сегодня возле ларька с хлебом ,тихонько поскуливал парень лет 28 прося ,чтоб я купила ему покушать что нить!я купила ему булочку,но на мой вопрос,почему он не работает,а у девушки с ребенком просит ....да уж,ответ меня даже не удивил!!!раздражают такие!!мужики ,епть...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Солнце,скажи спасибо что не отбирают,а просят.Щас такое творится,что пипец....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Какой-то папа умственно отсталый,в догонялки он играет...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))
Был случай. На прогулке в парке Победы дочка "подружилась" с мальчиком. Мальчик гулял с папой. Ну и мы общались по ходу прогулки, пока дети бегали...
Из запоминающегося: папа причислял себя к космополитам, мол Украина для него не родина (нуэтотакое....). На мой вопрос, что должно же быть место, которое он может считать домом...
Ответил, да. Вот мы живем в Одессе, я ее люблю, и этот парк люблю, и "тралала".
С этими словами он вытирает ребенка салфеткой и тут же бросает ее на землю...
))))))) В этот момент он для меня "закончился"...
Come As You Are
А что разве дети рождаются не 14 летними?))) и с ними надо гулять в год-два-три?
Вот, кстати, вернемся к нашим баранам. То есть Стасу))). Да, Стас, ты прав и мудр). Стоило похвалить одного мужика, как его окрестили жирным и умственно отсталым). И ведь это даже не мой муж был))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дааа..раздражают мужчины которые хотят уже взрослых умных воспитанных детей - а они для этого максимум что приложили из моральных усилий над собой - это спрашивать жену - на что ты тратишь деньги ))
Социальные закладки