Малчи женщина..те вапще слово не положено..!! не тошо скалкой размахивать..!! А вы в жизни... большинство в демократию ударились..и забыли кто вас ..ипет и кормит..!!! вот эта ваше не понимание кто в доме домохозяин .... капитально раздражает и нервирует..!!
Бгггг,сейчас набегут,но будет весело
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Малчи женщина..те вапще слово не положено..!! не тошо скалкой размахивать..!! А вы в жизни... большинство в демократию ударились..и забыли кто вас ..ипет и кормит..!!! вот эта ваше не понимание кто в доме домохозяин .... капитально раздражает и нервирует..!!
своди ее на 50 оттенков - гайд по прогибу под мужика, таксказать )
О ..вспомнил..!! С низким уровнем подчиненности..!! то есть непослушных... вот я например .. гуркнул кулаком по столу... и сказал жене..... лежать или сидеть... а она вместо того чтоб начать иполнять поставленную команду или задачу начинает сомной спорить или обсуждать целесообразность данной команды..и это ..ооооооооооооооочень раздражает..!!!!!!!!!!!! тудаже можно отнести и низкую исполнительность... например сказал что хочу видеть тарелку борща через час...а мне ее ставят на стол аж на следующий день...
не заработал раз не выполняет твои команды, спать по ночам меньше надо,а ты у неё только борщ требуешь неприхотливый, не то что некоторые пироги разные каждый день.
не заработал раз не выполняет твои команды, спать по ночам меньше надо,а ты у неё только борщ требуешь неприхотливый, не то что некоторые пироги разные каждый день.
Шо ето значит не заработал..!!?? пашу аки раб..днем на работе ..ночью в постели... неужели сложно после моих трудов праведных мне подчинятца..!!???
подчиняться не сложно. Надо просто правильно командовать
Та ну... все это фигня... я четко и внятно говорю что нужно сделать .. и не понимаю как я должен еще сказать чтоб это было выполнено качественно и в срок...!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.01.2015 в 21:39.
Социальные закладки