|
Ну так и объем на ваших машинах больше, если не ошибаюсь.![]()
на шкодовском форуме видел что по Украине уже есть цены на газ ниже 7грн. увидем ли мы такое?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ребят!! недолив или игра счетчика, как там его еще назвать не знаю - по любому ЕСТЬ!!
У меня бак на 72 литра и на одной и той же колонке, с разницей в 2 дня в абсолютно пустой! бак вдули в первый раз 72.4 литра, а во второй рах 69.3 литра - ничего так разница - (!!3 литра!!), мотивировать это конечно можно по-разному - от температуры окружающей среды до давления в резервуаре на колонке, но факт остается фактом ГАЗ не бензин, канистрой не купишь)) так что уверен что этим пользуются ВСЕ!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
в чем смысл талонов? в цене фиксированной,или в скидках?
Е-газ - цена на сегодня 7.78 грн/литр.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Думал что талоны уже отжили свой век.
А где можно почитать про Е-газ? Какие объемы и какие скидки?
По БРСМ
http://www.brsm-nafta.com/ru/cards/blank.html
но тут они (талоны) называются "бланки-разрешения". Номинал на газ - 20л.
про скидки (от объема) при покупке бланков-разрешений - информации не нашел.
Sokar - сайт есть http://www.socar.com.ua/ - информации по талонам нет.
Последний раз редактировалось agzs; 31.01.2015 в 15:46. Причина: отредактировал упоминания о сайтах компаний в виде активной ссылки
Я видел Ваше первое радостное сообщение о расходе - удивился!
Но вот время все поставило на свои места.
Небыл и не будет газ украинского производства хороший! Не хотят или не умеют, возможно жадность играет свою роль...
Все знают эту сеть заправок только название меняется а вот газ как был поршивый так и остается!
Очень не доволен Е-ГАЗом!!! Не то что я капризный, расход всегда подводит, очень подозрительны 2 заправочных пистолета, каждый раз с разных наливают,
давление на пистолете высокое а это уже частично жидкая и паровая фаза валит в бак, плати за воздух тот же САН-ОИЛ. В этом всем радует только падение цены!!!
Заправляю только белорусский газ - доволен всем и не важна раздница в 10 коп. на литре - ремонт ГБО, фильтра ну и двигатель дороже!
---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 20:06 ----------
Тут Вы правы! Есть конечно погрешность на температуре, давлении, плотности! Всегда в пустой входит 35-36 это если покачать машину! Каждая заправка как в аптеке, дальницкая 49 возле лукойла, красное солнышко на стелле - не реклама, заправил, проехал, убедился.
я часто выезжаю на киевскую трассу - какой бы я газ не заливал, расход всегда одинаковый! ( 10 литров)
в городе, да расход разный.. при чем на одном и том же газе
но в городе расход не предскажешь.. там прогрелся, там в пробке постоял - расход 22.. проехал по ночному городу - расход 12
поэтому я убедился - качество газа везде одинаковое! вот с недоливами пока не понятно
я несколько лет назад был очень разочарован расходом бензина.. заливал на разных заправках, какой-то хвалил, каким-то плевался.. а потом пропала тяга и поехал на СТО.. правда, в Киеве ( как раз был в командировке)
оставил машину на день.. вечером забрал..
над чем они там шаманили - я не особо инетерсовался..
но после того случая какой бы я бензин не заливал - расход всегда был одинаковый, тяга появилась) вот уж третий год никаких проблем ни с бензином, ни с газом.. никакой разницы не вижу! даже 92 заливал для пробы - пох![]()
Социальные закладки