Сообщение от
olyaole
Ох гады!!!!
Боже как мне хреново!!!!
Поела в профитролях на Французком бульваре,сволочи , видели что я беременная и не сказали что меня травят!
Боже!!! Никому не советую там есть,это просто капец, отравление,это не шутка!( я сижу на унитазе , сори, чуть ли не со схватками) уже выпила активированный уголь.
Девочки с ними явно чтото происходит не в лучшую сторону, всегда брали много тортов и пирожных,но это точка!
Принесли мне кусок торта ( безейные коржи) и на корже бирюзовая клякса! Я говорю , что это?зеленка? Забрали , принесли просто вырезали кусок коржа! Скряги,противно!
Мало того спрашиваешь, что самое свежее,все свежее,всегда отвечают,муж три дня подряд( ради свежести,надеялись,что делают каждый день, как они говорят) лучше купить пару кусочков ,каждый день, но свежий тортик, так муж ездил три дня и покупал мне тортик три шоколада , первые два раза было норм.на третий он был реально горький,как прогорклый сыр маскарпоне.вобщем незнаю,сегоднешнее посещение ихнего заведения поставило жирную точку на нашем посещении и преобретении там чеголибо!
Социальные закладки