Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2919
  1. Вверх #2101
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да,я согласна.но выход тогда один.не расходиться пока финансовое положение не позволит.а это точно не год.а больше.садик или няня,нынче тоже удовольствие не дешовое
    Мне тоже так кажется,как это ни печально. Просто,как выше девочки писали,пользоваться мужем так же,как и он пользуется ей. Ни о какой там "дружной семье" и речи быть не может. Просто вынужденное сосуществование. Может.со временем и выход найдётся получше - или родители помогут,или работа какая-нибудь на дому.
    И ещё - имхо,поиск новых отношений в данный момент не нужен,потому что он заберёт много времени и эмоций, которые сейчас нужны ребёнку. Всё-таки пока ему только месяц,мама должна основное внимание уделять ему.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется,как это ни печально. Просто,как выше девочки писали,пользоваться мужем так же,как и он пользуется ей. Ни о какой там "дружной семье" и речи быть не может. Просто вынужденное сосуществование. Может.со временем и выход найдётся получше - или родители помогут,или работа какая-нибудь на дому.
    И ещё - имхо,поиск новых отношений в данный момент не нужен,потому что он заберёт много времени и эмоций, которые сейчас нужны ребёнку. Всё-таки пока ему только месяц,мама должна основное внимание уделять ему.
    вот с этим особенно согласна.малыш это такое счастье,что перед ним все мужчины меркнут на первом этапе,а попозже можно будет и о любовнике подумать.
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Аленушка
    [QUOTE=ириша Од;5385933]
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация, "муж" просто моральный урод!
    Я бы пошла кней в гости, без скандала, и поговорила. Можно попытаться объяснить ей, что если он так поступает с вами, то точно так же он поступит и с ней. Объясните ей, что вы все силы прилагали чтоб ему было с вами хорошо, а он вот так поступил. Может в беседе с "ней" еще и выяснятся интересные моменты, может муж врет вам обоим.

В конце концов, дайте ей понять что если вы его отпустите, то в одних трусах, что вы отберете у него все что можно отобрать. Суд будет на вашей стороне, у вас дети. Что пол его зарплаты будет уходить на алименты и т.д. Может она сразу не поведется, но семя сомнения будет посеяно. Главное все это преподнести спокойно, не оскорблять ее и не унижать.

Я думаю она (любовница)и так знает,что у него двое детей.....
    на понимание врядли можно расчитывать.....
    Незнаю.....я бы не смогла пойти к любовнице,и очём либо говорить....при одной мысли что они были вместея просто убила бы её....
    Надо быть очень сильной женщиной,чтоб пойти,и спокойно поговорить...
    Ириша я в свое время ходила, и говорила. Любовница моего мужа тоже знала, что у нас ребенок (на тот момент был один). Результат был не сразу, но посеянное семя дало свои плоды. На войне все средства хороши.
    Мы его еще потом в кафе пригласили, расставить все точки - правда он не знал что мы вдвоем прийдем Он от нас такого не ожидал... Он приходит на свидание к своей барышне, а она с женой водку пьет - надо было видеть его лицо Я сейчас вспоминаю, так смешно стало!
    Эпопея кончилась тем, что мой муж остался в семье, и у нас все хорошо, и потом еще были дети, и сейчас любовь-морковь.
    Если он не смог шифроваться, кто ему виноват? Не умеешь тихо ходить на лево, пожинай все прелести.
    Я вообще считаю что измена в браке не допустима.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    [QUOTE=Аленушка;5386186]
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение

Как же вы тогда смогли все это принять и забыть?

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Mamochka, вы просто моральная мазохистка.
    Я понимаю, что есть финансовая сторона вопроса, но "целует, обнимает" и тому подобное, о чём Вы писали раньше, наводит именно на такой вывод. Понятно, что вы не выбирали оказаться в такой ситуации, и я ни в коем случае не говорю, что мол "сама виновата". Но уже сейчас, когда вот так вот всё случилось, Ваше ответное поведение очень удивляет. То ли это мазохизм вперемешку с очень низкой самооценкой, то ли это у Вас просто от шока.
    Извините за, возможно, немного резкие слова, но, раз Вы сами выставили свою ситуацию на публичное обсуждение, думаю, Вы не против почитать разные мнения.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Мишка,вы не правы, Mamochka только после рождения ребёнка у неё возможно ещё депрессия,а тут ещё "красавЕц" муж такое пристроил.Это ужасно,тем более двое деток.Думаю,если б не материальная сторона,то этот муж,если можно так его назвать, получил бы давно под зад коленом.Скорее всего деваться просто человеку не куда.Я очень ей сочуствую.
    Разве ж это мужчина...

7. Вверх #2107
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Mamochka, вы просто моральная мазохистка.
    Я понимаю, что есть финансовая сторона вопроса, но "целует, обнимает" и тому подобное, о чём Вы писали раньше, наводит именно на такой вывод. Понятно, что вы не выбирали оказаться в такой ситуации, и я ни в коем случае не говорю, что мол "сама виновата". Но уже сейчас, когда вот так вот всё случилось, Ваше ответное поведение очень удивляет. То ли это мазохизм вперемешку с очень низкой самооценкой, то ли это у Вас просто от шока.
    Извините за, возможно, немного резкие слова, но, раз Вы сами выставили свою ситуацию на публичное обсуждение, думаю, Вы не против почитать разные мнения.
    А может быть это ты - физик-теоретик?
    Твое сообщение звучит как "у них нет хлеба? пусть едят пироженные!".

Она зависит сейчас целиком и полностью от этого мужчины и кормящая мать с младенцем - увы, не может действовать как совершенно свободная женщина без детей.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Мишка,вы не правы, Mamochka только после рождения ребёнка у неё возможно ещё депрессия,а тут ещё "красавЕц" муж такое пристроил.Это ужасно,тем более двое деток.Думаю,если б не материальная сторона,то этот муж,если можно так его назвать, получил бы давно под зад коленом.Скорее всего деваться просто человеку не куда.Я очень ей сочуствую.
    Разве ж это мужчина...
    Естественно, ситуация ужасна, а я что говорю, что это праздник?
    По поводу материальной стороны, а также депрессии и шока- понимаю, что имеет место быть и то, и другое, и я написала об этом в своём сообщении, прочитали бы внимательно, прежде, чем отвечать Я не делала выводов по факту того, что она его не выгоняет.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А может быть это ты - физик-теоретик?
    Твое сообщение звучит как "у них нет хлеба? пусть едят пироженные!".

Она зависит сейчас целиком и полностью от этого мужчины и кормящая мать с младенцем - увы, не может действовать как совершенно свободная женщина без детей.
    В принципе, аналогично - это ответ не на мои слова.

9. Вверх #2109
    Я внимательно вас прочитала,но как раз финансовая сторона вопроса самое,что ни на есть главное сейчас для мамочки,а если она его будет отталкивать от себя и скандалить ,то это будет означать для него(автоматически),что она дала согласие на его уход к "ней".
    Если хотите понять человека,но никогда не оказывались в такой ситуации(чего ни в коем случае не желаю)постарайтесь поставить себя на его место

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Я внимательно вас прочитала,но как раз финансовая сторона вопроса самое,что ни на есть главное сейчас для мамочки,а если она его будет отталкивать от себя и скандалить ,то это будет означать для него(автоматически),что она дала согласие на его уход к "ней".
    Если хотите понять человека,но никогда не оказывались в такой ситуации(чего ни в коем случае не желаю)постарайтесь поставить себя на его место
    Честно, так и делаю)
    Значит, невнимательно читали предыдущие сообщения Mamochka, или это я читала невнимательно, или же мы просто воспринимает по-разному. Непохоже, что не отталкивает она его только из-за материальной стороны. Только об этом я, собственно, и пишу. Решить для себя потерпеть годика два, а потом вышвырнуть его - это одно, но, по-моему, дела обстоят не так, а так, как описала я.

Да,мне 37лет,и я ,если честно очень боюсь остаться одна, т.к. всю свою жизнь была с ним, и реально осознаю, что женщине моего возраста и с двумя детьми очень сложно будет построить новые отношения.

Простить? да я его прощаю.,т.к. мне кажется что он и сам не совсем соображает,что делает.

и многое другое наводит на такие мысли.
    Не буду приводить все цитаты Mamochka тут и проводить их анализ, не думаю, что ей будет это приятно. И если я ошибаюсь в своих выводах - то это замечательно, я буду только рада.
    Последний раз редактировалось Мишка; 24.05.2009 в 16:10.

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    [QUOTE=Falloutgirl;5386272]
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Как же вы тогда смогли все это принять и забыть?
    А с чего вы взяли,что я приняла и забыла?Такие вещи может и можно принять,но забыть не реально..

12. Вверх #2112
    Согласна, здесь очень много ньюансов и причин, почему она это терпит.Но я очень сочуствую Мамочке, пусть даже вы и правы в чём-то.
    Я помню мне рассказывали случай,когда муж бьёт жену,мало того,что она это терпит,но ещё и говорит "какой ты у меня красивый",во,где чистой воды мазохизм.
    Советовать здесь бесполезно,можно пожелать только терпения и сил.

13. Вверх #2113
    [QUOTE=Аленушка;5386186]

Ириша я в свое время ходила, и говорила. Любовница моего мужа тоже знала, что у нас ребенок (на тот момент был один). Результат был не сразу, но посеянное семя дало свои плоды. На войне все средства хороши.
    Мы его еще потом в кафе пригласили, расставить все точки - правда он не знал что мы вдвоем прийдем Он от нас такого не ожидал... Он приходит на свидание к своей барышне, а она с женой водку пьет - надо было видеть его лицо Я сейчас вспоминаю, так смешно стало!
    Эпопея кончилась тем, что мой муж остался в семье, и у нас все хорошо, и потом еще были дети, и сейчас любовь-морковь.
    Если он не смог шифроваться, кто ему виноват? Не умеешь тихо ходить на лево, пожинай все прелести.
    +1 умничка....проглотить такое не каждый может....А вообще муж понял свою ошибку?т.е не имеет желания сходить ещё разок...

14. Вверх #2114
    Даже,если и появится желание,то будет делать с такой оглядкой на прошлый опыт...(не дай бог конечно)

15. Вверх #2115
    На сколько женщины всё-таки сильные,готовы ради детей прощать.....
    Среди моих знакомых,нет ни одного мужчины ,который проглотил бы хоть кусок того,что глотают женщины......Почему????

16. Вверх #2116
    Новичок
    На сколько женщины всё-таки сильные,готовы ради детей прощать.....
    Среди моих знакомых,нет ни одного мужчины ,который проглотил бы хоть кусок того,что глотают женщины......Почему????
    Ты серьезно спрашиваешь или шутишь? Имхо, тут даже вопроса нет, настолько очевидно, почему так происходит - женщина, в большинстве случаев, более уязвима в финансовом и бытовом смысле, нежели мужчина. Говоря проще - в большинстве случаев женщина зависит от мужчины (финансово), а не мужчина от женщины. И вот за эту финансовую стабильность под "сильным мужским крылом" женщины и платят тем, что терпят то, чего многие мужчины терпеть не стали бы. Нет, конечно, на форумах все очень красиво - любовь, морковь, да я не такая. Но вот в жизни все именно так - финансовая и бытовая зависимость женщин (а чаще всего они равны нежеланию работать наравне с мужчиной) делает их менее "мобильными". И дело тут не в силе женщин, а как раз в слабости.

17. Вверх #2117
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Cold_reason Посмотреть сообщение
    Ты серьезно спрашиваешь или шутишь? Имхо, тут даже вопроса нет, настолько очевидно, почему так происходит - женщина, в большинстве случаев, более уязвима в финансовом и бытовом смысле, нежели мужчина. Говоря проще - в большинстве случаев женщина зависит от мужчины (финансово), а не мужчина от женщины. И вот за эту финансовую стабильность под "сильным мужским крылом" женщины и платят тем, что терпят то, чего многие мужчины терпеть не стали бы. Нет, конечно, на форумах все очень красиво - любовь, морковь, да я не такая. Но вот в жизни все именно так - финансовая и бытовая зависимость женщин (а чаще всего они равны нежеланию работать наравне с мужчиной) делает их менее "мобильными". И дело тут не в силе женщин, а как раз в слабости.
    Вот-вот
    Но так не хочется себе в этом признаваться...Лучше объявить себя сильной и мученицей - хоть какое-то почтение со стороны сердобольной части общества обеспечено
    The client is always wrong

18. Вверх #2118
    Не соглашусь.....есть мужчины не в состоянии профинансировать жену,напротив она зарабатывает больше,однако терпит измены.....
    Или зарабатывают оба не плохо.....

19. Вверх #2119
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не соглашусь.....есть мужчины не в состоянии профинансировать жену,напротив она зарабатывает больше,однако терпит измены.....
    Или зарабатывают оба не плохо.....
    Значит, страшная как атомная война. Или с другими комплексами
    The client is always wrong

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    средь моих знакомых нет ни одной женщины,которая бы не работала.так какая финансовая зависимость?!и терпят и прощают измены не всегда из-за денег.одни из-за страха остаться одни,другие из-за детей,третьи из-за мазохистской любви,четвертые от безвыходности,когда ,например, как у Мамочки:родила ребенка и некуда деться.нет, конечно, можно мужа послать подальше.и кормить детей хлебом и картошкой, пока сама не сможет их нормально обеспечить.все-таки в этом плане мужчины не совсем надежны(не все конечно).
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 106 из 146 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права