет хочеццо
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Первый бокал - залпом . Второй - смакуя . А в дальнейшем - по обстановке и настроению
Но всё равно - придерживаюсь мнения , что пиво нужно пить по возможности - живое ! Не спорю - есть множество сортов вкусного бутылочного пива , но тем не менее - если есть возможность - лучше потреблять живой продукт !
нууу ,это уже о вкусах не спорят,мне ни одно живое пиво пока прям,чтоб в восторге был-не понравилось. естьу меня возможность потреблять живое,но желания-нет![]()
Someday, someway
Пиво — наркотик, вызывающий агрессию
Согласно современным исследованиям, пиво — это самый опасный легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи давно пришли к выводу, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.
http://www.pravdu.ru/akogol.htm здесь написано более подробно...
пойду кого-нибудь убью
тебе всё равно кого?можно заказы?
![]()
Someday, someway
оплата пивом?))
По теме, сегодня употреблял 1715... сложилось впечатление, что пиво испортилось по сравнению с прошлым годом
Нее.. залпом надо водочку холодненькую под огненный борщичок(зимой) или под икорку,например,щучью (вдругие времена года)))
А потом уже бокальчик холодного пивасика
В таком случае работает извстная народная мудрость.
Не знаю. Мне кажется ,что самый озверин из алкогольных - это водка...
Не разводите нам здесь демагогию и поучительные лекции!!! Ветка называется "Пиво народный напиток. Кто какое предпочитает"и здесь обсуждают сорта и вкусы, а если хотите поговорить о вреде алкоголя, идите в соответствующую тему!!!
В теме https://forumodua.com/showthread.php?t=39014&page=3 (Спортивное кафе) планируется совместный поход на пиво и футбол в среду.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки