|
Девочки, очередное смс от Антошки за сегодня)):
С 30.01 по 28.02 финальная РАСПРОДАЖА до -70% на одежу и обувь!
Кто хотел шапки и комбезы!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки есть очень полезная группа https://m.vk.com/photos-50885209
Там много фоток в реале и можно комментарии почитать.
А на стене можно попросить замеры стельки опред.обуви
Раньше там можно было продавать не подошедшее, теперь группа будет исключительно познавательной.
Последний раз редактировалось Nikolla_; 30.01.2015 в 16:57.
Девочки помогите "добить" распив замечательного шампуня итальянской профессиональной марки DAVINES Nounou питательный шампунь с эффектом блеска
описание:
Для того, чтобы восстановить структуру, силу и блеск окрашенных волос, их необходимо активно питать. Молочко каштана, богатое гидрокарбонатами, витаминами, минеральными солями и жирами, глубоко увлажняет волосы иn питает изнутри и волос, и корни. Гидрокреатин питает и делает волосы эластичными. Протеины риса к ондиционируют и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Чтобы цвет ваших волос сохранялся максимально долго, мы исключили из формулы шампуня хлорид натрия.
девочки, у нас 38.2, дала нурофен. у нас дебют с такой темпой, надеюсь, зубы
главное, чтоб не вирус... мы второй день как "ожили". жесть, конечно.
впервые поняла девочек, когда у деток высокая температура.
у нас было 39,4 и для нас тоже это был температурный дебют. я боялась, чтоб это не с мочеполовой что-то было, т.к. ни кашля, ни соплей...
на третий день температуры к нам наконец-то дошла врач...я до этого, конечно, сама пыталась заглянуть в горло посмотреть, но попытки были неудачными. и тут она мне показала его горло...
пипееец. короче, вирус нас жестко скосил, и особенно страшно все воспринимается, когда ребенок болеет впервые.
я к чему это все))) если твой ребенок умеет открывать рот по просьбе, попроси его))))))) может увидишь там что.
и не болейте.. пусть это все же будут зубы. хотя, вроде зубы больше 38 не дают. или я придумала?))
а, еще что вспомнила. в первый день было 38,4 и я била такую панику, а когда после 39,4 она на третий день стала падать до 38,5 я уже была так рада этой температуре)) все настолько относительно... иногда кажется что 38 это так много, но прочувствовав бОльшее понимаешь, что бывает и хуже))) сбивала только после 38,5
Девчонки, какой размер будете брать комбезов зимних на след зиму? я склоняюсь к 92. мы сейчас носим 80, он как раз) хочу так же и на след год шобы было..без запасов но шоб мал не был...
Девочки, на пампике скидка на обувь -50%
Девочки это вы ходите в квартал который находится на дерибасовской 26?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки, еще в аптечку вспомнила "Левомеколь" мазь от ушибов. Пришлось вспомнить, потому что искала, чем помазать пальчик. Дверь закрывал, а нога на порожке стояла ((( ноготь синий наверное будет (( блин жалко его капец. Но мазька эта сразу сняла боль, так он через 5 минут забыл и бегал уже.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Рада это непредсказуемо, как и рост в общем то. Все ж растут по разному. У Илюхи нога росла росла быстро, а вот 21 размер зимние только сейчас малы становятся. Но есть средние размеры примерные. Если в рост еще можно попасть, то в обувь очень сложно. На лето у нас есть 22 и есть 23.. тоже купила заранее. в какие то попадем. Все равно сейчас цена на 1 как тогда на 2 пары было )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Юль насчет вещей выбрасывание происходит у меня дома а не у них ))) У них я даже и не мечтаю порядки наводить )))
А насчет семей которые вместе живут то уже лет 15 почти живу со свекровью можно сказать , причем она у нас живет в квартире потому что полностью занимается детьми когда мы на работе и уезжает отдохнуть от нас на выходные только и у нас прекрасные отношения и мне очень подходит все. И моя мама у нас каждый почти день приезжает, причем у нее свой ключ есть и когда хочет приходит а не по звонку. И я очень ценю эти отношения в семье и учу детей родители что семья , родители это самое ценное
Социальные закладки