Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2587 из 3276 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 65509
  1. Вверх #51721
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь хорошим вкуснючим рецептом крема для медовых коржов))) и что из начинки положить лучше?? в голове крутится орехи, апельсины...
    у мужа День рождение скоро хочу сама торт приготовить)обожаю медовики))))
    орехи и бананы)))

2. Вверх #51722
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, очередное смс от Антошки за сегодня)):
    С 30.01 по 28.02 финальная РАСПРОДАЖА до -70% на одежу и обувь!

Кто хотел шапки и комбезы!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #51723
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    орехи и бананы)))
    о точно бананы ещё же можно,я просто люблю с кислинкой вот про апельсиныв первую очередь и подумала))

4. Вверх #51724
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, очередное смс от Антошки за сегодня)):
    С 30.01 по 28.02 финальная РАСПРОДАЖА до -70% на одежу и обувь!

Кто хотел шапки и комбезы!)
    блин или я привереда или что..была я там вчера нуничего мне не понравилось(( из обуви мало совсем нашего размера, босоножки может ещё ничего,а так(

5. Вверх #51725
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки есть очень полезная группа https://m.vk.com/photos-50885209
    Там много фоток в реале и можно комментарии почитать.
    А на стене можно попросить замеры стельки опред.обуви
    Раньше там можно было продавать не подошедшее, теперь группа будет исключительно познавательной.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 30.01.2015 в 16:57.

6. Вверх #51726
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки помогите "добить" распив замечательного шампуня итальянской профессиональной марки DAVINES Nounou питательный шампунь с эффектом блеска
    описание:
    Для того, чтобы восстановить структуру, силу и блеск окрашенных волос, их необходимо активно питать. Молочко каштана, богатое гидрокарбонатами, витаминами, минеральными солями и жирами, глубоко увлажняет волосы иn питает изнутри и волос, и корни. Гидрокреатин питает и делает волосы эластичными. Протеины риса к ондиционируют и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Чтобы цвет ваших волос сохранялся максимально долго, мы исключили из формулы шампуня хлорид натрия.

7. Вверх #51727
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки поделитесь хорошим вкуснючим рецептом крема для медовых коржов))) и что из начинки положить лучше?? в голове крутится орехи, апельсины...
    Или заварной или сметанный. Начинку никакую кроме меда не кладу. Он сам по себе вкусный
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #51728
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у нас 38.2, дала нурофен. у нас дебют с такой темпой, надеюсь, зубы

9. Вверх #51729
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у нас 38.2, дала нурофен. у нас дебют с такой темпой, надеюсь, зубы
    главное, чтоб не вирус... мы второй день как "ожили". жесть, конечно.
    впервые поняла девочек, когда у деток высокая температура.
    у нас было 39,4 и для нас тоже это был температурный дебют. я боялась, чтоб это не с мочеполовой что-то было, т.к. ни кашля, ни соплей...
    на третий день температуры к нам наконец-то дошла врач... я до этого, конечно, сама пыталась заглянуть в горло посмотреть, но попытки были неудачными. и тут она мне показала его горло... пипееец. короче, вирус нас жестко скосил, и особенно страшно все воспринимается, когда ребенок болеет впервые.
    я к чему это все))) если твой ребенок умеет открывать рот по просьбе, попроси его))))))) может увидишь там что.

и не болейте.. пусть это все же будут зубы. хотя, вроде зубы больше 38 не дают. или я придумала?))

а, еще что вспомнила. в первый день было 38,4 и я била такую панику, а когда после 39,4 она на третий день стала падать до 38,5 я уже была так рада этой температуре)) все настолько относительно... иногда кажется что 38 это так много, но прочувствовав бОльшее понимаешь, что бывает и хуже))) сбивала только после 38,5

10. Вверх #51730
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Взбитая сметана и вишня без косточки. Как раз с кислинкой будет!!! А украсить можно орехами

11. Вверх #51731
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девчонки, какой размер будете брать комбезов зимних на след зиму? я склоняюсь к 92. мы сейчас носим 80, он как раз) хочу так же и на след год шобы было..без запасов но шоб мал не был...

12. Вверх #51732
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девчонки, какой размер будете брать комбезов зимних на след зиму? я склоняюсь к 92. мы сейчас носим 80, он как раз) хочу так же и на след год шобы было..без запасов но шоб мал не был...
    да 92 должен быть хорошо. мой племянник носил в 2 года 92. а этой зимой 98-104. По нему ориентируюсь. у него 14 октября ДР

13. Вверх #51733
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, на пампике скидка на обувь -50%

14. Вверх #51734
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки это вы ходите в квартал который находится на дерибасовской 26?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

15. Вверх #51735
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Взбитая сметана и вишня без косточки. Как раз с кислинкой будет!!! А украсить можно орехами
    так захотелось вареников с вишней))ммм
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #51736
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я купила сегодня пуховик 92...девочки, а как вы думаете если мы носим 19-20 размер обуви, какой примерно будет осенью?

17. Вверх #51737
    Девочки, еще в аптечку вспомнила "Левомеколь" мазь от ушибов. Пришлось вспомнить, потому что искала, чем помазать пальчик. Дверь закрывал, а нога на порожке стояла ((( ноготь синий наверное будет (( блин жалко его капец. Но мазька эта сразу сняла боль, так он через 5 минут забыл и бегал уже.

18. Вверх #51738
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я купила сегодня пуховик 92...девочки, а как вы думаете если мы носим 19-20 размер обуви, какой примерно будет осенью?
    Рада это непредсказуемо, как и рост в общем то. Все ж растут по разному. У Илюхи нога росла росла быстро, а вот 21 размер зимние только сейчас малы становятся. Но есть средние размеры примерные. Если в рост еще можно попасть, то в обувь очень сложно. На лето у нас есть 22 и есть 23.. тоже купила заранее. в какие то попадем. Все равно сейчас цена на 1 как тогда на 2 пары было )))

19. Вверх #51739
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    размера на два больше)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #51740
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так! Но я приезжаю к родителям уже как в гости, ничего даже не перекладываю,не то что выбросить.

Не путай отношения в целом и разногласия в подходе к воспитанию и быту. Но если честно,не знаю семей,которые живут вместе и у которых хорошие отношения.

Юль насчет вещей выбрасывание происходит у меня дома а не у них ))) У них я даже и не мечтаю порядки наводить )))

А насчет семей которые вместе живут то уже лет 15 почти живу со свекровью можно сказать , причем она у нас живет в квартире потому что полностью занимается детьми когда мы на работе и уезжает отдохнуть от нас на выходные только и у нас прекрасные отношения и мне очень подходит все. И моя мама у нас каждый почти день приезжает, причем у нее свой ключ есть и когда хочет приходит а не по звонку. И я очень ценю эти отношения в семье и учу детей родители что семья , родители это самое ценное

Закрытая тема
Страница 2587 из 3276 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права