Сорее наоборот - должен 1.2, а качает 0.3
| ||
Сорее наоборот - должен 1.2, а качает 0.3
заливало бы при неисправной игле
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 15:26 ----------
Излишек при нормальной игле сливался бы или не поступал
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 15:27 ----------
лучше выбирать с небольшим запасом в плюс
Ланос, поляк. Когда холодный, замерзает переключатель света, при включенном ближнем залипает дальний. Приходится держать пальцами, пока не прогреется салон. Не очень удобно.
Реально ли как-то смазать, или только замена? Лезть туда неохота.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Такая же фигня была на фиате - там смазка консистентная, от времени и мусора выроботки стает гуще, а на морозе вообще как свечка.
1. можно промыть вд и смазать жидкой смазкой в аэрозоле
2. но лучше разобрать все почистить и заложить новой смазки
Чтобы продать бывшее в кредите и давно выплаченное авто, надо менять техпаспорт, в котором банк указан? Или достаточно подтверждения из банка о погашении?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
лучше сменить, наверное так спокойнее будет спать.
Damant, quod non intelegunt
Вот тот второй автомобиль, о котором говорил. Он кабрио. И только бампера сделаны
Вложение 9331204Вложение 9331207
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Колхоз жесткий
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Только что обнаружила потомку - не закрывается одна из дверей. Авто - ниссан кашкай. Подскажите, где завтра, т.е. в субботу можно отремонтировать замок. Закрываю машину, все двери закрываются, а одна нет. Желательно центр, но могу и покататься)) очень надо, чтоб завтра и сделали.
Хочу почувствовать все, что только можно.
На двери изнутри должен быть механический переключатель. Посмотрите в инструкции что есть?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Понимаю Вашу общественную иронию, но замка изнутри тоже нет. Единственное, что попробовала - это со своего водительского места заблокировать дверь. Не прошло - открывается. Поставила машину в притирочку к стене, такой у меня сегодня замочек. First, спасибо за наводку, территориально очень подходит мне Миша)))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки