| ||
я вообще сколько читаю тут всех, столько понимаю, что в каждой жк и у каждого врача какие-то свои требования....
у меня и в обходном листе половина специалистов, и педиатра нет, и флюшку не просят....
всега считала, что у меня очень хорошая врач, а тепреь думаю - может халтурит??![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я за основу этот список взяла и корректирую его под свои потребности. Самые большие затруднения у меня вызывает список одежды
У меня первое было КС, как в этот раз будет не знаю - зависит о моего состояния и малыша. В первый раз, я настраивалась на ЕР, получилось экстренное КС. После родов у меня была какая-то психологическая травма - первых пару месяцев не покидала мысль о какой-то неполноценности, что я не смогла полностью реализоваться как мать, а еще когда не смогла кормить грудью - так вообще раскисла. Но на месяце третьем, когда малыш стал меньше спать и больше бодрствовать, у меня уже времени не было на подобного рода рассуждения)) Хотя о неудавшемся ГВ я до сих пор жалею. можно было побороться.
А сейчас мне все равно ЕР или КС, буду прислушиваться к врачам и их рекомендациям. Главное - как будет лучше малышу. Если будет ЕР за себя не боюсь (швы, сидеть не смогу и прочее), а вот за ребенка меня когда-то настращали рассказами про то, как достают щипцами, выдавливают и т.п.
Но здесь нужен правильный позитивный настрой на роды и все будет хорошо))
Блин а мне сегодня приснилось, что у меня выпали зубы, я их держу в руке. Пишут что к болезни, нам болеть незяяя
Социальные закладки