Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5121 из 7518 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 5621 6121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,401 по 102,420 из 150356
  1. Вверх #102401
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро! Погода гавно говрите? А такое как вам? С утреца сюрприз( вчера даже намека не было, все уже стаяло) у меня от этих перепадов погоды теперь перепады давления, настроения и ваще характер скверный становится
    Вложение 9331973

Чтоб по теме- снежинки падают размером с катлету
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #102402
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мои не едят вареную курицу....вот на дняж пришлось пирог делать, с вареным мясом куриных гомилок, многолука жаренного, перчик сладкий и маринованый огурчик, все это под яичносливочной заливкой, душевный пирог получился, но едим его мы с мужем)))))))))
    А ты точно все варианты с варёной курицей перепробовала?

3. Вверх #102403
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие.
    Кто-то жужжит в районе окна рядом с кроватью.
    Вооружилась полотенцем - ищу. Не идентифицируется. Жужжит как трактор. Если к вечеру не напишу, значит оно меня сожрало)
    ---
    Что готовить на ужин? Все лень...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #102404
    User banned
    А может, зарядное устройство, или блок питания от чего-то жужжит?

5. Вверх #102405
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    доброе утро
    если оно доброе
    голова раскалывается

Сочувствую! Два дня мучалась головной болью, жуть.
    Выздоравливай! И так погода тяжелая, а еще если болеешь.....
    Всем приветы!

6. Вверх #102406
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А может, зарядное устройство, или блок питания от чего-то жужжит?
    я уже предполагала, что это кристалл растет со звуком)
    Но нет, жужжит гадство какое-то периодически.

7. Вверх #102407
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У нас на ужин купаты с картошкой и мяском)))
    Вернее, не у нас, а у мужа.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #102408
    Злобная маман
    Привет, мои хорошие.
    Кто-то жужжит в районе окна рядом с кроватью.
    Вооружилась полотенцем - ищу. Не идентифицируется. Жужжит как трактор. Если к вечеру не напишу, значит оно меня сожрало)
    ---
    Карлсончик вернулся?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #102409
    В общем, пришел мой сын со школы. Сказал, что "мама, ты что, совсем?". Закрыл форточку. Ничего не жужжит. Оказывается, это сквозняком ветер пробирался под заклеенную полоску окна и она тарахтела

10. Вверх #102410
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    В общем, пришел мой сын со школы. Сказал, что "мама, ты что, совсем?". Закрыл форточку. Ничего не жужжит. Оказывается, это сквозняком ветер пробирался под заклеенную полоску окна и она тарахтела
    Мужчина - реалист))))))))

11. Вверх #102411
    Всем привет!

Совсем времени нет писать, иногда почитываю, а свои ценные пять копеек вставить не успеваю)))

У нас сегодня бульон с фрикадельками и жареной картофельной стружкой, салат из обжаренных кабачков с огурцами, фетой и рукколой и шоколадное печенье)

Я, когда прочла начало истории, то предвидела такой финал. Но мне всё равно сейчас очень смешно)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #102412
    Постоялец форума
    Ох гады!!!!
    Боже как мне хреново!!!!
    Поела в профитролях на Французком бульваре,сволочи , видели что я беременная и не сказали что меня травят!
    Боже!!! Никому не советую там есть,это просто капец, отравление,это не шутка!( я сижу на унитазе , сори, чуть ли не со схватками) уже выпила активированный уголь.
    Девочки с ними явно чтото происходит не в лучшую сторону, всегда брали много тортов и пирожных,но это точка!
    Принесли мне кусок торта ( безейные коржи) и на корже бирюзовая клякса! Я говорю , что это?зеленка? Забрали , принесли просто вырезали кусок коржа! Скряги,противно!
    Мало того спрашиваешь, что самое свежее,все свежее,всегда отвечают,муж три дня подряд( ради свежести,надеялись,что делают каждый день, как они говорят) лучше купить пару кусочков ,каждый день, но свежий тортик, так муж ездил три дня и покупал мне тортик три шоколада , первые два раза было норм.на третий он был реально горький,как прогорклый сыр маскарпоне.вобщем незнаю,сегоднешнее посещение ихнего заведения поставило жирную точку на нашем посещении и преобретении там чеголибо!

13. Вверх #102413
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я в профитролях на французском всегда беру эклеры, они же профитроли с белым и черным шоколадом. Всегда свежие. Ни разу прокола не было. Причем приезжать надо точно после обеда, с утра они не всегда успевают их выпечь.

Жаль, что так вышло, наверное кризис подкосил их

14. Вверх #102414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я в профитролях на французском всегда беру эклеры, они же профитроли с белым и черным шоколадом. Всегда свежие. Ни разу прокола не было. Причем приезжать надо точно после обеда, с утра они не всегда успевают их выпечь.

Жаль, что так вышло, наверное кризис подкосил их
    Не знаю, что их подкосило, но ведь видели что беременная, могли сказать что нет свежей рыбы, брала кстати запеченый судак с овощами. Так это я только половину сьела! А если бы всю порцию! Я бы умерла наверное!
    Почему половину? Да потомучто начали попадаться части рыбы ( которая заржавела) старой и попахивающей ржавостью.
    Ржавая рыба- это когда она очень долго лежит в морозилке,и начинает желтеть и пахнуть бе!

15. Вверх #102415
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Ужас(( Я даже не знала, что у них есть меню. Думала, что только сладкое.

Осенью на ланжероне, ужинали в кафе. Принесли салат с телятиной, мне не понравился. Унесли в счет не включили. Тирамису, спрашиваю свежее, да - вчерашнее))) Как может быть свежее - вчерашнее)). Хорошо, что правду сказали.

16. Вверх #102416
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ох гады!!!!
    Боже как мне хреново!!!!
    Поела в профитролях на Французком бульваре,сволочи , видели что я беременная и не сказали что меня травят!
    Боже!!! Никому не советую там есть,это просто капец, отравление,это не шутка!( я сижу на унитазе , сори, чуть ли не со схватками) уже выпила активированный уголь.
    Девочки с ними явно чтото происходит не в лучшую сторону, всегда брали много тортов и пирожных,но это точка!
    Принесли мне кусок торта ( безейные коржи) и на корже бирюзовая клякса! Я говорю , что это?зеленка? Забрали , принесли просто вырезали кусок коржа! Скряги,противно!
    Мало того спрашиваешь, что самое свежее,все свежее,всегда отвечают,муж три дня подряд( ради свежести,надеялись,что делают каждый день, как они говорят) лучше купить пару кусочков ,каждый день, но свежий тортик, так муж ездил три дня и покупал мне тортик три шоколада , первые два раза было норм.на третий он был реально горький,как прогорклый сыр маскарпоне.вобщем незнаю,сегоднешнее посещение ихнего заведения поставило жирную точку на нашем посещении и преобретении там чеголибо!
    для меня вообще загадка кто покупает их торты? Они же реально искусственные, хотя сейчас вообще сложно купить натуральный десерт, т.к. цена на ингридиенты растет просто по часам(((

17. Вверх #102417
    Постоялец форума Аватар для Copine

Осенью на ланжероне, ужинали в кафе. Принесли салат с телятиной, мне не понравился. Унесли в счет не включили. Тирамису, спрашиваю свежее, да - вчерашнее))) Как может быть свежее - вчерашнее)). Хорошо, что правду сказали.
    вчерашнее - это реально свежее для общепита, в некоторых заведениях десерты неделями продают)))

18. Вверх #102418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    для меня вообще загадка кто покупает их торты? Они же реально искусственные, хотя сейчас вообще сложно купить натуральный десерт, т.к. цена на ингридиенты растет просто по часам(((
    Ну я бы не сказала что прям искуственные,по крайней мере они когдато были лучше чем в сильпо , и даже в Садах победы вот тут настоящая химия,пирожные даже запаха не имеют !

19. Вверх #102419
    Постоялец форума

У них Три меню!
    Когда мне дали в руки эту свору бумаг, и на каждом написано Меню!
    Я спросила зачем столько!? Оказывается одно взрослое меню,другое детское( внутри мелкими буквочками это написано) и третье это напитки. Во как!

20. Вверх #102420
    User banned
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ох гады!!!!
    Боже как мне хреново!!!!
    Напишите отзыв в тему Рестораны Одессы - 2 , чтобы знали не только мы , но и остальные люди , там многие обмениваются опытом - куда лучше сходить или не сходить самим или с детками .

Закрытая тема
Страница 5121 из 7518 ПерваяПервая ... 4121 4621 5021 5071 5111 5119 5120 5121 5122 5123 5131 5171 5221 5621 6121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права