|
Были с утра в игроленде, всего 4 ребенка было.Так классно, малый набегался с девочкой по возрасту как он.Потом в кафе заехали, тортик поели...И как он будет в сад хотеть)))
Зашли в глорию, джинсы 435 грн((((((С ума сошли...по 160 грн когда были в том году, ну еще как то для этой марки
Последний раз редактировалось Honda2777; 30.01.2015 в 13:44.
От горло можно банальный хлорофиллипт в спрее или полоскания или старый способ: соль, сода, йод. На худой край таблетки септефрил. Я после повышения цен ничего другого не беру, по крайней мере для себя. Ну и деть сейчас дома сидит, поэтому вопрос с лекарствами отпал.
Насчёт всего остального. Ну как сказать... Если субъективно: меня больше смущают бухие и обкуренные, чем обнимающиеся и целующиеся. Насчёт геев не скажу. Никогда не виделаНу и двух целующихся мужиков или девок не хотелось бы встречать на улице. Но это наша психология и наш менталитет. Если говорить объективно: то гомосексуалы тоже люди и имеют права на свободные отношения. И ребёнку, я думаю, можно как-то это объяснить. Ну по крайней мере попытаться. Конечно, откровенный разврат - это другой вопрос. Это неприемлимо в целом.
мне довелось пожить, моя свекровь уже больше 10 лет в Англии живет, очень спокойно относиться к геям, даже говорит что это же любовь , как она может быть плохой, пусть даже это 2е мужчин)) у меня конечно язык не повернулся спросить , а если бы вместо меня был мужик рядом с ее сыном)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мы были лет 5 назад в маленьком городке Ситджес ( Испания) город потрясающий, но славится именно своими однополыми мужскими парами.
В ресторане кроме нас только такие пары были. Они вели себя абсолютно обыденно, просто 2 мужчин и , конечно, странно , что держатся за руки, целуются, обнимаются.
Муж мне этот городок до сих пор вспоминает. Он нетерпим к таким вещам.
А посещение было моей идеей ( там набережная очень красивая и собор), план поездки я составляла)))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
гггг))))
я тоже наблюдала в Испании 2х целующихся малолеток - девочек лет по 13-14, причем это было на остановке электрички, они себе спокойненько сели на лавочку и давай целоваться, а все спокойно - и пожилые и молодые даже внимания не обратили.. у нас бы уже скандал был и бабушки кричали стыд и срам куда только родители смотрят. я б наверное тоже пару слов сказала.
Хотя че там говорить , на пляжах бабульки польностью татуированные оголенные с висяками , кстати тоже татуироваными))) причем не просто лежат а сидять в кафе топлес)) лет по 60 не менее, я конечно там просто прозревала, Испания всех переплюнула в свободе нравов
Я хотела тоже написать, что не попадались они мне как-то.
но было дело, ходила в "Тему" на Пушкинской)))
Хотя этим летом была в Аркадии, кажется, кого-то похожего видела)
девочки, но ведь нынешние геи росли в гетеросексуальных семьях, поэтому запреты -это не панацея.
Проводят парад раз в год -ну и нехай себе. А если запрещать, то молодежь наоборот все будет делать, это же ясно.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
пойду и я кофе попью пока мелкая спит, тортики из Профитролек целых 5 штук меня ждут в холодильнике, сегодня гулять собираюсь, только без семьи, отдыхать и расслабляться в приятной компании) маме тоже надо отдыхать
Последний раз редактировалось inamorato; 30.01.2015 в 14:01.
у меня в Киеве была подружка, она дико любила геев, просто обожала их, и вообще у нее была мечта как бы то сказать, ну получить сексуальный опыт с одним из них)))
вообщем приходилось таскаться в гей клуб , тогда он был самый большой и самый дорогой, Андрогин кажется назывался. Ох там звезд наших было местячковых, а какие мужчины красивые, реально вот смотришь и в жизни не подумаешь что гей, мужественные красавцы без намека на женственность. у меня конечно был тихий шок.
Социальные закладки