Что ни говорите, а продавцы стали вежливее и терпеливее)))))))))) почти на все есть розница))))
|
Что ни говорите, а продавцы стали вежливее и терпеливее)))))))))) почти на все есть розница))))
тоже хороший ответ
значит не дают никаких гарантийных талонов
та ладно, это же известно всем кто связан с "7-ым километром", история жизни, а особенно смерти основателя промрынка Виктора Леонтьевича Добрянского
какая тут политика? Юра Енакиевский - причина смерти
взаимно![]()
Здравствуйте, подскажите где сейчас велосипеды можно посмотреть на 7 км?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Разочаровалась сегодня в очередной раз 7 км.Поехала менять грОши,решила пробежаться по контейнерам,пару рядов.Цены...Зимние ботинки на подростка более менее приличного качества 1000 грн,свитерки женские половина нат.нити-700-800грн,ботиночки от 1000грн,тарелки обеденные,самые простые от 18грн. ит.д.Опять убеждаюсь,нормальные вещи можно и в магазине на скидках купить.Даже совок+метелка,и то дороже ,чем в супере.Стоянка полупустая.Печаль((((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
я что - с вами разговариваю? или мне у вас разрешения спрашивать на сообщения в этой теме? я успел несколько коментариев написать о ситуации на рынке, до тех пор пока вы не начали тролить про овуляшек и тд
узбагойтесь, тема не про овуляшки
а про 7 км я и сам как-то найду что писать
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите, есть смысл ехать на 7 за полотенцами махровыми или они в городе на рынке по таким же ценам?
Имеет смысл. Очень много оптовых больших магазинов текстиля с очень большим выбором, соответственно, цены хорошие. И продают там в розницу, разумеется, тоже. Смотреть стоит на Первой площадке (стоянке) там где ткани, но ряд, выходящий прямо на стоянку. А также в больших магазинах на 5-й площадке, начиная прямо от 1-го туалета. Единственное что, например, в большом 2-хэтажном магазине "Рушнычёк" (это их торговая марка) с жёлтой крышей (это из "косых магазинов") напротив 1-го туалета, огромный выбор разных видов, хорошее качество, но на мой взгляд достаточно высокие цены. Так что можете по нему сориентировать и походить посмотреть дальше.
Подскажите пожалуйста, детские санки и трехколесный велосипед-коляску где можно найти? хотим ехать в воскресенье, а куда идти сразу-не знаем. помогите кто знает
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Что это было???
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 30.01.2015 в 19:57.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
а это мой дорогой юный троль !!!мои года уже пару после 7 км .выж так и не поняли или не смогли понять (но простим вам эту шалость )что я уже не работаю там и не буду .извините пошел этот 7 ка подальше .просто если есть мозги и руки растут то и в одессе Одеситу можно найти хорошую работу .пс кстати зарплату получаю в долорах
Господа хорошие, ну перейдите в лс и любите друг друга до посинения!!!!(((( Ну сколько можно?!
Где хоть один мод?! Три страницы батл ангелов и демонов 7го километра!!!! Угомонитесь, пжлста!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки