Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 431 из 1161 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 23216
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Уважаемая администрация Одесского форума. Прошу Вас обратить внимание, что в данной теме работает целая бригада кремлеботов. Их цель одна - сорвать мобилизацию, посеять панику.

Украина должна противодействовать попыткам средств массовой информации соседней страны сорвать частичную мобилизацию в 2015 году.
    Об этом на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил Президент Украины Петр Порошенко
    Он отметил, что необходимо противодействовать попыткам СМИ "соседней страны" развернуть информационно-психологические акции, направленные на срыв мобилизации в 2015 году.
    Ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы в результате информационной войны против нашего государства удалось открыть второй фронт внутри страны против мобилизации, против способности страны себя защищать
    , - сказал глава государства.

ЗЫ. Активность ботов в этой ветке подтверждает слова Порошенко, против нас идет информационная война... Прошу Администрацию принять меры.

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Не знаю как в Одессе но у нас в Овидиополе,отправляют в основном только добровольцев а все остальные ждут неопределенное время.Говорили что есть такие что убегают с полигона,так что если есть возможность то стараются отправлять добровольцев.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Интересно коснется ли это сынков депутатов и министров , они же все по за границам учатся ....
    Вы что! Нет, конечно - они ведь уже выехали. А указа Порошенко только сегодня подписал. Закон обратной силы не имеет.

+ есть живая схема по не выехавшим. Их делают чиновниками и за ними становится бронька.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Одессе но у нас в Овидиополе,отправляют в основном только добровольцев а все остальные ждут неопределенное время.Говорили что есть такие что убегают с полигона,так что если есть возможность то стараются отправлять добровольцев.
    Моего друга еще с прошлой мобилизации никто не вызывал,хотя комиссию проходил и годен.

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Подскажите что нужно собрать в армию? Что выдают, а что нужно с собой брать?
    Будь как Будда

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Подскажите что нужно собрать в армию? Что выдают, а что нужно с собой брать?
    первое из гугла
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

7. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    завтра муж едет в военкомат с документами.... всё что перечислино в списке взять с собой ..отсуцтвует... что делать ума не приложу...

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    завтра муж едет в военкомат с документами.... всё что перечислино в списке взять с собой ..отсуцтвует... что делать ума не приложу...
    Он уже на отправку едет? А в военкомате что сказали?
    Будь как Будда

9. Вверх #8609
    да на 9.00 с паспортом кодом и правами... военик уже у них..

10. Вверх #8610
    У меня таже проблема)10 февраля еду а пока еще ничего нет...А в военкомате не спрашивайте ничего там вам скажут что все дают а в реале это не так.

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Бирюков назвал "нормальным" выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям.

"Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям", - добавил он."(с)
    Такое нормальное, что даже комиссованными по болезни интересуются. Видать уже среди здорового населения не набрать, пошли по больным

В порт на элеватор принесли повестки
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #8612
    да на 9.00 с паспортом кодом и правами.
    Думаю, что на месте разберется, что еще надо. Мой только в понедельник первый раз пойдет с повесткой. Ну думаю, что нужно собрать носки, трусы, майки, гражданскую одежду, телефон, средства гигиены. Потому как если все покупать, то это ж сколько денег надо?
    Будь как Будда

13. Вверх #8613
    Думаю, что на месте разберется, что еще надо. Мой только в понедельник первый раз пойдет с повесткой. Ну думаю, что нужно собрать носки, трусы, майки, гражданскую одежду, телефон, средства гигиены. Потому как если все покупать, то это ж сколько денег надо?
    та ладно бельё....а вот рюкзак,комуфляж,берцы,спалмешок.., около 2500 т гривен)) а тока час назат узнали..

14. Вверх #8614
    У меня таже проблема)10 февраля еду а пока еще ничего нет...А в военкомате не спрашивайте ничего там вам скажут что все дают а в реале это не так.
    Откуда вы знаете? Ну к примеру бронежилет купить, я даже не знаю где и сколько. У моего рюкзак, ботинки, правда рабочие есть, спальник спрошу у брата. А форму с Канады которая не выдают? Сильно плохого качества? Думаю купить термо белье, шапку, перчатки еще

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 16:21 ----------

та ладно бельё....а вот рюкзак,комуфляж,берцы,спалмешок.., около 2500 т гривен)) а тока час назат узнали..
    Поспрашивайте по знакомым рюкзак, спальник, коврик. Блин, у нас все это дорого, я жалею, что в Непале не взяли спальники за копейки, подумали, что тут они не понадобятся((
    Будь как Будда

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Откуда вы знаете? Ну к примеру бронежилет купить, я даже не знаю где и сколько. У моего рюкзак, ботинки, правда рабочие есть, спальник спрошу у брата. А форму с Канады которая не выдают? Сильно плохого качества? Думаю купить термо белье, шапку, перчатки еще
    Форму лучше купить и бронижелет , и желательно каску . У меня знакомые отправляли сына , но еще в мае , все покупали сами.

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Форму лучше купить и бронижелет , и желательно каску . У меня знакомые отправляли сына , но еще в мае , все покупали сами.
    У мужа напарник в армии с марта, так говорит, что обеспечение весной и сейчас- две большие разницы.
    Форма еще ладно, но броник и каска на сколько потянит?
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 30.01.2015 в 15:32.
    Будь как Будда

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Форму лучше купить и бронижелет , и желательно каску .
    господи.... где-же взять столько денег.. посмотрите на цены.. http://sherif.ua/tovary/bronezilet-broneplastiny

18. Вверх #8618

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 16:21 ----------

Поспрашивайте по знакомым рюкзак, спальник, коврик. Блин, у нас все это дорого, я жалею, что в Непале не взяли спальники за копейки, подумали, что тут они не понадобятся((
    Броник дадут,щас вроде нет такой проблемы как при первой мобилизации,но вот вторую форму точно надо а еще рюкзак и хорошие теплые берцы,как бы там нибыло а ноги это чуть ли не самое главное а что там дадут за берцы я без понятия.

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    господи.... где-же взять столько денег..
    Очень дорого , они по таким сайтам искали , но в мае еще цены низкие были , а теперь спрос на это вырос.

http://i-shop.dp.ua/bronezaschita-.html

20. Вверх #8620
    Трындец просто какой-то! http://bronya.in.ua

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 16:29 ----------

Броник дадут,щас вроде нет такой проблемы как при первой мобилизации,но вот вторую форму точно надо а еще рюкзак и хорошие теплые берцы,как бы там нибыло а ноги это чуть ли не самое главное а что там дадут за берцы я без понятия.
    Где в Одессе это смотреть? На староконке или магазины есть?
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 431 из 1161 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права