Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 404 из 1687 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 33727
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    От жирности волос, вычитала здесь в теме про шампунь сто рецептов красоты пивной, шампунь купить не рискнула, взяла бальзам, пиво и пшеница, как по мне так он пахнет медом. Пока большого опыта у меня с ним нет, сегодня использовала третий раз. Я мою голову через день, волосы легкие, мягкие и пушатся, после бальзама голова была приемлемо приличной 2 дня, помыла на третий день, и качество волос как будто жестче стали и послушнее. Буду дальше тестить.

2. Вверх #8062
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку пожалуйста
    http://www.eyeslipsface.com/makeup/eyes/eyebrows

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    От жирности волос, вычитала здесь в теме про шампунь сто рецептов красоты пивной, шампунь купить не рискнула, взяла бальзам, пиво и пшеница, как по мне так он пахнет медом. Пока большого опыта у меня с ним нет, сегодня использовала третий раз. Я мою голову через день, волосы легкие, мягкие и пушатся, после бальзама голова была приемлемо приличной 2 дня, помыла на третий день, и качество волос как будто жестче стали и послушнее. Буду дальше тестить.
    А шампунь СРК как раз нужно было брать! Здесь много раз его хвалили. Для меня он один из самых лучших шампуней, я его меняю периодично с Иссановским. И волосы от этих шапмпуней красивый, мягкий, и перхоти нет. Вообщем классный!
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 30.01.2015 в 16:34.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жаль, что они обошли вниманием этот продукт. В других написано, а тут нету((.
    Пока желания нет нашего производителя поддерживать)). Этой фирмы Lirene у меня есть средства для умывания, очень нравятся. Поэтому в приоритете именно эта марка.))

Можно я еще к Вам попристаю?
    Что скажете об этом креме?
    http://makeup.com.ua/product/35329/
    Я такие дешевые не покупаю, но вдруг случится чудо и он окажется хорошим?

Вот еще такой, тоже отзывы вдохновляют))
    http://makeup.com.ua/product/99992/
    Lirene Aqua Cristal Intensively Moisturising Cream SPF 10 - есть в составе Disodium EDTA-опасный канцероген, PEG-8-опасный уровень очень токсичного вещества dioxane, Carbomer-аллергию и воспаления глазб Phenoxyethano-аллергические реакции.
    Lirene Folacin Duo Expert 30+ SPF5-BHA-Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях канцероген, Disodium EDTA-опасный канцероген,Phenoxyethanol-аллергические реакции, Triethanolamine- делает кожу лица чувствительной и аллергичной. Тоник тоже сегодня в Еве глянула-состав паршивый. Как по мне -ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
    ZONARADOSTI

5. Вверх #8065
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Lirene Aqua Cristal Intensively Moisturising Cream SPF 10 - есть в составе Disodium EDTA-опасный канцероген, PEG-8-опасный уровень очень токсичного вещества dioxane, Carbomer-аллергию и воспаления глазб Phenoxyethano-аллергические реакции.
    Lirene Folacin Duo Expert 30+ SPF5-BHA-Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях канцероген, Disodium EDTA-опасный канцероген,Phenoxyethanol-аллергические реакции, Triethanolamine- делает кожу лица чувствительной и аллергичной. Тоник тоже сегодня в Еве глянула-состав паршивый. Как по мне -ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
    Мдя... спасибо за анализ!

А я пока ждала Вашего ответа немного порылась в описаниях ингредиентов, ничего плохого не увидела)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пробовал или разбирается можно этот кремик отнести к "Жемчужине бюджетной косметики" ??

Крем-лифтинг для век

Показать скрытый текст
    состав

отзывы о нем все достаточно хорошие
    Белорусские крема грешат плохими консервантами. В этом креме ноны и ТЭА, что очень плохо.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Белорусские крема грешат плохими консервантами. В этом креме ноны и ТЭА, что очень плохо.
    Значит на жемчужину не потянет однозначно.

Девочки, посоветуйте что то под глазки. Особых проблем нет, что то от 25 лет увлажняющее..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Arianna

Девочки, посоветуйте что то под глазки. Особых проблем нет, что то от 25 лет увлажняющее..
    может попробовать просто масло подобрать под тип кожи? миндальное хвалят или виноградных косточек, оно полегче.

9. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    может попробовать просто масло подобрать под тип кожи? миндальное хвалят или виноградных косточек, оно полегче.
    Это хорошая идея, кстати, пробежалась по сайтам, в данном конкретном случае, для подглаза, большинство хороших отзывов о персиковом масле.
    И подходит для всех типов и возрастов.
    Остаётся вопрос о покупке качественного масла)) пока вопрос открыт.

10. Вверх #8070

Я сейчас чередую http://irecommend.ru/content/podrobno-o-sostave покупала в Нашей косметике и http://makeup.com.ua/product/61433/ на мейкапе заказывала. Составы хорошие и очень бюджетно)). Закончу, попробую Биоконовские ролики под глаза.
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 30.01.2015 в 18:47.
    ZONARADOSTI

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

Я купила себе масло виноградных косточек, Царство Ароматов. Из всего нашего ассортимента масел доверяю только им, еще хорошие отзывы слышала об "Икаров", но не пробовала
    Мажу недели 2, ничего плохого сказать не могу однозначно. У меня морщин нет, отеков тоже, только синяки, с ними масло, конечно, не справится, да и не должно. Кожа мягкая, гладкая... бОльшего эффекта я и не жду, в принципе)

Поразительный эффект дал Аевит, нанесенный под глаза. Круги посветлели, пусть процентов на 30, но посветлели!! Единственное - очень жирная, тягучая и противная субстанция
    Последний раз редактировалось АнюткA); 30.01.2015 в 19:15.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А я с прошлого года, пользуюсь витаминами Аевит, мажу под глазами, эффект виден через 3-4 дня.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    http://irecommend.ru/content/vitaminy-aevit
    можете почитать сами об этих витаминах
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я купила себе масло виноградных косточек, Царство Ароматов. Из всего нашего ассортимента масел доверяю только им, еще хорошие отзывы слышала об "Икаров", но не пробовала
    Мажу недели 2, ничего плохого сказать не могу однозначно. У меня морщин нет, отеков тоже, только синяки, с ними масло, конечно, не справится, да и не должно. Кожа мягкая, гладкая... бОльшего эффекта я и не жду, в принципе)

Поразительный эффект дал Аевит, нанесенный под глаза. Круги посветлели, пусть процентов на 30, но посветлели!! Единственное - очень жирная, тягучая и противная субстанция
    На сайте пишут, что производство в г. Судак
    А офис в Одессе на Преображенской, 41
    Вы где покупали?

15. Вверх #8075
    На сайте пишут, что производство в г. Судак
    А офис в Одессе на Преображенской, 41
    Вы где покупали?
    На Преображенской и покупала) Больше нигде и нет, вроде бы. На Новом Привозе когда-то были, сейчас не знаю

В Судаке эта продукция на каждому шагу, ну и цены конечно ниже. Кстати, не знала что производство г.Судак)

16. Вверх #8076
    Вот что нашла, мне кажется это интересно. Думаете работает?
    Чудо рецепт двухфазного средства для демакияжа.
    1 ч.л. масла виноградной косточки
    1ч.л. касторового масла
    100мл минеральной воды без газа
    Такое средство на основе масел отлично справляется с удалением макияжа. Кроме того, оно питает кожу вокруг глаз, способствует росту ресниц и избавляет от небольших отеков.
    Чтобы приготовить средство смешайте ингредиенты. Храниться может около 1 мес.

17. Вверх #8077
    Так и просто любым маслом можно мейк снимать) А касторку можно наносить в чистом виде под глаза, я пробовала... как по мне, тяжеловато. И я панически боюсь забитых пор, поэтому только на брови/ресницы

18. Вверх #8078
    Частый гость Аватар для Selfy
    Вот что нашла, мне кажется это интересно. Думаете работает?
    Чудо рецепт двухфазного средства для демакияжа.
    1 ч.л. масла виноградной косточки
    1ч.л. касторового масла
    100мл минеральной воды без газа
    Такое средство на основе масел отлично справляется с удалением макияжа. Кроме того, оно питает кожу вокруг глаз, способствует росту ресниц и избавляет от небольших отеков.
    Чтобы приготовить средство смешайте ингредиенты. Храниться может около 1 мес.
    Это что-то вроде гидрофильного масла местного разлива) Если будете пробовать, то советую обязательно взбалтывать флакон со средством перед каждым применением, иначе масло с водой не смешается)

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/vitaminy-aevit
    можете почитать сами об этих витаминах
    А как именно наносит этот витамин на лицо?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде гидрофильного масла местного разлива) Если будете пробовать, то советую обязательно взбалтывать флакон со средством перед каждым применением, иначе масло с водой не смешается)
    Конечно. Взбалтывать обязательно. Согласна.

Ответить в теме
Страница 404 из 1687 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права