Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 124 из 215 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4297
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Теперь и мы "приехали".наш кредит передают юристам.Будем судится с ОТП.
    как только президент наложил(сказал,придумал,подумал) вето на мораторий-так с банка с 9 утра наяривать стали.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Конечно не стоит, но попробуйте начать с себя. А то вы всё пытаетесь перевести действия субъектов хозяйствования из правовой в семейную плоскость.

3. Вверх #2463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Капец! Не надо было брать Или надо было брать в гривне.
    У вас виноваты все, кроме вас.

Чтоб вы не сильно пыжились и фыркали на меня, скажу, что у моего мужа тоже есть большой валютный кредит. Только он понимает, что этот долларовый кредит его брать никто не заставлял и что долги надо отдавать.
    Ольча смотри мой ответ Шкоднику
    Votum separatum

4. Вверх #2464
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вы во-обще читаете ,то что Вам пишут заемщики? Или выбираете только нужное Вам? Что Вы тут забыли?

П.С. Вы тряпками лучше занимайтесь - там от Вас больше толку. Вот челу делать нечего - целыми днями во всех темах сидит.

Дамочки чисто из тех бабулек- в юбке была короткой -виновата ,что насиловали. Улицами темными домой ходил - виноват ,что ограбили. Я бы за собой смотрела больше ,а не бегала затыкать все дырки.
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Если надо, то конечно.
    Чем нужно в жизни заниматься, чтобы иметь почти 10 тыс. постов?
    Поток сознания.... Изображая жертву-2
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Семечки закончились ? или дома заняться нечем? Привоз может закрыли?

Все кто ставит минус в репу - мне до одного места ваш детсад. Но и ко мне обращаться по поводу наших нюансов не стоит больше - не в личку ,ни сюда.

(Кто то может меня просветить - что в голове у людей которые по репкам шарятся?)))) Вроде не детский форум.( и кстати - ставят люди довольно таки обеспеченные - из за таких и думаю ,что заемщики наживаются).Сейчас наверное маникюрши набегут -подружки. как всегда.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 30.01.2015 в 14:10.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #2466
    Философ форума

http://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/2015year/data/refin/index.html

Кому Нацбанк видав
    115 млрд рефінансування

Національний банк України 27 січня розсекретив інформацію про те, яким банкам, коли і на які суми видав рефінансування в 2014 році.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2467
    А своим гражданам эта так называемая держава не помогла ничем.

8. Вверх #2468
    Философ форума

Президент тем, что не подписал закон о моратории на отчуждение недвиги, недвусмысленно показал свое отношение к людям.
    Кстати, какова его судьба? Какие там "доработки" понадобились? Наверное, опять, чтобы не выгнали с хаты, она должна быть не больше 60 м, прописка и единственное жилье.

Но даже если и так, то не видно, чтобы кто-то торопился что-то делать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.01.2015 в 17:44.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Уважаемая, же...
    меня ваши ответы не интересуют... я конкретно задала вопрос мадам О... вы же не в курсе почему до 2014 года она молча платила кредит... или не платила... или у неё его вообще нет... а тут она сборами подрабатывает... почему она узнала только в 2014 году о нарушениях банка ( якобы)... почему до этого не читала договор... и таких почему целая гора... только дамочка решила не отвечать, а тихонечко замолчать все эти вопросы, потому как отвечать не выгодно для её позиции активного проповедника... а для владельцев апартаментов на поскоте, приветик персональный. Учитывая ваше место проживания, вас надо реально перенести в категорию пострадавших, сорри, дамочка D...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #2470
    Во первых - не на поскоте, а на посёлке Котовского, где проживает треть населения города, и не все из них вылезли из глухих сёл, и сразу в маляры-любители,а во вторых - я давно заметила, что если людям нечем гордиться, то они гордяться районом проживания, к примеру Черёмушками, ну или центром. Этих посёлкосрачей на форуме не меньше, чем собакосрачей.

11. Вверх #2471
    А почему молчали, да потому, что после кризиса 2008 при злочинной владе как-то стало всё более-менее налаживаться, и люди, отказывая себе во всём, тянули этот груз кто как мог. А теперь при великих патриотах-реформаторах это стало просто нереально. Мне после 16 за одну ую просто стало безразлично, скокА. Отключите уже свою пролетарскую ненависть к среднему многострадальному классу, жительница Ылитного непоскота.

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    был ранее задан вопрос относительно признания договора недействительным.

если договор признаётся недействительным, то стороны должны вернутся в состояние, в котором были до его заключения: заёмщик должен вернуть остаток кредита банку, а банк вам - оплаченные вами %.

не возврат кредита трактуется, как незаконное завладение денежными средствами.

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для goct
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

если договор признаётся недействительным, то стороны должны вернутся в состояние, в котором были до его заключения: заёмщик должен вернуть остаток кредита банку, а банк вам - оплаченные вами %.

Спасибо за ответ.

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    не надо завидовать "моим сборам" -не все же стены умеют красить и на этом расцветать баснословно.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

банку це не вигідно. бо у відсотках ми всі без винятку вже переплатили більше половини кредиту. А ті, хто брав ануітет, то й взагалі весь кредит у відсотках виплатили. Банк повертати не буде, бо курс не по 5!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #2476
    звертаюсь до всіх тих, хто тут нападає на позичальників. Якщо ви не можете чимось допомогти, то краще закінчити дискусію. Бо тема про те, як отримати іпотечний кредит і які особливості при отриманні такого кредиту. Ви нас у чомусь звинувачуєте? Ви не в суді! Тому краще не підливайте масла у вогонь, бо будемо вживати рішучіших заходів...
    Последний раз редактировалось senbernar; 31.01.2015 в 14:16.
    Україна - це ми!

17. Вверх #2477
    Извините, что не по теме отвечу не в ЛС, но чем меньше на посёлке выходцев из нью-танюхов, тем вода в нашем, набившем вам оскомину, фонтане чище, да и воздух тоже.

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для goct
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    звертаюсь до всіх тих, хто тут нападає на позичалників. Якщо ви не можете чимось допомогти, то краще закінчити дискусію. Бо тема про те, як отримати іпотечний кредит і які особливості при отриманні такого кредиту. Ви нас у чомусь звинувачуєте? Ви не в суді! Тому краще не підливайте масла у вогонь, бо будемо вживати рішучіших заходів...
    Просто деяким особистостям нічим зайнятися у вільний час. Ось тому і виливають весь бруд який накопичується від нудьги. Люди шукають вихід!! Справедливість! А кому це справді здається виграшками - відпишіться від теми. Дійсно, таке враження, що кожен вважає своїм обов"язком підлити масла. Справді, є реальна допомога- порада не соромтесь - підкажіть

19. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от goct Посмотреть сообщение
    Просто деяким особистостям нічим зайнятися у вільний час. Ось тому і виливають весь бруд який накопичується від нудьги. Люди шукають вихід!! Справедливість! А кому це справді здається виграшками - відпишіться від теми. Дійсно, таке враження, що кожен вважає своїм обов"язком підлити масла. Справді, є реальна допомога- порада не соромтесь - підкажіть
    В защиту всех заёмщиков,Обращаусь к тем,деяким особЯм (ударение на первую букву) хочется сказать:" Желаю вам вдвойне того,что пожелали вы мне" смысл,думаю,понятен.Злые люди быстро заболевают и умирают рано.,а доброта спасет мир.!!!

20. Вверх #2480
    не дай Бог нікому такого сценарію, але ж сотні українських сімей опинились саме у таких чи подібних умовах... І вони самі повинні вирішувати свої проблеми, чи все ж таки у нас є держава, яка дбає про свій народ? Почитайте, що зробив король Саудівської Аравії... Чи можливе таке в Україні?.. (питання риторичне)

Показать скрытый текст
    драма "іпотека" (для слабких нервовою системою читати не раджу)
    Последний раз редактировалось senbernar; 31.01.2015 в 14:41.
    Україна - це ми!

Ответить в теме
Страница 124 из 215 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права