Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2589 из 3276 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,761 по 51,780 из 65509
  1. Вверх #51761
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а с ребенком кто был?)
    С отцом! Который расслабился))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #51762
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой, на баню, еще не готова, а в другое место, то да. Мне до тебя пешком 10 мин. Если, что , маякуй.
    Ну тогда через вторник можем настроиться. А зачем до меня? Я в ситицентр в аймакс ездила, тоже 10 мир, но маршруткой.

3. Вверх #51763
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я тоже в баню хочу))))
    Что мешает? Главное чтоб было на кого бебиков оставить, ну и здравый смысл, чтоб таки о себе подумать. Главное преимущество - никто под дверью не орет))) А детям нужны чистые мамы)))

4. Вверх #51764
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Из-за того что кормишь на баню не готова???я тоже ночью еще кормлю вот две недели назад была в бане и в воскресенье собираемся,ооооотлично все прошло!!!!только в бассейн после парилки прыгать нельзя,а так все остальное врач мне разрешила))))
    Муж, не отпустит, когда не будет знать с кем иду. Скажет Ты че?!!!!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Если кому-то поможет, у меня есть ленне зимний 86 размера и деми 92 размера (он преогромнейший как по мне, ну да ладно, все ж дети разные)))
    Могу дать замеры, но уже завтра, а то они в шелестящих пакетах)))
    Дай пожалуйста, если не сложно. Думаю многим будет полезно.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #51765
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я, как обычно, успеваю только читать...
    Но вот нацитировала за 2 дня, попробую и написать)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    Девочки, вы такие правильные все! А у меня рвет башню от этих капризов! Иногда моя нервная система не выдерживает уже. Но эти жопы малые видят когда мать уже хвостом щелкает и быстро меняют тактику. Кажется,я не прохожу тестов на прочность!
    А у меня просто рвёт башню и без капризов, устала я очень постоянно быть с детьми. Все же с одним ребёнком я легко справлялась, а с двумя Ж_па моей нервной системе, а я всегда себя считала уравновешенной. И это при том, что девочки мои спокойные, особенно старшая!

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А про крышу это оотдельный разговор. Периодически слушаю лекции, читаю про детей и проходит. А то конечно тяжко. Но я сейчас гораздо уравновешенней, чем со старшим в том же возрасте. Ему не так повезло. И кричала, и шлепала, бывало. Уже к полутора годам думала, что безопаснее меня в дурку отдать... А потом вышла из академа и стала ходить в институт) 3 раза в неделю по 6 часов без ребенка - и я снова жива-здорова))))
    А какие лекции ты слушаешь? Делись! Мне тоже оч надо!

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то помню была черная точка на зубике, что вы делали? То увидела у малого на одном, зубы не чистим, их только 7 и вылезли не так давно. Надо к стоматологу?
    Обязательно надо и как можно быстрее!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь с вопросом, посоветуйте детского стоматолога пожалуйста!

У малой уздечка между передними верхними зубами довольно широкая, возможно нужно подрезать, надо бы специалисту показать.
    Зубки старшей дочки наблюдаем и лечим в детской стоматклиннике Бебидент у главврача Баса С.А.
    А с 1,6 - 2 года уже нужен бульон несколько раз в неделю.
    Именно нужен?! Я 5летней дочке не варю супы на бульоне. В моём понимании бульон и здоровое питание несовместимы
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Не ну свои порядки навести дело святое. Как однажды открываю шкаф и нече найти не могу. Звоню чуть ли не с истерикой -шо где лежит? В ответ, так лето прошло, я посортировала по сезонам. Мляяя...
    Но приходится этим жертвовать раз хочется с дома ускользнуть
    Вот, моя свекровь почемуто любит наводить порядки у меня в шкафах в моё отсутствие. Так было, когда мы в отпуск ездили и старшую дочь со свекровью у нас дома оставляли. Тогда она перебрала даже полочку с моим нижним бельём! А вот такую же полку сына почему-то не перебрала.
    И сейчас пока мы с Вероникой лежали в больнице, свекровь перебрала всё и везде. Моё воспитание мешает мне намекнуть ей, что мне это неприятно.
    Хотя в этот раз я восприняла это без лишнего раздражения, т.к. мегаблагодарна ей за то, что она сразу примчалась и находилась со старшей дочкой и готовила нам еду, пока мы лежали в больнице.

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    блин, вот хоть убейте, теперь еще больше не понимаю, нафиг нужны деми ботинки, если они еще и до +5))))))
    вот сегодня 5-6 градусов тепла. мы прекрасно погуляли в тех же, что и всю зиму. не пойму чего нельзя еще месяца полтора так же перекантоваться, а потом прыгнуть во что-то полегче, типа кроссовок.
    не придираюсь, просто реально, может это я такая экономная и рассчитываю отделаться нашими суперфитами до апреля месяца?) просто второй раз этот вопрос в теме возникает, и я смотрю, что мое мнение мало кто разделяет))
    может, и правда надо и мне погрузиться в поиски ботинок, а я на расслабоне тут))
    Я весной свою старшую дочь из термосапог Экко переобуваю сразу в кроссовки. Дочке комфортно. Дешевую обувь детям не покупаю, а дорогую жаль покупать всего на пару недель)
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девчонки, какой размер будете брать комбезов зимних на след зиму? я склоняюсь к 92. мы сейчас носим 80, он как раз) хочу так же и на след год шобы было..без запасов но шоб мал не был...
    Моя Сонечка комбез Lenne 92р носила с 2лет до 3л и 3мес. Первую зиму он был хорошо с запасом, а вот в 3г как раз. Но Сонечка девочка невысокая и мальчики, конечно, выше.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я купила сегодня пуховик 92...девочки, а как вы думаете если мы носим 19-20 размер обуви, какой примерно будет осенью?
    Мне как-то консультант в Интертоп Кидс, сказал, что примерно на 2р вырастает ножка за год, у Сонечки так и выходило примерно

6. Вверх #51766
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Из-за того что кормишь на баню не готова???я тоже ночью еще кормлю вот две недели назад была в бане и в воскресенье собираемся,ооооотлично все прошло!!!!только в бассейн после парилки прыгать нельзя,а так все остальное врач мне разрешила))))
    Я пошла первый раз в 7 месяцев, кормила до года. Не желательно бани, массаж, фитнес пока основной пищей является молоко, тк все эти процедуры ощищают организм в тч через лимфу, а из неё соответственно и в молоко попадает.

7. Вверх #51767
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А может бабушки!?
    Я б так не радовалась)))

8. Вверх #51768
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Что мешает? Главное чтоб было на кого бебиков оставить, ну и здравый смысл, чтоб таки о себе подумать. Главное преимущество - никто под дверью не орет))) А детям нужны чистые мамы)))
    та в том то и дело ближайшие 4 месяца по понидельникам не на кого оставить((((
    А вообще перед отъездом мужа были большой компанией в бане...попарились с веничками отменно. У меня такое бодро потом было. не то что сайна

9. Вверх #51769

Так я ж не с мужиками в сауну. Я в Шторм в женский день хожу. Скажи, что на форумный девичник.

10. Вверх #51770

Так я ж не с мужиками в сауну. Я в Шторм в женский день хожу. Скажи, что на форумный девичник.

11. Вверх #51771
    Бульон именно нужен, для формирования как минимум межсуставной жидкости и хрящевых тканей.

И спасибо за стоматолога, а то больше никто так и не посоветовал.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 30.01.2015 в 23:45.

12. Вверх #51772
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Блин, и я не знаю, какой. Боюсь 98 будет большой. Но мы крупные. У тебя племянник какого телосложения? Настя, а вы какие? Я тоже уже всю голову сломала.92 или 98?Больше склоняюсь к 98.
    98 на 3 года. Племянник худой но считается высоким среди ровесников. и он сейчас в 3 года и 3 месяца носит 98-104
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #51773
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Рада это непредсказуемо, как и рост в общем то. Все ж растут по разному. У Илюхи нога росла росла быстро, а вот 21 размер зимние только сейчас малы становятся. Но есть средние размеры примерные. Если в рост еще можно попасть, то в обувь очень сложно. На лето у нас есть 22 и есть 23.. тоже купила заранее. в какие то попадем. Все равно сейчас цена на 1 как тогда на 2 пары было )))
    у марка где-то так за год и вышло... там не зимняя обувь... понравились под куртку кроссовочки ..прям из одного комплекта.. таак хочется взять и цена отличная....

14. Вверх #51774
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у марка где-то так за год и вышло... там не зимняя обувь... понравились под куртку кроссовочки ..прям из одного комплекта.. таак хочется взять и цена отличная....
    Так возьми, в крайнем случае всегда можно продать

15. Вверх #51775
    Так возьми, в крайнем случае всегда можно продать
    тем более тут же на форуме у нас разброс в 2-3 размера. я так Илюхе шалунишки прям перед зимой купила у Светланки. кстати как она? кто что слышал?

16. Вверх #51776
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    блин или я привереда или что..была я там вчера нуничего мне не понравилось(( из обуви мало совсем нашего размера, босоножки может ещё ничего,а так(
    Девчонки, а в мега-антохе кто-то был? Что там с выбором обуви? На Толбухина все с обувью грустно.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #51777
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, поскажите плииз у кого в темку можно заказать товары из Хоз. склада.???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #51778
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, поскажите плииз у кого в темку можно заказать товары из Хоз. склада.???
    Лер а тебе много? я сама хотела заказывать на недельке просто

19. Вверх #51779
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лер а тебе много? я сама хотела заказывать на недельке просто
    не много, но надо. там просто система сложная и на 500 грн заказа у меня нет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #51780
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мамули доброй ночи!
    Мы с Клубничкой очень постараемся посетить мамушник 8-го!!!
    Слушайте, я тут вас начиталась про уздечку верхней губы и начинаю себя накручивать. Я что-то нифига не понимаю как там все должно быть, но у нас есть щель между передними зубами, это повод беспокоиться что она так и останется и посетить детского стоматолога???
    И еще дорогие, подскажите по поводу великов, кто какой взял/думает брать и где?

Закрытая тема
Страница 2589 из 3276 ПерваяПервая ... 1589 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права