Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2779 из 4034 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 80674
  1. Вверх #55561
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы буквы учим, сейчас на половине пути, с магнитной доской, а вообще начали просто рисовать в альбоме, сначала фигуры рисовали,потом цифры и буквы пока есть интерес. зато мальчик -девочка он на картинке не покажет)) интерес пока именно к значкам всевозможным))

2. Вверх #55562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А мне дочка после лабиринта игролендовского пожаловалась, что мальчик старше не давал ей уйти и снимал трусики и колготки с неё и ей было очень страшно. Я была в шоке, тоже звонила администратору, но мне они неё отчитывались
    Страсти какие!.. Ну, нас еще нескоро такое волновать будет - до 4х лет с родителями обязательно - предупреждают каждый раз.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Молодец!
    надо сходить,раз там уже чисто
    Я на след. неделе опять как буду собираться (во вт-среду) - накануне свистну тут - вдруг кто присоединиться захочет
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #55563
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Страсти какие!.. Ну, нас еще нескоро такое волновать будет - до 4х лет с родителями обязательно - предупреждают каждый раз.

Я на след. неделе опять как буду собираться (во вт-среду) - накануне свистну тут - вдруг кто присоединиться захочет
    Вообще раньше девочка сотрудник постоянно внутри наход лась. В сити центре лабиринта виден только фасад, а внутри полумрак. Я написала не для того, чтобы оклеветать игроленд, а потому, чтобы на моём примере научились беречь своих детей. Эту тему мы с дочкой несколько раз проговаривали , прежде чем она успокоилась и забыла

4. Вверх #55564
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо за ответы по подушкам! и буквам!
    ...А еще я похвастаться хочу - оставляла пару недель назад отзыв на сайте Игроленда, что у них в лабиринте ген. уборку не мешало бы сделать. Я же по два часа там за малой ползаю, рассмотреть есть время... Так сегодня звонили, отчитывались, что вчера сделали!
    Реально было очень чисто сегодня)))))))))и классно с утра ходить, теперь только с утра будем))

5. Вверх #55565
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Вообще раньше девочка сотрудник постоянно внутри наход лась. В сити центре лабиринта виден только фасад, а внутри полумрак. Я написала не для того, чтобы оклеветать игроленд, а потому, чтобы на моём примере научились беречь своих детей. Эту тему мы с дочкой несколько раз проговаривали , прежде чем она успокоилась и забыла
    вообще кошмар конечно ,должен быть взрослый человек внутри однозначно, пока малые -мы с ними лазим,а постарше уже сами захотят и дети всякие случаются..или бегать вокруг лабиринта,глаз не спускать..я б вообще не пускала бы туда саму,особенно после случая на Черемушках на улице в лабиринте..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #55566
    Постоялец форума
    Ой, для полноты картины уточните, пожалуйста - сколько ребенку и где были в это время сопровождающие взрослые?
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #55567
    Ой, для полноты картины уточните, пожалуйста - сколько ребенку и где были в это время сопровождающие взрослые?
    Ребёнку 4, 2 было, кажется, я сидела возле входа в лабиринт, были выходные и детей там было очень много. А что, это информация поможет выявить у меня и моего ребёнка дурные наклонности? Или вы полностью исключает такую ситуацию в полуосвещенном, наполненном детьми разных возрастов лабиринте?

8. Вверх #55568
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, неприятно( У нас было подобное в саду. Но моя дает отпор любому и больно, кто пытается что-то с нее стянуть.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #55569
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, неприятно( У нас было подобное в саду. Но моя дает отпор любому и больно, кто пытается что-то с нее стянуть.
    А мы в такие ситуации не попадали, и моя такая маленькая блондин очка, ее оружие- несчастный вид и нытье). После мы в этом лабиринте были 2 раза с папой внутри и 10 минут. Я сидела на входе и постоянно искала ещё глазами.

10. Вверх #55570
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    По выходным, а еще и вечером туда вообще стремно ходить.Народу очень много, шум и гам стоит..беготня какая то...
    я там Диму там потеряла...муж говорит-он не выходил..Я туда за ним-пока его нашла..чуть с ума не сошла
    лабиринт конечно огромный, можно потеряться в нем

11. Вверх #55571
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вообще кошмар конечно ,должен быть взрослый человек внутри однозначно, пока малые -мы с ними лазим,а постарше уже сами захотят и дети всякие случаются..или бегать вокруг лабиринта,глаз не спускать..я б вообще не пускала бы туда саму,особенно после случая на Черемушках на улице в лабиринте..
    а что там было???

12. Вверх #55572
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а что там было???
    ну на ночь глядя..не читала ? мальчик 5 лет погиб.как бы неясно от чего,по слухам-свернули шею,там же куча мала с горки катится в шарики,друг на дружку..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #55573
    Частый гость Аватар для fishichka
    ну на ночь глядя..не читала ? мальчик 5 лет погиб.как бы неясно от чего,по слухам-свернули шею,там же куча мала с горки катится в шарики,друг на дружку..
    насколько я помню, мальчик ударился не в лабиринте, а на батуте, по-моему столкнулись головой, потом он с бабушкой пошёл в лабиринт и там потерял сознание.... очень печальная история...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

14. Вверх #55574
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    насколько я помню, мальчик ударился не в лабиринте, а на батуте, по-моему столкнулись головой, потом он с бабушкой пошёл в лабиринт и там потерял сознание.... очень печальная история...
    тут тема на форуме была,вроде все таки -лабиринт..Просто глядя ,как туда запускают детей и больших и малых,и как они с этих горок съезжают друг на друга-могу поверить,что по трагической случайности самый маленький оказался внизу,а что там той шейки?
    а на батуте это с какой силой головой надо столкнуться,чтобы убиться?
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #55575
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, не могу найти темы с СП по Шалунишкам (в прошлом году заказывала малой, осталась довольна). никто не подскажет темы?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #55576

17. Вверх #55577
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    тут тема на форуме была,вроде все таки -лабиринт..Просто глядя ,как туда запускают детей и больших и малых,и как они с этих горок съезжают друг на друга-могу поверить,что по трагической случайности самый маленький оказался внизу,а что там той шейки?
    а на батуте это с какой силой головой надо столкнуться,чтобы убиться?
    Это действительно трагедия(((но в жизни всегда так!один просто упал,другой руку сломал...и в таких случаях бывает выживают,что невозможно,а некоторые от царапины заражение крови и привет(((это как судьба тебе положена.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #55578
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мне дочка после лабиринта игролендовского пожаловалась, что мальчик старше не давал ей уйти и снимал трусики и колготки с неё и ей было очень страшно. Я была в шоке, тоже звонила администратору, но мне они неё отчитывались
    дык это ж не в лабиринте дело... у меня в детстве был случай: лет 5 мне было, гостила у бабули, пошла в гости к соседям по площадке - там мальчик моего же возраста, мы часто играли вместе, а его мама вышла в магазин, оставив нас еще и друг его сверстник тоже был в гостях, вот такие же были поползновения в мою сторону, одного отлупила, другому пригрозила, что маме всё расскажу, хотя я в детстве тоже была девочка-божий одуванчик, кругом за мной то бабушки, то мама бегали, но как-то сообразила как действовать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #55579
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки почитайте статьи про интимное слзревание деток и у вас отпадут вопросы....в возрасте 5-6-7 лет они начинают интересоваться строением половых органов...вот и весь интерес к противоположному полу

20. Вверх #55580
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Это действительно трагедия(((но в жизни всегда так!один просто упал,другой руку сломал...и в таких случаях бывает выживают,что невозможно,а некоторые от царапины заражение крови и привет(((это как судьба тебе положена.
    это да.судьба такая..(
    моя любимая пословица-рожденный быть повешенным - не утонет)
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2779 из 4034 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права