| ||
Я, как обычно, успеваю только читать...
Но вот нацитировала за 2 дня, попробую и написать)
А у меня просто рвёт башню и без капризов, устала я очень постоянно быть с детьми. Все же с одним ребёнком я легко справлялась, а с двумя Ж_па моей нервной системе, а я всегда себя считала уравновешенной. И это при том, что девочки мои спокойные, особенно старшая!
А какие лекции ты слушаешь? Делись! Мне тоже оч надо!
Обязательно надо и как можно быстрее!
Зубки старшей дочки наблюдаем и лечим в детской стоматклиннике Бебидент у главврача Баса С.А.
Именно нужен?! Я 5летней дочке не варю супы на бульоне. В моём понимании бульон и здоровое питание несовместимы
Вот, моя свекровь почемуто любит наводить порядки у меня в шкафах в моё отсутствие. Так было, когда мы в отпуск ездили и старшую дочь со свекровью у нас дома оставляли. Тогда она перебрала даже полочку с моим нижним бельём! А вот такую же полку сына почему-то не перебрала.
И сейчас пока мы с Вероникой лежали в больнице, свекровь перебрала всё и везде. Моё воспитание мешает мне намекнуть ей, что мне это неприятно.
Хотя в этот раз я восприняла это без лишнего раздражения, т.к. мегаблагодарна ей за то, что она сразу примчалась и находилась со старшей дочкой и готовила нам еду, пока мы лежали в больнице.
Я весной свою старшую дочь из термосапог Экко переобуваю сразу в кроссовки. Дочке комфортно. Дешевую обувь детям не покупаю, а дорогую жаль покупать всего на пару недель)
Моя Сонечка комбез Lenne 92р носила с 2лет до 3л и 3мес. Первую зиму он был хорошо с запасом, а вот в 3г как раз. Но Сонечка девочка невысокая и мальчики, конечно, выше.
Мне как-то консультант в Интертоп Кидс, сказал, что примерно на 2р вырастает ножка за год, у Сонечки так и выходило примерно
Бульон именно нужен, для формирования как минимум межсуставной жидкости и хрящевых тканей.
И спасибо за стоматолога, а то больше никто так и не посоветовал.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 30.01.2015 в 23:45.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девульки, поскажите плииз у кого в темку можно заказать товары из Хоз. склада.???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мамули доброй ночи!
Мы с Клубничкой очень постараемся посетить мамушник 8-го!!!
Слушайте, я тут вас начиталась про уздечку верхней губы и начинаю себя накручивать. Я что-то нифига не понимаю как там все должно быть, но у нас есть щель между передними зубами, это повод беспокоиться что она так и останется и посетить детского стоматолога???
И еще дорогие, подскажите по поводу великов, кто какой взял/думает брать и где?
Социальные закладки