|
-
Ага,про то что США родитель ИГИЛА ,знаю только я и никто еще
Тебе просто стыдно за такого урода ребенка от любимого родителя,... я глубоко скорблю...
Раз тебе больно ,тогда непосредственно по теме ветки...
-------
1.Старейшее и уважаемое издание New York Observer
Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными пустышками, полевыми командирами, сумасшедшими и олигархами" - New York Observer
оригинал
http://observer.com/2015/01/the-new-...and-oligarchs/
----------------------
2. Форбс, ведущий бизнес-журнал разразился серией статей на тему, Почему Украину надо отдать на растерзание Путяре
Насчитано аж целых 13 пунктов. Просто зрада какая-то
Вкратце...
1. Украина неважна геополитически.
2. Россия для Америки важнее Украины.
3. Вина за конфликт лежит на всех сторонах.
4. Вашингтон не давал никаких гарантий безопасности Украины.
5. Владимир Путин - не Гитлер и не Сталин.
6. Нет никакого геноцида.
7. Россия это вам не Сербия, Ирак, Ливия или Афганистан.
8. России Украина важнее чем Западу и она будет делать более сильные ставки.
9. Союзы Америки должны укреплять ее, Америки, безопасность, а не предоставлять благотворительность чужим странам.
10. Гарантии безопасности и союзнические отношения частенько распространяют а не предотвращают конфликты.
11. Внешняя политика США должна служить интересам самих США, а не третьих стран.
12. Сейчас очередь Европы сделать хоть что-нибудь.
13. Проблема может быть решена только переговорами.
Оригинал
http://www.forbes.com/sites/dougbandow/ ... -part-one/
http://www.forbes.com/sites/dougbandow/ ... ht-part-2/
----------------------------
3. Блумберг
Извини, Украина, Путина тебе не победить ("Bloomberg", США)
оригинал
http://www.bloombergview.com/articles/2015-01-28/sorry-ukraine-you-can-t-beat-putin
перевод
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150129/225915294.html
-------------------------
4. Ну и основная зрада на сегодня
Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине.
Вот такое вот "Влияние Америки на Украину" гражданин Кот,а ты все игил,да игил![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 30.01.2015 в 18:44.
я не буду читать, я знаю кто ты, я знаю твои аргументы, я этого дерьма сам могу притащить вагон
путиноиды пишут везде, много и так же забвенно как и в руссукоязычных версиях
так што зря старался, мог бы просто кратко ответить, какое отношение ИГИЛ имеет к теме, и к Украине в частности
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я знаю все твои трещинки(с)
Слушай, но везде засели путиноиды,мать их.Вчера Муженко вызвал просто всеобщий сок мозга,признав по сути наличие гражданской войны и оправдав агрессора...Порошенко заявил,что армия РФ -сильнейшая в мире и это после всего..
Что -то пацаны порешали видать...
Но главный путиноид ,это госсекретать США Джон Керри.Он пишет самозабвенно и даже в русскоязычных версиях(с)
Вчера--
Керри: Россия может мгновенно стабилизировать ситуацию на Украине
Сегодня--
Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить вопроса о выдаче нового кредита Киеву
???
алло гараж!!!
ты по русски читаешь или надо по английски написать?
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИГИЛ ИМЕЕТ К УКРАИНЕ?
ЗЫ: только упоротый или слепой будет утверждать што у х@йла нет лобби в прессе США, Франции и Британии
это всем давно известный факт
давеча греки пытались крепко полюбить роисю, за что были анально наказаны и уже нашли общий язык с ЕП
новость про Керри комментировать не буду, я подожду пару дней
как правило через день два появляется опровержение, ну и сама новость пахнет старым ватником![]()
-
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИГИЛ ИМЕЕТ К УКРАИНЕ?
А ты пораскинь и поймешь,что имеет почти прямое.
Вполне ситуация может сложиться так,что со всей подорванной ближневосточной дуги, приедут оттуда уже готовые бойцы с оружием в найм воевать за Украину(за ту или эту ) и еще неизвестно сколько они наделают беды, и с какой стороны.
А с греками ты неточен малеха. Они в первую очередь добились исключения из резолюции трех самых жестких антирф-ных пунктов.
я понял, общение бесполезно, откорячки©Алка и банальный съезд с базара
пораскинь мозгами, подумай, почитай, посмотри, поковыряйся в носу
бла бла бла бла бла
как был балаболом так и остался
ЗЫ: што касается греков, да срать на них хотело ПАСЕ, им Ангела почти прямым тескстом сказала
хотите выйти, нет проблем, Германия будет не против, только 200 ярдов вернете и валите хоть в Китай
после чего риторика поменялась на противоположную и по словам министра МИД
Греция не против ужесточения санкций против паРаши
заканчивай читать Лаврова![]()
Ну по Форбсу:
Bandow resigned from Cato in December, 2005, after admitting he accepted payments from lobbyist Jack Abramoff over approximately ten years in return for publishing articles favorable to Abramoff's clients. The articles identified his affiliation with Cato but he did not tell Cato about the payments. He has referred to these activities as "a lapse of judgment," saying that he accepted payments for "between 12 and 24 articles."[4] Copley News Service, which had carried Doug Bandow's syndicated column for a number of years, suspended him immediately.[5]
Это мы его должны комментировать ?
Не считаю нужным: обычная заказуха.
А теперь про Керри:
US Secretary of State insists on the suspension of International Monetary Fund credit to Ukraine.
Read more: http://sputniknews.com/europe/20150130/1017552054.html#ixzz3QKiYA4lp
Оно?
Ну давайте ИА Спутник из Москвы перестанет для нас быть источником, а?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
-
Узнаю брата Колю(с)
Мысль мелькнула ,что гражданин Кот восстановился и способен к человеческому общению,но слава Богу не разочаровал.
Закругляя разговор и не имея аргументации, концовку надо надуть злобой и пренебрежением к собеседнику,тогда уход с базара окажется не таким ущербным.У тебя это плохо получается.
Побольше цинизма и агрессии ,Киса! Народу это нравится(с)
Вот тебе еще одна зрада напоследок от очередного путиноида
в эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.
«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Да врет Керри,понятное дело,кто он такой собственно ,какой-то секретарь вшивый
А Лагард тоже соврала пару дней назад?
Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что Международный валютный фонд предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется.
А Нато тоже врет?
27.01.15г
Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель
Может не будем дурить самих себя? Дело то неблагодарное.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 30.01.2015 в 20:41.
я только што послушал Ариэля Коэна, ни слова про Керри, ни слова про отказ кредитования
поддержка со всех сторон, уже даже демократы за помощь Украине, с оружием сложнее
поставки будут, но будут делать это аккуратно
так ше Олежка, ты как всегда сидишь в луже и пускакшь пузыри
я иногда поражаюсь таким людям как ты, Лавров номер 2[I]Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве
покажи хоть одного человека кто сказал ше мы завтра будем в НАТО?
иметь цель и вступить завтра это две большие разницы
нафига ты искажаешь слова президента и премьера?
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 30.01.2015 в 20:45.
Читайте, это самое свежее заявление ЛаГард по теме Украины, покажите где она говорит, что денег не даст???
Statement by IMF Managing Director Christine Lagarde on Ukraine
Press Release No. 15/11
January 21, 2015
Ms. Christine Lagarde, Managing Director of the International Monetary Fund (IMF), made the following statement today in Davos, Switzerland:
“President Poroshenko informed me today that the Ukrainian authorities have requested a multi-year arrangement with the Fund, supported by the Extended Fund Facility, to replace the existing Stand-By Arrangement. The new arrangement would support immediate macroeconomic stabilization measures as well as broad and deep economic reforms over several years to ensure economic and financial stability and restore sustainable growth.
“We will consult with the IMF Executive Board on the authorities’ request. Following the Executive Board’s agreement to proceed, the Fund mission currently in Kyiv would begin discussing the policy program underpinning the authorities’ request. Discussions are ongoing on official financing support from Ukraine’s international partners.”
-
А я только что переслушал Deep Purple "Who do we sink we are" 1973г Прекрасная работа.
Вот сижу,пускаю пузыри и никак понять не могу... какое отношение имеет интервью Коэна к посещению 27.01.2015 года госсекретарем США Джоном Керри штаб-квартиры МВФ в Вашингтоне,где и шел разговор об остановке рассмотрения украинского кредита.
Ты может и не веришь,а на параллельных ветках туча упоротых гомохозяек и птушников уверены,что через года два-три Украина будет в НАТО поперек его же устава.Плохо мониторишь подконтрольные ресурсы.
Вad job
какое отношение имеет интервью от 21.01,если ...
27.01.15г
Международный валютный фонд не будет оказывать финансовую помощь Украине при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde
А теперь потрудись найти оригинал от Le Monde
пс .С чего ты решил,что я радуюсь? Просто призываю здраво и реально смотреть на вещи и не становиться пустыми зомбаками играющими в сетевые войнушки.
Жопа для всех одна наступает.Просто кто-то ее не хочет,а кто-то с радостью ее призывает,занимаясь самодуриловкой и глупыми надеждами.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 30.01.2015 в 21:22.
значит так, ты или покажешь адекватный источник в котором Керри убедил МВФ не давать кредит
или нет смысла продолжать обсуждать несуществующее заявление
мне насрать на домохозяек, я слушаю што говорит правительство которое я выбрал
так вот это правительство таких заявлений не делало
правительство поставило цель, модернизировать ВСУ до стандартов НАТО, а когда нас туда примут таких заявлений не было
ЗЫ: если ты предпочитаешь обсуждать что сказали домохозяйки и разбивать их мечтания новостями от Чебурнета
то ты там конечно будешь адским тираном и порвешь всех оппонентов
ЗЗЫ: Ариэль Коэн, американский политолог если што, ну вдруг ты не знал![]()
На хрена мне искать оригинал от Ле Монд, если:
1. МВФ на своей странице имеет одно официальное заявление по поводу Украины и оно датировано 21.01;
2. Понимая, что МВФ - не Российская Дума, любой вменяемый человек знает, что подобные организации за шесть дней свое решение на 180 градусов не меняют, но ты, дружок, живешь в мире иллюзий созданных РТР и я понимаю, что тебе трудно, но не переживай, скоро и ты поймешь....
Погодим недельки две-три и посмотрим,кто и в чьих иллюзиях плавает.
Я кстати против денег ничего не имею,вот только нафиг они нужны такой кровью?
Международный валютный фонд (МВФ) требует от Кабинета министров Украины повысить в семь раз тарифы на газ для населения.
29.01.2015
Об этом во время заседания Киевского международного экономического форума заявил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Виктор Кривенко, информирует еizvestia.com.
«Мы считаем, что одна из основных проблем — это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний. По нашим расчетам, такой необходимости, чтобы покрыть дефицит НАК «Нафтогаз», нет. Повышение тарифов должно быть, но не более чем на 25%», — уверен Виктор Кривенко
http://news.eizvestia.com/news_econo...niya-v-sem-raz
Социальные закладки