Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2775 из 4034 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 80674
  1. Вверх #55481
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну у нас такого пока нет тттт а вот в хваленой Европе сплошь и рядом. А мы ж туда стремимся силами наших доблестных революционеров
    не жила там, поэтому ничего сказать не могу объективно)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #55482
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были с утра в игроленде, всего 4 ребенка было.Так классно, малый набегался с девочкой по возрасту как он.Потом в кафе заехали, тортик поели...И как он будет в сад хотеть)))

Зашли в глорию, джинсы 435 грн((((((С ума сошли...по 160 грн когда были в том году, ну еще как то для этой марки
    Последний раз редактировалось Honda2777; 30.01.2015 в 13:44.

3. Вверх #55483
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    От горло можно банальный хлорофиллипт в спрее или полоскания или старый способ: соль, сода, йод. На худой край таблетки септефрил. Я после повышения цен ничего другого не беру, по крайней мере для себя. Ну и деть сейчас дома сидит, поэтому вопрос с лекарствами отпал.

Насчёт всего остального. Ну как сказать... Если субъективно: меня больше смущают бухие и обкуренные, чем обнимающиеся и целующиеся. Насчёт геев не скажу. Никогда не видела Ну и двух целующихся мужиков или девок не хотелось бы встречать на улице. Но это наша психология и наш менталитет. Если говорить объективно: то гомосексуалы тоже люди и имеют права на свободные отношения. И ребёнку, я думаю, можно как-то это объяснить. Ну по крайней мере попытаться. Конечно, откровенный разврат - это другой вопрос. Это неприемлимо в целом.

4. Вверх #55484
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    ))) геи тоже не попадались, а вот облизывающиеся парочки частенько, малая у меня голову выворачивает прямо, глядя на них...да и старшая тоже)))
    себя вспомни лет в 16-18

5. Вверх #55485
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не жила там, поэтому ничего сказать не могу объективно)))
    мне довелось пожить, моя свекровь уже больше 10 лет в Англии живет, очень спокойно относиться к геям, даже говорит что это же любовь , как она может быть плохой, пусть даже это 2е мужчин)) у меня конечно язык не повернулся спросить , а если бы вместо меня был мужик рядом с ее сыном)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #55486
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    От горло можно банальный хлорофиллипт в спрее или полоскания или старый способ: соль, сода, йод. На худой край таблетки септефрил. Я после повышения цен ничего другого не беру, по крайней мере для себя. Ну и деть сейчас дома сидит, поэтому вопрос с лекарствами отпал.

Насчёт всего остального. Ну как сказать... Если субъективно: меня больше смущают бухие и обкуренные, чем обнимающиеся и целующиеся. Насчёт геев не скажу. Никогда не видела Ну и двух целующихся мужиков или девок не хотелось бы встречать на улице. Но это наша психология и наш менталитет. Если говорить объективно: то гомосексуалы тоже люди и имеют права на свободные отношения. И ребёнку, я думаю, можно как-то это объяснить. Ну по крайней мере попытаться. Конечно, откровенный разврат - это другой вопрос. Это неприемлимо в целом.
    о... уф.... а то я думала. что одна такая обделенная - на геев не натыкалась.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #55487
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    мне довелось пожить, моя свекровь уже больше 10 лет в Англии живет, очень спокойно относиться к геям, даже говорит что это же любовь , как она может быть плохой, пусть даже это 2е мужчин)) у меня конечно язык не повернулся спросить , а если бы вместо меня был мужик рядом с ее сыном)
    Смирилась бы и приняла, а что делать раз любовь
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #55488
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о... уф.... а то я думала. что одна такая обделенная - на геев не натыкалась.
    Ну вот я знакома очень милые люди, мне нравится с ними общатся

9. Вверх #55489
    Частый гость
    мы были лет 5 назад в маленьком городке Ситджес ( Испания) город потрясающий, но славится именно своими однополыми мужскими парами.
    В ресторане кроме нас только такие пары были. Они вели себя абсолютно обыденно, просто 2 мужчин и , конечно, странно , что держатся за руки, целуются, обнимаются.
    Муж мне этот городок до сих пор вспоминает. Он нетерпим к таким вещам.
    А посещение было моей идеей ( там набережная очень красивая и собор), план поездки я составляла)))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

10. Вверх #55490
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Смирилась бы и приняла, а что делать раз любовь
    ну да , ну да.. чтоб со мной смирится у нее ушло почти 5 лет, а ты говоришь))

11. Вверх #55491
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Так то ты, а то мужчина )))))))

12. Вверх #55492
    так и на него ушло бы, но может бы 10 ))

13. Вверх #55493
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    мы были лет 5 назад в маленьком городке Ситджес ( Испания) город потрясающий, но славится именно своими однополыми мужскими парами.
    В ресторане кроме нас только такие пары были. Они вели себя абсолютно обыденно, просто 2 мужчин и , конечно, странно , что держатся за руки, целуются, обнимаются.
    Муж мне этот городок до сих пор вспоминает. Он нетерпим к таким вещам.
    А посещение было моей идеей ( там набережная очень красивая и собор), план поездки я составляла)))))
    гггг))))

я тоже наблюдала в Испании 2х целующихся малолеток - девочек лет по 13-14, причем это было на остановке электрички, они себе спокойненько сели на лавочку и давай целоваться, а все спокойно - и пожилые и молодые даже внимания не обратили.. у нас бы уже скандал был и бабушки кричали стыд и срам куда только родители смотрят. я б наверное тоже пару слов сказала.

Хотя че там говорить , на пляжах бабульки польностью татуированные оголенные с висяками , кстати тоже татуироваными))) причем не просто лежат а сидять в кафе топлес)) лет по 60 не менее, я конечно там просто прозревала, Испания всех переплюнула в свободе нравов

14. Вверх #55494
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Места надо знать)))))))))) эх, ты... 30 лет прожила и не знаешь мест))
    Я хотела тоже написать, что не попадались они мне как-то.
    но было дело, ходила в "Тему" на Пушкинской)))
    Хотя этим летом была в Аркадии, кажется, кого-то похожего видела)
    девочки, но ведь нынешние геи росли в гетеросексуальных семьях, поэтому запреты -это не панацея.
    Проводят парад раз в год -ну и нехай себе. А если запрещать, то молодежь наоборот все будет делать, это же ясно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #55495
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так то ты, а то мужчина )))))))
    точно ))

16. Вверх #55496
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я хотела тоже написать, что не попадались они мне как-то.
    но было дело, ходила в "Тему" на Пушкинской)))
    Хотя этим летом была в Аркадии, кажется, кого-то похожего видела)
    девочки, но ведь нынешние геи росли в гетеросексуальных семьях, поэтому запреты -это не панацея.
    Проводят парад раз в год -ну и нехай себе. А если запрещать, то молодежь наоборот все будет делать, это же ясно.
    ох уж эта "Тема" ))

17. Вверх #55497
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ох уж эта "Тема" ))
    Да, сейчас вспоминаю, аж не верится, что туда понесло. и чего я там не видела? но, молодость это такое время)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #55498
    Кудряшка Ди
    пойду и я кофе попью пока мелкая спит, тортики из Профитролек целых 5 штук меня ждут в холодильнике, сегодня гулять собираюсь, только без семьи, отдыхать и расслабляться в приятной компании) маме тоже надо отдыхать
    Последний раз редактировалось inamorato; 30.01.2015 в 14:01.

19. Вверх #55499
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Да, сейчас вспоминаю, аж не верится, что туда понесло. и чего я там не видела? но, молодость это такое время)
    у меня в Киеве была подружка, она дико любила геев, просто обожала их, и вообще у нее была мечта как бы то сказать, ну получить сексуальный опыт с одним из них)))
    вообщем приходилось таскаться в гей клуб , тогда он был самый большой и самый дорогой, Андрогин кажется назывался. Ох там звезд наших было местячковых, а какие мужчины красивые, реально вот смотришь и в жизни не подумаешь что гей, мужественные красавцы без намека на женственность. у меня конечно был тихий шок.

20. Вверх #55500
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    пойду и я кофе попью пока мелкая спит, тортики из Профитролек целых 5 штук меня ждут в холодильнике, сегодня тоже туда собираюсь, только без семьи, отдыхать и расслабляться в приятной компании) маме тоже надо отдыхать
    Как же я уже хочу хоть куда-то без семьи.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2775 из 4034 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права