Тема: Улитки ахатины

Ответить в теме
Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2177
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    вы их на лицо ставите или что
    Слизь улиток содержит огромное количество биоактивных веществ, наверняка вам знакомых: коллаген, гликолевая кислота, аллантоин, натуральные антибиотики и витамины, при помощи которых улитка восстанавливает свое тело и “ремонтирует” свой “домик”. Поэтму улитки могут лечить шрамы, рубцы, ожоги, порезы, воспаления.
    Как правило, слизь улиток не вызывает осложнений, аллергий и т.п., поэтому она может подойти тем, кто отказывает себе в спа-процедурах из-за какой-либо болезни. Улитки также могут помочь избавиться от растяжек и пигментных пятен, это весьма актуально для молодых мам. А дело за малым – позволить маленьким докторам поползать по вашему телу.

2. Вверх #1322
    Новичок
    вы их на лицо ставите или что
    Да на лицо, шею, руки.)))

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Мои красотки
    Изображения

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мои красотки
    красавицы и помощницы)

5. Вверх #1325
    Я сегодня ночью проснулась от треска странного..подумала розетка замкнула...побежала смотреть ,а это оказывается Тошенька капусту грызет))так громко)))

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ухты!!!! девочки!!!! ребенок (почти 10 лет) требует какую нибудь живность...хомяк был, собака (маленькая) была... всех поотдавали....
    насмотрелась/начиталася в темке и думаю, а не хорошая ли это идея улиточек завести?!
    только у нас условия к содержанию такие, что дома бываем вечером и, соответственно до утра почти всю неделю, а я тут вижу, что девочки своих уличек кормят по 5 раз на день.... с местом, теплом, влажностью и кормлением не думаю, что столкнемся с проблемами, вот только сначала стоит решить вопрос (прислушаюсь к совету профи) - стОит или может отказаться от этой идеи?
    если ответ все же будет положительным - подскажите самую найнеприхотливейшую породу

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ухты!!!! девочки!!!! ребенок (почти 10 лет) требует какую нибудь живность...хомяк был, собака (маленькая) была... всех поотдавали....
    насмотрелась/начиталася в темке и думаю, а не хорошая ли это идея улиточек завести?!
    только у нас условия к содержанию такие, что дома бываем вечером и, соответственно до утра почти всю неделю, а я тут вижу, что девочки своих уличек кормят по 5 раз на день.... с местом, теплом, влажностью и кормлением не думаю, что столкнемся с проблемами, вот только сначала стоит решить вопрос (прислушаюсь к совету профи) - стОит или может отказаться от этой идеи?
    если ответ все же будет положительным - подскажите самую найнеприхотливейшую породу
    если вы отдали хомяка и собаку, то задумайтесь прежде всего сами- нужна ли вам живность дома?

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    если вы отдали хомяка и собаку, то задумайтесь прежде всего сами- нужна ли вам живность дома?
    Собаку Отдали тк там частный дом и раздолье и ясное дело что собаку выгуливать надо, а так как я сразу оговорилась, что бываем дома вечером и до утра то щенку совсем мало внимания было. Хомяк был подарком ребенку, которым с родителями и даже с ребенком не советовались, и в придачу хомяки бодрствуют именно ночью вот полный отчет причин по которым наши любимцы теперь нами только посещаются, а не члены семьи!
    И по улиткам я больше интересовалась по их режиму дня....

9. Вверх #1329
    Собаку Отдали тк там частный дом и раздолье и ясное дело что собаку выгуливать надо, а так как я сразу оговорилась, что бываем дома вечером и до утра то щенку совсем мало внимания было. Хомяк был подарком ребенку, которым с родителями и даже с ребенком не советовались, и в придачу хомяки бодрствуют именно ночью вот полный отчет причин по которым наши любимцы теперь нами только посещаются, а не члены семьи!
    И по улиткам я больше интересовалась по их режиму дня....
    не, мне отчет не нужен. Для меня отдать животное - нонсенс, какие бы обстоятельства не были. Потом вы найдете причину и улитку тоже отдадите. Нам так одну отдали- "дочка улиток перехотелось, рыбок хочет, так надо улиток отдать, а то рыбок держать негде"

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    не, мне отчет не нужен. Для меня отдать животное - нонсенс, какие бы обстоятельства не были. Потом вы найдете причину и улитку тоже отдадите. Нам так одну отдали- "дочка улиток перехотелось, рыбок хочет, так надо улиток отдать, а то рыбок держать негде"
    Обстоятельства разные бывают, согласна, но в нашем случае как по одному так и по другому другу ребенок очень скучает, а не просто " расхотелось". В этом и причина того, что я ищу альтернативу собаке и другим домашним животным с учетом именно нашего на сегодн. день распорядка дня и возможности и ребенка в том числе, а не по " купи потому что хочу тут и сейчас!!"

Перед тем, как привести в дом Любого члена семьи нужно взвесить помимо просто хотения еще и реальные возможности. Это мое мнение!
    Вы ж Врятли будете держать дома козу или кур ( в квартире) если вам " искренне желающие добра" родители одноклассника ребенка их подарят на день рождения.... Или? В нашем случае хомяк легко можно сравнить с коровой! Поэтому и нашли выход из ситуации...
    Что то много разного да не по теме ...
    Может есть кто в теме, кто поделится опытом содержания улиточек при моих описанных бытовых условиях?

11. Вверх #1331
    у меня улитки бодрствуют ночью)кушают так что треск на всю комнату слышен)

12. Вверх #1332
    у меня улитки бодрствуют ночью)кушают так что треск на всю комнату слышен)
    А это зависит от освещения или породы?
    Как аналогия с попугаями- светло- бодрствует, темно- спит...

13. Вверх #1333
    мои сейчас возле обогревателя стоят иначе им холодно...опрыскивать приходится часто ...у меня дочке почти 10 лет тоже..так вот интерес к улиткам у нее был недели 2...а щас редко покупать их может и все..надоели они ей

14. Вверх #1334
    я думаю что они все же ночные зверики)

15. Вверх #1335
    я думаю что они все же ночные зверики)
    Огромное спасибо!!!
    Прислушаюсь .... Если ули ночные, то надо искать и присматривать кого нить другого

Хотя насмотревшись на фото в теме аж самой захотелось, может и пусть 2 недели дите наиграется, зато потом моими будут....тк уже думала поселить их на кухне, тогда и мешать ночью не будут ( квартиру сменили со времен содержания хомки).
    А им нравится когда их будят днем, ну если выходной???? Или им это не на пользу, читала в теме что девочки будят уликов для кормежки...

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Улитки беззвучные животные,чем они могут беспокоить ночью? Хрустом капусты?

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Извините за прямоту,купите ребёнку хомячка на батарейках.И дитё наиграется и вам хлопот не доставит.

18. Вверх #1338
    Обстоятельства разные бывают, согласна, но в нашем случае как по одному так и по другому другу ребенок очень скучает, а не просто " расхотелось". В этом и причина того, что я ищу альтернативу собаке и другим домашним животным с учетом именно нашего на сегодн. день распорядка дня и возможности и ребенка в том числе, а не по " купи потому что хочу тут и сейчас!!"

Перед тем, как привести в дом Любого члена семьи нужно взвесить помимо просто хотения еще и реальные возможности. Это мое мнение!
    Вы ж Врятли будете держать дома козу или кур ( в квартире) если вам " искренне желающие добра" родители одноклассника ребенка их подарят на день рождения.... Или? В нашем случае хомяк легко можно сравнить с коровой! Поэтому и нашли выход из ситуации...
    Что то много разного да не по теме ...
    Может есть кто в теме, кто поделится опытом содержания улиточек при моих описанных бытовых условиях?
    После сравнения хомяка с коровой читать дальше расхотелось. Правильно вам сказали- хомяк на батарейках ваше все.

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Улитки беззвучные животные,чем они могут беспокоить ночью? Хрустом капусты?
    у каждого разная чувствительность к звукам)я очень хорошо слышу как хрустят)но мне это не напряжно наоборот смешно)

20. Вверх #1340
    Карамельная фантазия
    мои красотки)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права