Я от она ,любите меня!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я от она ,любите меня! Борщ сварила?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Я от она ,любите меня! кохаймося бо ми того варті
Сообщение от Martovskii kot Борщ сварила? Ты чо опять голодный!!!а сможешь,у меня борщ супер?
Сообщение от Leshka кохаймося бо ми того варті Я тебе мозг выкохаю,зараз!
Сообщение от контрабас Я тебе мозг выкохаю,зараз! починай
Сообщение от Leshka починай Так что по поводу завтра?
Сообщение от контрабас Ты чо опять голодный!!!а сможешь,у меня борщ супер? Ну так и я парень не промах...)))
Сообщение от контрабас Так что по поводу завтра? якщо встигну
Сообщение от Martovskii kot Ну так и я парень не промах...))) Точно,та вы все так говорите....а потом две минуты и фсе,ждём ещё полчаса и опять две минуты позора)))))
Сообщение от Leshka якщо встигну Встиги!
Сообщение от контрабас Точно,та вы все так говорите....а потом две минуты и фсе,ждём ещё полчаса и опять две минуты позора))))) У меня по другому-перерыв 2 минуты,а между перерывами-полчаса...
Сообщение от Martovskii kot У меня по другому-перерыв 2 минуты,а между перерывами-полчаса... Ага,и морскоФка, то шо доХтор приписал?
У нас дождь.. Постояла, помокла, хорошо...
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia У нас дождь.. Постояла, помокла, хорошо... Загадочная женщина....
Сообщение от Martovskii kot Загадочная женщина.... ))
Сообщение от Nika-Lia У нас дождь.. Постояла, помокла, хорошо... на выходных всем дождь обещали
Сообщение от Leshka на выходных всем дождь обещали НехАчу!
Сообщение от Leshka на выходных всем дождь обещали А я уже и не слушаю прогнозы Не знаю даже -запланирован был этот дождь синоптиками или так -капризы неба
Сообщение от контрабас НехАчу! та да, надоела грязь и слякоть
Правила форума
Социальные закладки