Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1501 из 3078 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 61546
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #30001
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Remstrou Посмотреть сообщение
    моему отцу ее удалил Каштальян Михаил Арсеньевич, военный госпиталь. Он шикарный хирург.
    Даже никогда такое не произносите вслух!А тем более его рекомендовать кому то!
    Не знаю каким надо быть шикарным хирургом чтобы чуть не отправить на тот свет человека который удалял у него.желчный пузырь....подробности упущу они мало кому интересны...КАШТАЛЬЯН- не хирург а редкостная тварь с руками из жопы!пришла моя свекровь своими ногами а вынесли из больницы её мы на руках и чудом с божей помощью за месяца 2 поставили на ноги...
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.01.2015 в 23:38.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #30002
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Так уж и Вы такое вслух произносите тихо!
    Знаете же, что у каждого хирурга свое кладбище. И желчный пузырь имеет свойство, к примеру, быть флегмонозным и даже гангренозным.
    У Каштальяна большая практика и очень даже неплохие руки (это уже под вас подстраиваюсь). Негоже так опорочить имя хирурга.
    Все люди лгут

4. Вверх #30003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Не знаю каким надо быть шикарным хирургом чтобы чуть не отправить на тот свет человека который удалял у него.желчный пузырь....подробности упущу они мало кому интересны...не хирург а редкостная тварь с руками диза жопы!
    Слышала о нем много хорошего лет десять назад, а вот последние несколько лет только плохое. Все говорят, что только деньги гребет, а результат ....

5. Вверх #30004
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Так уж и Вы такое вслух произносите тихо!
    Знаете же, что у каждого хирурга свое кладбище. И желчный пузырь имеет свойство, к примеру, быть флегмонозным и даже гангренозным.
    У Каштальяна большая практика и очень даже неплохие руки (это уже под вас подстраиваюсь). Негоже так опорочить имя хирурга.
    Вы его адвокат или пиарщик?

Если мы говорим о кладбище,то его слишком велико!о его руках я уже высказывалась повторяться не буду

6. Вверх #30005
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Слышала о нем много хорошего лет десять назад, а вот последние несколько лет только плохое. Все говорят, что только деньги гребет, а результат ....
    Действительно, на пенсию надо уходить вовремя

7. Вверх #30006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста проверенного гинеколога-эндокринолога.!!! Нужно срочно!!!
    Рогачевский Александр Петрович, принимает на Пастера в гинекологии, только по пятницам с 9-12, и предварительно лучше звонить! 067 631 2322

8. Вверх #30007
    Посетитель
    Доброе утро Посоветуйте ЛОРа для взрослых, муж с насморком постоянным

9. Вверх #30008
    Цитата Сообщение от OLECHKA ANTONUK Посмотреть сообщение
    Зав.отд. на слободке а городской.больнице федор дмитриевич евчев

Моего сына он избавил от хранич.насморка

10. Вверх #30009
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Не знаю каким надо быть шикарным хирургом чтобы чуть не отправить на тот свет человека который удалял у него.желчный пузырь....подробности упущу они мало кому интересны...КАШТАЛЬЯН- не хирург а редкостная тварь с руками из жопы!пришла моя свекровь своими ногами а вынесли из больницы её мы на руках и чудом с божей помощью за месяца 2 поставили на ноги...
    я конечно понимаю, что у каждого свой отдельный случай, но я об этом человеке не могу сказать ничего плохого. Он оперировал моего отца, мне вырезал гигрому, потом гидраденит и Слава Богу все в порядке. Знаю многих знакомых оперировал. Мне действительно очень жаль, что у вас такие с ним печальные истории((

11. Вверх #30010
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Дорогие модераторы, сделайте, пожалуйста, отзывы по направлениям, а то нереально все перечитать(((

Никто не знает где можно пройти полное обследование в нерабочее время( в будни после 17.00 и в субботу): интересует терапевт, невропатолог, гинеколог, узист?)))

12. Вверх #30011
    Частый гость
    девочки напишите пожалуйста номер телефона гинеколога Крючковой Натальи Николаевны

13. Вверх #30012
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, к кому обратиться! У моей знакомой на запястье образовалась шишка и болит рука.С поликлиники отправили в областную поликлинику к ортопеду.Тот сказал, что может подагра, а может артрит.Сказал сдать анализы и сделать УЗИ. на УЗИ определили опухолевое новообразование.Анализы мочи тоже судя по данным синево не в норме.Он посмотрел всю эту историю и отправил к гематологу, сказав, что не может понять анализ крови.Высидев два часа к гематологу, та ей ответила зачем вы ко мне пришли, у вас плохой анализ мочи это не ко мне.Вообщем замкнутый круг.Может лучше в онкодиспансер? Посоветуйте!

14. Вверх #30013
    Новичок
    Здравствуйте, помогите пожалуйста! У кого-то может есть информацию куда перевелась Попова Юлия Викторовна, врач-окулист с Центра микрохирургии глаза, Ольгиевская? Поделитесь) Замечательный доктор!!"

15. Вверх #30014
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйста номер телефона гинеколога Крючковой Натальи Николаевны
    Она принимает в "Оптикоре" на ул. Б. Хмельницкого, 24. Регистратура 37 68 00.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

16. Вверх #30015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLECHKA ANTONUK Посмотреть сообщение
    Слободка.Врач Анатолий Петрович.Фамилию не помню.Знающий хороший доктор.

17. Вверх #30016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Она принимает в "Оптикоре" на ул. Б. Хмельницкого, 24. Регистратура 37 68 00.
    мне нужен мобильный телефон...у меня был где-то я его потеряла....
    Последний раз редактировалось tavria76; 30.01.2015 в 20:41.

18. Вверх #30017
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Амиго 78 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, к кому обратиться! У моей знакомой на запястье образовалась шишка и болит рука.С поликлиники отправили в областную поликлинику к ортопеду.Тот сказал, что может подагра, а может артрит.Сказал сдать анализы и сделать УЗИ. на УЗИ определили опухолевое новообразование.Анализы мочи тоже судя по данным синево не в норме.Он посмотрел всю эту историю и отправил к гематологу, сказав, что не может понять анализ крови.Высидев два часа к гематологу, та ей ответила зачем вы ко мне пришли, у вас плохой анализ мочи это не ко мне.Вообщем замкнутый круг.Может лучше в онкодиспансер? Посоветуйте!
    Если к гематологу обращались в платной поликлинике рядом с областной - то найдите другого. Извиняюсь конечно, но она дура дурой, есть негативный опыт.

19. Вверх #30018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амиго 78 Посмотреть сообщение
    Сходите к хирургу кисти, если такой есть. Не думаю, что при , допустим, обычном ганглии этот врач назначит анализ мочи и чего-то в этом анализе найдет, что было бы связано с "шишкой".

20. Вверх #30019
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Посоветуйте толкового, знающего врача уролога!!!

21. Вверх #30020
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового, знающего врача уролога!!!
    На Малиновского зав .отд. Один из лучших, найду завтра его визитку напишу данные

Ответить в теме
Страница 1501 из 3078 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права