Та ну... все это фигня... я четко и внятно говорю что нужно сделать .. и не понимаю как я должен еще сказать чтоб это было выполнено качественно и в срок...!!??
Такой подход был у моего мужа, ничего, перевоспитала!!!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Та ну... все это фигня... я четко и внятно говорю что нужно сделать .. и не понимаю как я должен еще сказать чтоб это было выполнено качественно и в срок...!!??
она не обязана ничего делать, тем более в указанные сроки. Она не твоя рабыня, она свободный человек.
хочешь, чтоб было по-твоему, сделай так, чтоб она сама захотела делать по-твоему. Иначе все твои команды будут обречены на провал
тебя меню на ужин не устраивает, ты что король 12 блюд на ужин захотел, ишь что барин удумал.
а ты выполняешь её распоряжения без своего желания?
Что значит с желанием или без..!!?? есть слово НАДО ...!!! Хочется мне или не хочется.. я ее поручения четко выполняю ..почему она не должна делать тоже самое по своим обязанностям ..!!??????????
Что значит с желанием или без..!!?? есть слово НАДО ...!!! Хочется мне или не хочется.. я ее поручения четко выполняю ..почему она не должна делать тоже самое по своим обязанностям ..!!??????????
ты гонишь?
вы что командуете друг другом, кому что делать надо?
это не нормально
вы что командуете друг другом, кому что делать надо?
Что значит командуем...!!?? У каждого есть ряд семейных обязательств которые нужно выполнять... а вот если они не выполняются то тогда приходится командовать... ну а ежели даж команды не выполняются то тут тупик..а значит развод..!! у меня все решается четко и просто ..!!
А тебе так и хочется найти какой то изъян, обломись. В первую очередь, я для него любимая женщина, поэтому решать вопросы кулаком по столу, это не наш вариант.))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Неа.. у нееж не трескается если она захочет например поклеить обои в крапочку..!! потому что это будет лучше скрывать огрехи стен...и я ей это могу разрешить..!!
Социальные закладки