|
Соглашусь - в нашем регионе при союзе она сильной не была. А может она такой в нашем регионе и не дожна быть? Просто нет основательной исторической базы, нет причин в культурном плане для ее сильной позиции в нашем регионе?
Сколько я уже в этой теме примеров привела того, что укр.язык в бывшие времена не гнобился, а всячески поддерживался. И с обучением все нормально было...
Кто ж довел ситуацию до катастрофического состояния, кто рубит сплеча, кто усугубляет?
Угу. Дать права можно только со статусом? Верю, это - гарантия. Но не верю, что единственная возможность. Я не против прав, нисколько. И моя позиция - дать возможность выбора. Это реально и без второго госа - ИМХО. Так что, девушки - давайте без домыслов. Я говорю только то, что говорю. Остальное - ну...Вам виднее
![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Что значит - зачем? Мы граждане одной страны...И привить хотя бы основы культуры огромной части - нужно, не насильно - методом эмоционального принятия. Зачем? Ответ прост - чтоб лучше понимать друг-друга.
Для Лысого - Как - я не знаю. Есть толковые политтехнологи - кухарке не должно руководить государством, правда? Кесарю - кесарево, всё должны делать профессионалы - я в этом твёрдо убеждена.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки