Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 146 из 1007 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 20127
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нет. ер. за денюжку. просили тыщу (ясен пень шо не в гривне), дали не все, так как раньше срока началось и не были готовы.. но точно больше половины... капец какой-то....
    мда....про первый такого еще не слышала. Сама там рожала. Даже не верится. Ужас

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу шва... у меня типа тоже саморассасывающийся, вчера, на 9-й день, пошла к врачихе на прием. она даже не дожидаясь моих вопросов или вобще чего бы то ни было, усадила на кресло и стала лечить, уже опухший и воспаленный, "саморассасывающийся" шов сегодня отрезала узелок наружный, она его еле отрезала, сказала что дофига ждать пока рассосется, загноится к тому времени.... вобщем я уже лечу шов и будем его снимать, а не ждать.

Olichkabebe, ты уже ходила к Маратовне? как твой шовчик?

П.С. я всё никак не могу дорваться до тела...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    [QUOTE=MoonCat;53839366]Наша мамзель первая бежит к ребенку, когда начинается ор Или если он плачет рядом с мной, то приходит, беспокойно трется об ноги, смотрит на него, нюхает))) и уходит лишь когда он успокаивается. А пару раз было, что малый кричал у мужа, а я рядом стояла гладила пеленки. Так она крутилась, крутилась вокруг меня и делала взгляд "Мачеха! У тебя детеныш плачет!", а потом и вовсе укусила! Вот такая пушистая няня

Классные фотки!
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а вы даете своим малюткам витамин Д т.к они у нас зимнии и им не хватает солнышка
    Мне вчера педиатор выписала, даем капельки
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50 см
    Поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!

30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
    Поздравляю с первым месяцем!!!

Растите и радуйте родителей и будьте здоровенькими))
    Присоединяюсь к поздравлениям! Ростите здоровенькие!!!
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    А ты случайно не сохранила реквизиты для малиновского района?И как вообще там проходит процедура,много времени занимает?Думаю на следующей неделе поехать.Ты кстати заранее записывалась в Собес или без записи поехала?
    Блин-нет( меня сестра записала, она с ними работает, и-есть знакомые. Она у меня взяла копии, посмотрела оригиналы, я два заявления заполнила. Ну мин 30, это при том, что доки принимала заведующая, и она ходила еще уточняла что куда писать. Тебе с пропиской? Если-нет, то и 85 коп не нужно

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор кровь еще, была у врача сказал все нормально, но правда не болит ничего, но уже подустала от этих постоянных месяков. А ты что не ходила к врачу, я ходила швы снимала и он сказал еще через месяц подъехать, чтобы он посмотрел как и что
    А цвет какой? Лохии же не красные..
    Мне врач сказал через месяц на прием.

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу шва... у меня типа тоже саморассасывающийся, вчера, на 9-й день, пошла к врачихе на прием. она даже не дожидаясь моих вопросов или вобще чего бы то ни было, усадила на кресло и стала лечить, уже опухший и воспаленный, "саморассасывающийся" шов сегодня отрезала узелок наружный, она его еле отрезала, сказала что дофига ждать пока рассосется, загноится к тому времени.... вобщем я уже лечу шов и будем его снимать, а не ждать.

Блин напугали меня!(((
    А как лечишь шов?

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Витамин д всем назначают зимним??? Нам Педя ни слова не сказала. Знаю, что передозировка этого витамина страшнее, чем нехватка. Может, потому что я иногда смесью докармливаю (20-30грамм), она и не назначила?

5. Вверх #2905
    ну.. у каждого додика своя методика я на нетрадиционной медицине - пиявками! ну и свечи для "изнутри" но они больше смягчающие и вымывающие всё лишние.... в понедельник будем смотреть на прогресс... ну я уже верю что всё станет гуд, туда же и моя шишечка потом пойдёт... на корм пиявкам! ))))

6. Вверх #2906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 40 дней с родов прошло, прошли уже выделения? И какого цвета? И были? Вроде красными не должны быть да? У меня уже 34 день, и розовые стали, но это таки мой шов видать(((
    Так не хочется идти на кресло( еще и боли внизу живота как на месячные периодически(
    У меня прошло порядка 37 дней, выделения уже очень светлые, ничего не беспокоит. Но я где-то через 10 дней после родов ходила на осмотр и доктор обрезала узелки, а теперь на осмотр на след неделе 1 рд).

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    ну.. у каждого додика своя методика я на нетрадиционной медицине - пиявками! ну и свечи для "изнутри" но они больше смягчающие и вымывающие всё лишние.... в понедельник будем смотреть на прогресс... ну я уже верю что всё станет гуд, туда же и моя шишечка потом пойдёт... на корм пиявкам! ))))
    что за шишечка?

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Витамин д всем назначают зимним??? Нам Педя ни слова не сказала. Знаю, что передозировка этого витамина страшнее, чем нехватка. Может, потому что я иногда смесью докармливаю (20-30грамм), она и не назначила?
    Моя-сказала, тем кто на гв назначают, и еще как профилактика рахита

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    что за шишечка?
    геморройная

10. Вверх #2910
    геморройная
    о у меня тоже и нечего не помогает блин , чуть прошла и опять воспалилась...

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

А чего он загноился? Плохо обрабатывала? Тебе спец раствором показывали, как это делать? Какая гигиена должна быть?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам не назначили, чето она там заикнулась. Я просто спросила мы что в Сибири живем? Летом ходила на море досточно солнышко и уже скоро весна будет солнышко. Я считаю если ребенок не рахит родился(не дай боже), то нафига эти витамины принимать?
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Моя-сказала, тем кто на гв назначают, и еще как профилактика рахита

Шо за профилактика рахита?))))) блин я фигею с наших врачей

14. Вверх #2914
    Девочка мой Ромашка так пукает, совсем как не ромашка) у вас дети тоже пукают по взрослому?)))

15. Вверх #2915
    Девочки если есть время полистайте книжку"как вырастить ребенка вопреки врачам" Мендельсон(врач педиатр)

16. Вверх #2916
    Оказалось, что у подавляющего большинства детей раннего возраста с признаками рахита гиповитаминоз Д отсутствует, что позволило сделать вывод, что рахит и гиповитаминоз Д – неоднозначные понятия. Среди детей с рахитом только у 15-20% обнаружено снижение содержания витамина Д; в то же время почти у всех детей с рахитом обнаружен дефицит других витаминов (А, С, группы В), железа. Гиповитаминоз Д наблюдается с одинаковой частотой как у получавших витамин Д в профилактических целях, так и у не получавших его и далеко не всегда сопровождается нарушением фосфорно-кальциевого обмена.
    В настоящее время считают, что ведущей причиной развития рахита является дефицит соединений фосфора (гипофосфатемия) и кальция (гипокальциемия), причем гипофосфатемия более выражена, чем гипокальциемия.
    У детей раннего возраста потребность в соединениях фосфора и кальция значительно выше, чем у взрослых и даже у старших детей. Рахит – это болезнь бурно растущего организма, то есть детей первого года жизни.

«Идеология» лечения рахита заключается в устранении всех вызвавших его причин Лечение должно быть комплексным и длительным. При этом в настоящее время большее значение придается неспецифическому (т.е. направленному на общее укрепление организма) лечению.

Многие врачи вообще не рекомендуют применять витамин Д в лечебных дозах, учитывая возможные осложнения, связанные с его передозировкой.
    Все больше появляется сторонников индивидуального его применения после определения содержания в крови активных метаболитов. Как было сказано выше, уровень их у детей с рахитом очень часто нормален.

В настоящее время имеются и более активные формы (метаболиты) витамина Д – оксидевит, альфакальцидиол, рокальтрол, кальцитриол. Однако их настоятельно не рекомендуют применять для лечения рахита, так как они могут быстро привести к гипервитаминозу и гиперкальциемии.
    В настоящее время отказались от проведения искусственного УФО детям раннего возраста, учитывая возможный канцерогенный эффект от его воздействия в дальнейшем.

Не решен до конца вопрос о дополнительном назначении препаратов кальция и фосфора. Считают, что если питание ребенка хорошо сбалансировано, то дополнительное введение кальция, особенно одновременно с витамином Д, может привести к развитию гиперкальциемии.

В настоящее время рекомендуют в основном неспецифические методы профилактики – как до, так и после рождения ребенка.

Беременным не назначают УФО и большие дозы витамина Д, что было распространено еще несколько лет назад, так как есть сведения о том, что у детей, матери которых получали во время беременности УФО, повреждения нервной системы развиваются чаще и протекают тяжелее. При больших дозах витамина Д легко повреждается плацента, у детей развивается задержка внутриутробного развития, то есть дети рождаются ослабленными, с различными заболеваниями внутренних органов.

В постнатальной профилактике рахита, безусловно, первое место занимает грудное вскармливание.

уместно будет сказать несколько слов о прямо противоположной неприятности – чрезмерном содержании витамина Д в организме. Педиатры говорят: «Лучше небольшой рахит, чем гипервитаминоз Д». И это действительно так.

Гипервитаминоз Д (Д-витаминная интоксикация) – заболевание, обусловленное как прямым токсическим действием препарата на клеточные мембраны, так и повышенным содержанием его в крови и моче, что вызывает отложение солей кальция в стенках сосудов, в первую очередь почек и сердца. В дальнейшем это приводит чаще всего к хроническому пиелонефриту, хронической почечной недостаточности, то есть ребенок становится инвалидом. Гипервитаминоз Д не всегда обусловлен передозировкой витамина Д – он может быть связан с индивидуальной повышенной чувствительностью к этому витамину, когда даже умеренные его дозы приводят к интоксикации.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А чего он загноился? Плохо обрабатывала? Тебе спец раствором показывали, как это делать? Какая гигиена должна быть?
    неа, мне как всегда - сказали просто держать в чистоте и всё, ничем не мазать и т.д.... а какой раствор?!

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочка мой Ромашка так пукает, совсем как не ромашка) у вас дети тоже пукают по взрослому?)))
    Оо да))) так смешно))) и я радуюсь каждому пуку, надеюсь, что животик не так болит

19. Вверх #2919
    а у меня перед пуком - тааак крючится, корчится. кряхтит, злится, извивается и потом как выдаст! .. и сразу голодный )))

20. Вверх #2920
    у меня пукает громко и так "смачно" у мужа вечно глаза по 5 коп говорит вот пердунья она и смеётся , и запах сильный ... но лучше пусть пукает чем оно там будет в животике беспокоить её )

Закрытая тема
Страница 146 из 1007 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя